За март 2018

Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153
Syachina:
Стремненько конечно... Может на рапиду вообще теперь не упадет ничего, с этими блокировками...

Как связаны блокировки и переводы от гугла к рапиде? По большому счету рапида просто прокладка, она на свои банковские счета получает деньги, и получает инфу кому сколько раскидать. Все.

http://police-ua.com/ (http://police-ua.com/) Форум сотрудников МВД Украины
S
На сайте с 22.03.2018
11
Jurgen s:
Как связаны блокировки и переводы от гугла к рапиде? По большому счету рапида просто прокладка, она на свои банковские счета получает деньги, и получает инфу кому сколько раскидать. Все.

Понятия не имею. Но денег то нету на рапиде((

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Посмотрел предыдущие платежи (у меня они не каждый месяц) - обычно до 13:00 мск деньги приходили на Рапиду, автоматически уходили по шаблону в банк. На следующий день деньги поступали на счет в банке (Альфа-банк).

Скорее всего, Рапида будет выжидать начало завтрашних торгов на бирже и если курс начнет расти, то сделает выплату до установления официального курса, а если начнет падать - дождутся установления официального курса и после этого произведут выплату. Во втором случае деньги на счет в банке поступят только послезавтра.

A
На сайте с 24.05.2017
64
mr_baraban:
Посмотрел предыдущие платежи (у меня они не каждый месяц) - обычно до 13:00 мск деньги приходили на Рапиду, автоматически уходили по шаблону в банк. На следующий день деньги поступали на счет в банке (Альфа-банк).
Скорее всего, Рапида будет выжидать начало завтрашних торгов на бирже и если курс начнет расти, то сделает выплату до установления официального курса, а если начнет падать - дождутся установления официального курса и после этого произведут выплату. Во втором случае деньги на счет в банке поступят только послезавтра.

Помню, что был 1 раз, когда выплатили очень поздно (26-27 числа), вроде прошлый год, тоже апрель или май!

Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153
mr_baraban:

последнее время, месяцев 6-8, деньги на рапиду падали 22 числа. мне всегда приходят после 13 часов, было даже в 17.34. Это никак не связывается ни с курсом ни с чем. В этот раз 21 выпало на выходные, значит в рапиду деньги зашли в пн, значит с большой долей вероятности деньги на рапиде появятся сегодня. курс все равно будет такой какой был 21.

Syachina:
Понятия не имею. Но денег то нету на рапиде((

сегодня появятся...

AdelinaHost
На сайте с 21.11.2012
169

Посмотрите что у вас в аккаунте адсенс написано? Насколько я знаю, то гугл еще не сделал выплаты

ADELINAhost - На рынке с 2012 года! - Шаред Хостинг, VPS, Выделенные Сервера, VPN . (https://lyrics.az)
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
S
На сайте с 22.03.2018
11

AdelinaHost, ожидается еще платеж в гугле. Это то и напрягает)

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
AdelinaHost:
Посмотрите что у вас в аккаунте адсенс написано? Насколько я знаю, то гугл еще не сделал выплаты

В Гугле все в порядке с 21 апреля значится надпись "Выполняется автоматический платеж Rapida". Дело в Рапиде, они чего-то выжидают.

Jurgen s
На сайте с 21.05.2008
153
Syachina:
AdelinaHost, ожидается еще платеж в гугле. Это то и напрягает)

у вас это первый раз что ли? эта надпись будет еще 1-2 дня висеть после того как деньги на рапиду капнут. почитайте ветки за прошлые месяцы... каждый месяц одно и то же)

M
На сайте с 24.03.2010
216
AdelinaHost:

Как это не сделал? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий