- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Стремненько конечно... Может на рапиду вообще теперь не упадет ничего, с этими блокировками...
Как связаны блокировки и переводы от гугла к рапиде? По большому счету рапида просто прокладка, она на свои банковские счета получает деньги, и получает инфу кому сколько раскидать. Все.
Как связаны блокировки и переводы от гугла к рапиде? По большому счету рапида просто прокладка, она на свои банковские счета получает деньги, и получает инфу кому сколько раскидать. Все.
Понятия не имею. Но денег то нету на рапиде((
Посмотрел предыдущие платежи (у меня они не каждый месяц) - обычно до 13:00 мск деньги приходили на Рапиду, автоматически уходили по шаблону в банк. На следующий день деньги поступали на счет в банке (Альфа-банк).
Скорее всего, Рапида будет выжидать начало завтрашних торгов на бирже и если курс начнет расти, то сделает выплату до установления официального курса, а если начнет падать - дождутся установления официального курса и после этого произведут выплату. Во втором случае деньги на счет в банке поступят только послезавтра.
Посмотрел предыдущие платежи (у меня они не каждый месяц) - обычно до 13:00 мск деньги приходили на Рапиду, автоматически уходили по шаблону в банк. На следующий день деньги поступали на счет в банке (Альфа-банк).
Скорее всего, Рапида будет выжидать начало завтрашних торгов на бирже и если курс начнет расти, то сделает выплату до установления официального курса, а если начнет падать - дождутся установления официального курса и после этого произведут выплату. Во втором случае деньги на счет в банке поступят только послезавтра.
Помню, что был 1 раз, когда выплатили очень поздно (26-27 числа), вроде прошлый год, тоже апрель или май!
последнее время, месяцев 6-8, деньги на рапиду падали 22 числа. мне всегда приходят после 13 часов, было даже в 17.34. Это никак не связывается ни с курсом ни с чем. В этот раз 21 выпало на выходные, значит в рапиду деньги зашли в пн, значит с большой долей вероятности деньги на рапиде появятся сегодня. курс все равно будет такой какой был 21.
Понятия не имею. Но денег то нету на рапиде((
сегодня появятся...
Посмотрите что у вас в аккаунте адсенс написано? Насколько я знаю, то гугл еще не сделал выплаты
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
AdelinaHost, ожидается еще платеж в гугле. Это то и напрягает)
Посмотрите что у вас в аккаунте адсенс написано? Насколько я знаю, то гугл еще не сделал выплаты
В Гугле все в порядке с 21 апреля значится надпись "Выполняется автоматический платеж Rapida". Дело в Рапиде, они чего-то выжидают.
AdelinaHost, ожидается еще платеж в гугле. Это то и напрягает)
у вас это первый раз что ли? эта надпись будет еще 1-2 дня висеть после того как деньги на рапиду капнут. почитайте ветки за прошлые месяцы... каждый месяц одно и то же)
Как это не сделал? :)