- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Rapida, Николай, хотел бы уточнить, я ранее получал переводы на Webmoney, а за ноябрь почему-то пришел на почту. Из-за чего это могло произойти?
Я забыл получить этот перевод и он ушел обратно отправителю, куда пойдут эти деньги и могу ли я их как-то вернуть?
заранее спасибо за ответ!
А Вы скан паспорта предоставляли?
задавал на рапиде, ответа не было задаю здесь:
за ноябрь у меня изза неправильно оформленного шаблона деньги ушли на почту. я на почту не ходил соответственно деньги не получал. по ответам рапиды деньги должны были вернутся на счет по истечению 30 дней. в адсенсе я не вижу денег. как и где я должен увидеть деньги и вобще бывает ли такое у людях???
задавал на рапиде, ответа не было задаю здесь:
за ноябрь у меня изза неправильно оформленного шаблона деньги ушли на почту. я на почту не ходил соответственно деньги не получал. по ответам рапиды деньги должны были вернутся на счет по истечению 30 дней. в адсенсе я не вижу денег. как и где я должен увидеть деньги и вобще бывает ли такое у людях???
Если деньги уходили из аккаунта Рапиды (а судя по Вашему описанию проблемы так и было), то и вернуться должны туда же - то бишь в аккаунт Рапиды. В Адсенс возвращается в том случае, если Вы не зарегистрированы в Рапиде Онлайн и платежи уходят прямиком на почту.
Деньги в Рапиду пока не поступали ... ждем.
---------- Post added 30-01-2012 at 10:38 ----------
Rapida, Николай, хотел бы уточнить, я ранее получал переводы на Webmoney, а за ноябрь почему-то пришел на почту. Из-за чего это могло произойти?
Я забыл получить этот перевод и он ушел обратно отправителю, куда пойдут эти деньги и могу ли я их как-то вернуть?
заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте!
По Вашему шаблону на wm нужно смотреть, пришлите в личку описание проблемы ФИО и номер клошелька.
Вознаграждение, не востребованное на почте возвращается в Рапиду, а мы обязаны его отправить в Гугл, что и делаем. Гугл соответсвенно зачисляет возврат на Ваш аккаунт в Адсенсе. И в следующее перечислене вы его можете вывести.
Почему последние 2 месяца(когда курс доллара рос) как только Аднес деньги отправлял, Рапида чуть ли не в тот же час кидала их нам на кошельки(избавлялись будто бы от них).
А щас уже 30 число и выходные прошли , и курс падает... а вам "Деньги в Рапиду пока не поступали" с чем это связано?
с чем это связано?
С вашими домыслами.
На моей памяти, так первый раз такая задержка.
Значит мало с ними работали, было и намного дольше, но 1 раз правда
Деньги в Рапиду пока не поступали ... ждем.
25-го из Адсенса ушли, 30-го еще в Рапиду не пришли... Где же они тогда застряли?
На моей памяти также задержек таких не было. Конечно, спасибо Рапиде, что она существует, но... Мутно как-то все работает.
Сейчас же не средневековье, чтобы деньги месяцами ждать.
25 января = среда. Среда = середина недели. В общем, будем ждать, т.к. ничего больше не остается :)
С вашими домыслами.
Хотелось бы услышать ответ от Представителя Рапиды.