За декабрь

SM
На сайте с 17.08.2009
142
root:
Rapida, Николай, хотел бы уточнить, я ранее получал переводы на Webmoney, а за ноябрь почему-то пришел на почту. Из-за чего это могло произойти?

Я забыл получить этот перевод и он ушел обратно отправителю, куда пойдут эти деньги и могу ли я их как-то вернуть?

заранее спасибо за ответ!

А Вы скан паспорта предоставляли?

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

задавал на рапиде, ответа не было задаю здесь:

за ноябрь у меня изза неправильно оформленного шаблона деньги ушли на почту. я на почту не ходил соответственно деньги не получал. по ответам рапиды деньги должны были вернутся на счет по истечению 30 дней. в адсенсе я не вижу денег. как и где я должен увидеть деньги и вобще бывает ли такое у людях???

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
chaymaker:
задавал на рапиде, ответа не было задаю здесь:

за ноябрь у меня изза неправильно оформленного шаблона деньги ушли на почту. я на почту не ходил соответственно деньги не получал. по ответам рапиды деньги должны были вернутся на счет по истечению 30 дней. в адсенсе я не вижу денег. как и где я должен увидеть деньги и вобще бывает ли такое у людях???

Если деньги уходили из аккаунта Рапиды (а судя по Вашему описанию проблемы так и было), то и вернуться должны туда же - то бишь в аккаунт Рапиды. В Адсенс возвращается в том случае, если Вы не зарегистрированы в Рапиде Онлайн и платежи уходят прямиком на почту.

Rapida
На сайте с 22.12.2010
20

Деньги в Рапиду пока не поступали ... ждем.

---------- Post added 30-01-2012 at 10:38 ----------

root:
Rapida, Николай, хотел бы уточнить, я ранее получал переводы на Webmoney, а за ноябрь почему-то пришел на почту. Из-за чего это могло произойти?

Я забыл получить этот перевод и он ушел обратно отправителю, куда пойдут эти деньги и могу ли я их как-то вернуть?

заранее спасибо за ответ!

Здравствуйте!

По Вашему шаблону на wm нужно смотреть, пришлите в личку описание проблемы ФИО и номер клошелька.

Вознаграждение, не востребованное на почте возвращается в Рапиду, а мы обязаны его отправить в Гугл, что и делаем. Гугл соответсвенно зачисляет возврат на Ваш аккаунт в Адсенсе. И в следующее перечислене вы его можете вывести.

Каракашев Николай НКО "Платежная система "Рапида" тел.: (495) 380-17-77 доб.: 1201
A
На сайте с 12.09.2011
145

Почему последние 2 месяца(когда курс доллара рос) как только Аднес деньги отправлял, Рапида чуть ли не в тот же час кидала их нам на кошельки(избавлялись будто бы от них).

А щас уже 30 число и выходные прошли , и курс падает... а вам "Деньги в Рапиду пока не поступали" с чем это связано?

Ищу работу помощником Вебмастера, долгое время занимался сайтами. https://t.me/fania008
E
На сайте с 04.04.2010
65
Askara:
с чем это связано?

С вашими домыслами.

[Удален]

На моей памяти, так первый раз такая задержка.

G
На сайте с 15.12.2008
70
Juke:

Значит мало с ними работали, было и намного дольше, но 1 раз правда

Есть женский траффик, тогда зарабатывай на нем, Россия в среднем выкупается 2,5р за клик, тынц сюда (http://ladycash.ru/?ref=405)
S
На сайте с 17.04.2011
250
Rapida:
Деньги в Рапиду пока не поступали ... ждем.

25-го из Адсенса ушли, 30-го еще в Рапиду не пришли... Где же они тогда застряли?

Juke:

На моей памяти также задержек таких не было. Конечно, спасибо Рапиде, что она существует, но... Мутно как-то все работает.

Сейчас же не средневековье, чтобы деньги месяцами ждать.

25 января = среда. Среда = середина недели. В общем, будем ждать, т.к. ничего больше не остается :)

A
На сайте с 12.09.2011
145
eresik:
С вашими домыслами.

Хотелось бы услышать ответ от Представителя Рапиды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий