За март 2018

A
На сайте с 24.05.2017
64
287_08:
Галочку выполнять платёж ежедневно, время какое поставить 17-00? И какая сумма по шаблону, руками он больше 15 000 не даёт выводить.

Галочку не нужно ставить на время, тогда деньги поступят автоматически при поступлении. А по поводу суммы не помню, может кто-нибудь другой пояснит!

K
На сайте с 19.03.2016
16

В адсенсе в разделе платежи:

Приносим извинения за неудобства, но в данный момент мы не можем обработать ваш запрос. Наши инженеры знают об этой проблеме и работают над ее решением.

Может связано с блокировкой ip гугла случайной и поэтому платежи не идут на рапиду?

S
На сайте с 22.03.2018
11
alexparros:
Галочку не нужно ставить на время, тогда деньги поступят автоматически при поступлении. А по поводу суммы не помню, может кто-нибудь другой пояснит!

Сумма тоже 15000 максимум. Если будет больше - автоматический платеж по шаблону не пройдет, и деньги останутся висеть на рапиде.

A
На сайте с 24.05.2017
64
Syachina:
Сумма тоже 15000 максимум. Если будет больше - автоматический платеж по шаблону не пройдет, и деньги останутся висеть на рапиде.

Глянул, у меня 70 к стоит - максимальная сумма, но я её меняю в зависимости от дохода

S
На сайте с 22.03.2018
11
alexparros:
Глянул, у меня 70 к стоит - максимальная сумма, но я её меняю в зависимости от дохода

Ну мне в прошлом месяце не пришли на яндекс с рапиды, максимальная стояла больше 15-ти. Зашла в рапиду - так и висят на счету. Пришлось частями выводить.

Gossudar
На сайте с 19.04.2008
151
Syachina:

В шаблоне вообще пофигу на эту максимальную сумму. Придет ровно столько сколько начислит адсенс. Без комиссии, как по свободным реквизитам на счет, так и напрямую на карту. Проверено лично.

S
На сайте с 22.03.2018
11
Gossudar:
В шаблоне вообще пофигу на эту максимальную сумму. Придет ровно столько сколько начислит адсенс. Без комиссии, как по свободным реквизитам на счет, так и напрямую на карту. Проверено лично.

Может смотря куда.. Выше уже написала, что на яндекс так в прошлом месяце не вывелись. Частями прошло без проблем.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
koteyko:
В адсенсе в разделе платежи:

Может связано с блокировкой ip гугла случайной и поэтому платежи не идут на рапиду?

Такая же фигня, посмотреть отправил гугл платеж или нет не могу, в рапиде пусто.

Есть еще кому не отправили?

S
На сайте с 22.03.2018
11
cscope:
Такая же фигня, посмотреть отправил гугл платеж или нет не могу, в рапиде пусто.

У меня все еще "Автоматический платеж ожидается"

В рапиде тишина.

A
На сайте с 24.05.2017
64
cscope:

На почте и в рапиде пусто! Обычно на почту приходит уведомление после поступления средств на рапиду!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий