- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Если у вас коммерческий сайт - не гонитесь за инфо-запросами. Выхлопа нуль. Кто просто "погуглить" - те у вас не купят, даже если найдут в выдаче. А кто хочет купить - переформулируют запрос (добавят коммерческий интент - купить, цена и т.д.), кликнут в контекст или еще как. Но на сайты с возможностью купить - попадут.
Если вам в конечном итоге нужны продажи семян, а не тупо нарастить органику - бейтесь за топ-1 по коммерческим фразам, даже если это микроНЧ, выжигайте всю семантику коммерческую. Доводите до ума контекст (в РСЯ догоняйте тех, кто задавал эти инфо-запросы). Соберите пул этих инфо-сайтов в топе, напишите с просьбой на этих страницах повесить ссылку (заодно нарастите ссылочный вес с реальными кликами), может даже перешедшие что-то и купят.
Ну и всякие авито не забывайте, соцсети. Траф уже давно "ушел" из seo в привычных для всех объемах.
Про купить, цена, микро нч и др. способы привлечения трафика все в курсе.
У меня основной вопрос в этой теме как раз - почему "семена ранних огурцов", "семена моркови" это по логике инфо-запросы?
Ведь пользователь конкретно вбивает в поиск, что ему нужны "семена", не рассказы про то какие бывают морковки и каких сортов, а семена.
Еще раз повторюсь почему по запросу "телевизоры sumsung" не показывается инфо-статьи о том какие бывают телевизоры этой марки?
Отписался в Яндекс, ответили как всегда шаблонно, мол проанализируем, посмотрим, но это не быстро.
Про купить, цена, микро нч и др. способы привлечения трафика все в курсе.
У меня основной вопрос в этой теме как раз - почему "семена ранних огурцов", "семена моркови" это по логике инфо-запросы?
Ведь пользователь конкретно вбивает в поиск, что ему нужны "семена", не рассказы про то какие бывают морковки и каких сортов, а семена.
Еще раз повторюсь почему по запросу "телевизоры sumsung" не показывается инфо-статьи о том какие бывают телевизоры этой марки?
Отписался в Яндекс, ответили как всегда шаблонно, мол проанализируем, посмотрим, но это не быстро.
Для прикола посмотрите, кто рекламится по запросу "семена ранних огурцов", там и обрезка, и семена петрушки, и саженцы роз.
Предполагаю, что владельцы ИМ и агрофирм продвигаются по другим запросам, которые считают более конверсионными. А может оно так и есть. Поэтому, и выходит инфовыдача.
В то же время телевизоры продвигают по всем связным запросам, вот там поле и вытоптали. Задаешь запрос, "как настроить телевизор sumsung", а там первые пять страниц магазины.
Кстати, не обязательно человек ищет именно покупку семян. Помнится я в свое время искал размер семян редиса. Забивал в поиск "семена редиса".
Для прикола посмотрите, кто рекламится по запросу "семена ранних огурцов", там и обрезка, и семена петрушки, и саженцы роз.
Предполагаю, что владельцы ИМ и агрофирм продвигаются по другим запросам, которые считают более конверсионными. А может оно так и есть. Поэтому, и выходит инфовыдача.
В то же время телевизоры продвигают по всем связным запросам, вот там поле и вытоптали. Задаешь запрос, "как настроить телевизор sumsung", а там первые пять страниц магазины.
Кстати, не обязательно человек ищет именно покупку семян. Помнится я в свое время искал размер семян редиса. Забивал в поиск "семена редиса".
Сейчас настраиваю Сео умного фильтра https://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/sotbit.seometa/
Поэтому и встал вопрос стоит ли оптимизировать по такого рода запросам. Ни у кого из конкурентов подобного ничего не видел.
Но думаю, что даже если все грамотно настроить, инфо-сайты перебить все равно не получится - тупо Яша не даст подняться выше 10 места.
Сейчас настраиваю Сео умного фильтра https://marketplace.1c-bitrix.ru/solutions/sotbit.seometa/
Поэтому и встал вопрос стоит ли оптимизировать по такого рода запросам. Ни у кого из конкурентов подобного ничего не видел.
Но думаю, что даже если все грамотно настроить, инфо-сайты перебить все равно не получится - тупо Яша не даст подняться выше 10 места.
Убираем слово ранний и в гугле есть комерц- работайте с этим и сделайте на сайте семена а не овощи
А что коммерческому сайту мешает вести контентный проект и из него лить трафик на магазин?
Почитал, тут нытьё про инфосайты в топе и прочую хрень.
А как вам запрос "адвокат", это похлеще вашей капусты будет.
Так вот жёстко в топе сидит вот это говносайт ishmuratov точка ru другого слова этому шедевру подобрать не могу.
Ну что скажите спецы, сайт со сраным десятком говноссылок и парой десяткой говнотекста в ТОП по самому жаркому запросу.
Со спи*еным шаблоном на вордпресе. По всему здравому и не здравому смыслу ему место на почётном 300м месте, а он в ТОПе уже как минимум полгода, а вы говорите у вас запрос по капусте упал.
Топ забит инфосайтами, бери в аренду у них места под баннеры, и будет тебе счастье в виде трафика
Так вот жёстко в топе сидит вот это говносайт ishmuratov точка ru другого слова этому шедевру подобрать не могу.
Ну что скажите спецы, сайт со сраным десятком говноссылок и парой десяткой говнотекста в ТОП по самому жаркому запросу.
Со спи*еным шаблоном на вордпресе. По всему здравому и не здравому смыслу ему место на почётном 300м месте, а он в ТОПе уже как минимум полгода, а вы говорите у вас запрос по капусте упал.
Это в вас ревность профессиональная говорит, субъективный подход. Хотите быть выше Ишмуратова в поиске - сделайте это максимально грамотно. Но много и от пф зависит, и от популярности человека, раскрученности его бренда...и еще от 1000 факторов ранжирования
не нашел этот сайт даже в 50 по этому запросу.
не нашел этот сайт даже в 50 по этому запросу.
У меня на 5 месте в мобильной выдаче. Верстка для мобильных кривая.
---------- Добавлено 31.03.2018 в 11:20 ----------
Это в вас ревность профессиональная говорит, субъективный подход. Хотите быть выше Ишмуратова в поиске - сделайте это максимально грамотно. Но много и от пф зависит, и от популярности человека, раскрученности его бренда...и еще от 1000 факторов ранжирования
Это у тебя самопиар попер. Свои достижения выкладывай или слейся в топик со своими платными услугами и там консультируй . Очередной флуд ни о чем.