- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Про окна смешно, да))
Интересно кто придумал термин, совершенно дебильный.
Хотите серьёзно, курите гликоген, в этом контексте метаболизм, физиологию.
Если коротенько и примитивно, сахар сидит в печени (и не только), там у него депо, при взрывных нагрузках он является быстрым источником энергии.
После физ нагрузки потребляя сахар, он первым делом попадает ОБРАТНО в депо, а затем в бока.
Вот то что я написал - обывательское журнальное рассуждение. )) Всё намного сложнее.
хоть конфету - но сверху надо засунуть
Походу это психическое?
На меня депрессия сильно влияет. Как взгрусчу, так жру зефир пачками и прет пузо как на дрожжах. А как в гуморе, так и пофиг, не ем сладкое и не тянет.
Я лет семь уже не солю пищу. Не по каким-то научно-идеологическим соображениям, а просто лучше себя чувствую. И вот тоже проблема - обычные продукты почти все пересолены (на мой вкус). Даже хлеб. Молчу уж про общепит. И в составе указывают далеко не всегда.
По сахару, ХЗ. Жру всё подряд, к весне лишних 10-15 кг, начинаю ездить на веле и на стройке херачить + горы, к середине лета огурцом. Так что ИМХО, не в потреблении ключ, а в расходе.
Плять, сколько можно говорить - кушайте обезжиренный йогуртишку
Ты так не и сказал, знаком ли с жирорастворимыми витаминами, что там в журналах пишут и тренер говорит?🍿
Я лет семь уже не солю пищу. Не по каким-то научно-идеологическим соображениям, а просто лучше себя чувствую.
Вот кстати да, про белую смерть мы ещё не говорили.
Про окна смешно, да))
Интересно кто придумал термин, совершенно дебильный.
Хотите серьёзно, курите гликоген, в этом контексте метаболизм, физиологию.
Если коротенько и примитивно, сахар сидит в печени (и не только), там у него депо, при взрывных нагрузках он является быстрым источником энергии.
После физ нагрузки потребляя сахар, он первым делом попадает ОБРАТНО в депо, а затем в бока.
Вот то что я написал - обывательское журнальное рассуждение. )) Всё намного сложнее.
Вот лишь бы поспорить. Называть можно хоть провалом, хоть чердаком. Я привел общеупотребимый термин.
Обычно после взрывных нагрузок тяги к сладкому не наблюдается, а вот после длительных занятий (бег на средне/дальние дистанции, силовые тренировки на выносливость, просто неправильно составленных тренировок) такая проблема и возникает.
И опять же не всегда сахар попадает в бока, это тоже обывательское мнение. На практике все сложнее.
IndexSa, я же ясно сказал, что с алко-жиробасами-теоретиками больше ничего на серьезные темы не обсуждаю...
А с румынками обсуждаешь, рассказываешь им сколько раз штангу поднял и белка принял?
Я занят важными делами, не отвлекай меня... 🍿
Да порошки ты в стакан намешиваешь и кк считаешь, вот и все твои дела.
Поешь досыта и приходи🍿
я же ясно сказал, что с алко-жиробасами-теоретиками больше ничего на серьезные темы не
Какие мы сурьезные. Аж страшно.
А щикотушки, боишься щекотки? :)
Игрушка не вышла
Крякнуть же должны. А это по времени не предсказуемо.
Вот кстати канал с сотнями ТОЛСТЫХ, которые рассказывают как они худели. ДА и вообще там тонна инфы - о всех основных гармонах, рационе и тд и тп.
Кстати, автор канала - известный вебмастер (серч, юмакс и др. форумы): Bazili0.
Почти все, кто работал до 2006 года - знают его.
Нет, же, всё равно, хоть конфету - но сверху надо засунуть.
А надо овсянку на воде))
Видимо инсулина много, железа тренированная никак не остановится.
Вы когда тяжесть поднимаете, на последнем подходе обессиленно последний подъём делаете, то-же и с конфетой, железа обессиленно впадает в даун и тогда приходит чувство насыщения.
Поэтому надо есть овсянку. Вот поужинали в обычно режиме, голод остался - ешь овсянку по паре ложок каждые 10 минут, Пока голод не отпустит.