- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
wakh, у меня моя жена такая же. После смерти животного депрессовала и скинула 8кг, потом познакомилась со мной и обратно набрала =). Я особо в эту тему не вникал - видимо какие то гормоны активизируются способствующие снижению апетита.
IndexSa, помидорки эти очень вкусные. На выхино по 200р
Азербайджанские, прям летний вкус. На Пражской тоже по 200, кстати попробуйте азерчай, ихмо лучший черный час из всего что есть в магазинах.
просто я так скучаю по газировкам. По коле. как увижу кого-то, на улице, пьющим, слюнями захлёбываюсь.
Купите сироп без сахара, смешивайте с барджоми или другой мин водой, льда туда, дольку лимона, никакой колы не нужно))
Покайтесь, алкоголики, жруны и бездельники...
Каюсь. В субботу после бани не 250 принят как обычно, а всего 200.
Откушайте йогурта обезжиренного...
Как в душу плюнул.
и вдохну я в вас силу и волю...
Сила есть, воля есть, а вот с силой воли беда.
и быть может появится у вас шанс стать кем-то в этой жизни...
Кем то не хочется, хочу быть Владыкою Вселенной.
и познаете вы, что не в алкоголе и обжорстве счастье...
Наркотики не предлагать.
а в подаяниях Господу вашему!!!
Аминь!
Я не скажу что прямо qajhbz/ Но себя, с перепадами настроения, я узнал в фильме.
На сладкое тянет и на диете и без неё. Вот наелся уже, по самое немогу, нажрался, пузо раздулось. Нет, же, всё равно, хоть конфету - но сверху надо засунуть.
а где водка, селедка, сало и соленые огурцы?
Водку надо докупать😡 Огурчики в банке в холодильнике, там же и селедка.
Рубанул 125гр тунца,
Тут главное внимательность, а то один фитнесмен хотел 125 гр тунца, а получилось 126 и вся программа на смарку.🍿
Я не скажу что прямо qajhbz/ Но себя, с перепадами настроения, я узнал в фильме.
На сладкое тянет и на диете и без неё. Вот наелся уже, по самое немогу, нажрался, пузо раздулось. Нет, же, всё равно, хоть конфету - но сверху надо засунуть.
А ну если даже при избытке калорий хочется сладкого это явно ж зависимость.
Я к сладкому равнодушен, но как только идеш в зал и следиш за питанием, то сразу в магазине глаз цепляется за сладкое ппц.
А ну если даже при избытке калорий хочется сладкого это явно ж зависимость.
Я к сладкому равнодушен, но как только идеш в зал и следиш за питанием, то сразу в магазине глаз цепляется за сладкое ппц.
Это углеводное окно. За пару часов до тренировки нужно съесть немного сложных углеводов, каша подойдет. Если после тренировки захотелось все же сладкого, лучше скушать какой-нибудь фрукт.
Особенно сильно такой эффект проявляется после длительных тренировок с большим расходом энергии. Организм так пытается восполнить энергию.
Например хлеб:
калорийность:
белки - 3 г.
углеводы - 49 г.
жиры - 7г.
В 100 г пшеничной муки - около 66-70 грамм углеводов.
Выход хлеба: 140-150% от веса муки. Т.е. около 68/1.45= примерно 46-47 грамм углеводов на 100 грамм продукта.
49-46=3 грамма "лишних" углеводов. Сахар - чистый углевод.
Получается: 3 грамма сахара на 100 г хлеба.
---------- Добавлено 27.03.2018 в 03:50 ----------
--
Множество советов/ответов в топике - просто дичь.
Ну не могут так люди заблуждаться и так самозабвенно советовать. Видимо, просто стеб. :)
Это углеводное окно. За пару часов до тренировки нужно съесть немного сложных углеводов, каша подойдет. Если после тренировки захотелось все же сладкого, лучше скушать какой-нибудь фрукт.
Особенно сильно такой эффект проявляется после длительных тренировок с большим расходом энергии. Организм так пытается восполнить энергию.
Вы запутались в терминологии. Углеводное окно, когда организм может норм усвоить угли без отложения в бока.
А когда сладкого хочется это либо зависимость, либо дефицит ккал.
Вы запутались в терминологии. Углеводное окно, когда организм может норм усвоить угли без отложения в бока.
А когда сладкого хочется это либо зависимость, либо дефицит ккал.
После длительных нагрузок, как раз во время углеводного окна организм и требует быстрых ккал. Для организма это сладкое. Вот поэтому его и хочется. На практике обычно образуется "хвост", окно закрылось, а сладкого еще хочется.