- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
на самом деле с продажами везде очень плохо, выживают те кто может позволить себе иметь высокий % наценки, как правило это продукция под собственным брендом и хайповые бренды
недаром все крупные продавцы усиленно навязывают расширенную гарантию/настройки/установки... - это их чистая прибыль ;)
многие пытаются работать с различными партнёрками, но это имеет смысл только если у вас самая низкая цена, т.к. именно им и будут сливаться ваши клиенты, тоже касается различных кешбеков и прочей нечисти от маркетинга ;)
P.S. выхода из сложившейся ситуации, для маленьких компаний, нет и не предвидится
И да, никому из нафиг бы был не нужен второй дешевый аппарат-звонилка в нагрузку забесплатно. Что с ним делать? даже подарить некому. Продавать на авитах за копейку - геморой.
Ребенку в школу и во двор, в качестве смотрелки мультиков и тп , далее Родителям, рабочий номер в магазине для связи с продавцами и обратно и тд. ))) Только не говорите, что в школе кроме айфонов нечего не котируется, и всем родителям подавай как минимум самсунг последней модели.
я и пушкина не всего прочитал. какое ещё в жопу 4пда
4пда - это проза или стихи ? в школе хоть было ?
как же я покупал свои телефоны все это время ?))) 😂
как же я покупал свои телефоны все это время ?)))
кстати, о муках выбора, я долго не мог найти то что мне нужно - тупо не знал что искать
а задача была казалось бы простой: к домашнему радиотелефону (2 трубочному) подключить сотовую связь (теле2, в москве это минимум 3G)
Ребенку в школу и во двор, в качестве смотрелки мультиков и тп , далее Родителям, рабочий номер в магазине для связи с продавцами и обратно и тд. ))) Только не говорите, что в школе кроме айфонов нечего не котируется, и всем родителям подавай как минимум самсунг последней модели.
дело в том, что обычно у ребенка УЖЕ ЕСТЬ телефон, Вы что, думаете, семьи годами что ли ждут, пока откроется магазин с акцией "звонилка в подарок"?
и УЖЕ ЕСТЬ если и не дорогой, то все равно смартфон, какой нибудь операторский за пару рублей (например). Попробуйте всучить школьнеку звонилку с кнопками и без экрана, узнаете много нового.
Гнусмасами нас не заманишь (ученые мы, когда последний гнусмас у жены спер карманник - это был самый счастливый день в ее жизни), дети у нас уже выросли и покупают телефоны сами. Мы ("мы" это много знакомых в возрасте 35-50 лет) же предпочитаем покупать телефоны в (ИМ) магазинах крупных сетей. Причина.... Ну например рекордом перед НГ была покупка железяки за 14 вместо 21, 7 скидки было выиграно в их новогоднюю игру на сайте. и за эту покупку еще дали на 3000 карточек (можно продать за 1500 на Авито или потратить на след покупку) и начислили баллов в ЛК. На гарантии это никак не сказалось - гарантии МВидео и производителя. Ну и скажите мне, какой у мну должен бы быть мотив покупать тело в новом для меня ИМ "СуперМиелофон" за 21 (а скорее всего дороже) рубль и без скидок и хз куда его возвращать если что?
dag, Не кто не кого не заманивает, телефон когда он не первый, достаточно часто условно спонтанная покупка по случаю ( кражи, поломки, и тд), кроме случаев мечты о чемто, но тут опять категория айфона - топово самсунговцев.
Из всех ответов я уже немного сложил следующую картинку:
1. Телефон, особенно если это низкий ценовой диапазон и средний, будут покупать в основном "в кэш"
2. Как правило, человек уже четко знает, что он хочет купить. Либо у него "украли/еще что-то" и он хочет поменять
3. При разнице в цене до 10-20%, людям все равно на плюшки различные (аля наклейки стекол, обслуживания, привоза 2-3 и более телефонов на выбор)
- Я хочу потестировать еще цену: уменьшить ее до ближайшего конкурента по цене.
- Так же потестить агрегатор (типа как у вас маркет.яндекс)
- Еще рассрочку потестировать, которая будет на 24 месяца
- А так же доработать немного сайт, хотя уверен, что проблема не в сайте (но доделать мобайл, там комплекты теже сделать более "вкусными" с выгодой).
Так же была идея у одного из моих коллег, что нас просто "обманывают" и звонки говорят не правильно. Как-то даже пару лет назад такое было и на вопрос "зачем говорите неверную информацию", нам ответили, что "мотивировали" нас на еще большую работу.
Так же была идея у одного из моих коллег, что нас просто "обманывают" и звонки говорят не правильно.
так можно поставить запись звонка и всё проверить
RR1, В основном чётко знают что хотят, кто покупает айфоны и топовые модели, среди остальных процент точно знающих не значителен и покупка скорей эмоциональная в момент выбора (+/- неделя), что приглянулось в пределах предполагаемой цены с уклонением в большую сторону до 20% если уж очень зацепит. Учитывайте ценовые градации клиентских предпочтений в корреляции к "фин возможности / образ мышления", это можно узнать у продавцов рознице.
У меня похожая ситуация! На маркете конкуренты демпингуют остальных посетителей уводить яндекс советник в ужасе не знаем что делать! Снижаем цены клиенты прут до 5 -6 заказов в день если не снижаем ценны все начинается тишина! По Seo не продвигаемся только Яндекс директ и Яндекс Маркет.
---------- Добавлено 29.03.2018 в 09:45 ----------
А и забыл конкуренты продают 90 % не сертифицированные товары!