Нет звонков в интернет-магазине, что делать?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Люди покупают новые мобилы чуть ли не на последние бабки, а то и в кредит, и пусть они даже будут серые и т.п. И так будет еще далее и далее.

Поэтому в вопросе есть и ответ.

Ценник всему виной.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
OPTIMER:
Люди покупают новые мобилы чуть ли не на последние бабки, а то и в кредит, и пусть они даже будут серые и т.п. И так будет еще далее и далее.

Ценник всему виной.

Это относится к айфонам, чуть меньше к топовому самсунгу, но поверьте это не большинство если оценивать кредитников сегодня, хоть они и заметнее

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Присущ:
Это относится к айфонам, чуть меньше к топовому самсунгу, но поверьте это не большинство если оценивать кредитников сегодня, хоть они и заметнее

https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2017/08/24/730782-dorogih-smartfonov-kredit

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

-= Serafim =-, Там есть еще дата, и оценивали как дорогие именно айфоны и самсунги, так как другие бренда дорогих продают мало, а теперь читаем, что было написано к чему и в каком контексте )))

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
xVOVAx:
ТС, Почему не сделать моментальную доставку и максимальную гарантию и подарки чехол плюс стекло плюс карта памяти - продать все быстро , в минус и уже строить новый ход учитывая ошибки .

И кстати почему вы должны решать проблемы бизнесмена-дурачка и тратить свое время? Ну лохонулся - это его проблемы хай прогорает, ищите толкового, с ним лучше работать

я , впринципе, сейччас такую идею и буду озвучивать. Просто я не могу не попробовав спектр, сразу говорить "заворачиваем, досвиданья". Ну вы поняли, выглядит так, словно любую задачу лучше обойти, чем столкнуться с этим и клиент это видит. Я бы видел.

ну я бы не сказал, что клиент дурачок. просто ну вот не зафартило ему. + есть же не только 1 бренд, у него же 2 неизвестных. он их может отдать нам тоже на рекламу или развитие. если психовать постоянно и не дорабатывать клиентов, то волей-неволей останешься с одними малобюджетниками, а там я не стараюсь позиционироваться как лоукостер :)

---------- Добавлено 26.03.2018 в 07:36 ----------

7910:
На таких страницах с отсутствующим товаром можно не загружать коды метрики и аналитики, таким образом хоть частично уменьшить учет пф поисковиками.

Читать тексты не будет, а вот большие картинки с изображением товара в самом верху сайта заметит. Я у китайцев подсмотрела, они всегда ссылки на свои хитовые товары пихают в топ сайта, выше основного контента.

мне все равно кажется, что это не решение. скорее всего на таком сайте надо будет делать радугу (баннера, большие выделенные картинки и тд), а у нас сейчас очень строго все в проектах, чистый минимализм, который обязан не отвлекать от покупок.

я с товарами видел другое решение, как я писал выше: продавать эти товары (если прямо их хотят), но сначала пытаться перегрузить (но тут уже работа продажников идет).

---------- Добавлено 26.03.2018 в 07:39 ----------

OPTIMER:

Ценник всему виной.

я тоже так сначала думал. а с чего вы взяли про последние бабки? Рассрочка и кредит у нас есть. С рассрочкой у нас куда все проще и интереснее, чем с продажей в кэш. Другой момент, что рынок "кэша" потерян сразу будет.

Была идея переделать весь сайт конкретно под рассрочку, выставлять основную цену, как рассрочка иснизу подписывать мелким цену основную. Ну такое. Но пока решил не страдать "таким". Потому что для остальных 2 неизвестных брендов - это будет бред. Там итак цена низкая. Но тогда не получается разделить сайт на: часть сайта под рассрочку, часть обычная.

Небольшие выводы, которые были сделаны в результате изменения стратегии:
1. Сначала запускали только модельные запросы Xiaomi

2. Потом запустили общие запросы (купить телефон)

3. Сейчас запускаем рассрочку

Стратегия №2 пока что показывает наилучший результат. В том числе продаются немного даже Xiaomi (2-3 шт в день уже). Стоимость затрат по сравнению №1 упала на 160%. Звонки выросли на 400%.

если не сделаешь ты, то кто?
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945

RR1, ну будем называть его нефартовым прогорелой , суть от этого не изменится, реально он в плюс не выйдет

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

не все бизнесы приносят прибыль.

иначе все стали бы бизнесменами и никого другого не осталось.

ТС тратит время впустую. если он не участник бизнеса (если не компаньон хозяина).

если у владельца нет своих мыслей, воли, желания и еще 100500 качеств для руководства бизнесом - то это факт. который надо принять и уже от этого строить свои действия.

никто по советам посторонних бизнес не построит.

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1
xVOVAx:
RR1, ну будем называть его нефартовым прогорелой , суть от этого не изменится, реально он в плюс не выйдет

оно не все так однозначно. Потому что даже с Прищ мы нашли пару решений, которые могут быть полезны клиенту. Понятно, что постоянно откачивать "кому" ты не будешь, рано или поздно без твоих подпираний проект может умереть.

---------- Добавлено 26.03.2018 в 13:25 ----------

SAlex:
не все бизнесы приносят прибыль.
иначе все стали бы бизнесменами и никого другого не осталось.
ТС тратит время впустую. если он не участник бизнеса (если не компаньон хозяина).
если у владельца нет своих мыслей, воли, желания и еще 100500 качеств для руководства бизнесом - то это факт. который надо принять и уже от этого строить свои действия.
никто по советам посторонних бизнес не построит.

к сожалению, тоже согласен. Хотя уверен, что часто бизнес не может существовать без хорошего специалиста и вижу, что если не помогать бизнесу, он умрет быстрее. Обычно стараюсь помогать, но практика бывает положительная тоже.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1945

RR1, увы , хотя я не предсказатель - но вижу 99,99% того что ничем толковым это не закончится , но всякое может быть . я бы занялся другим проектом

RR1
На сайте с 04.02.2007
269
RR1

Парадокс, но звонки снова упали :) хотя мы дошли пару дней, при смене погодных условий (я верю, что они влияют на покупательскую способность), может и зарплат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий