- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мужики, регистрировать то уже можно!!!
Мужики, регистрировать то уже можно!!!
что можно?
ИДН.ru на мой взгляд не получит популярности из-за необходимости переключать раскладку клавиатуры при наборе адреса, с чем ничего не сделаешь. Единственный плюс в диктовке адреса по телефону, когда ИДН.ru служит алиасом основного домена, хотя нормальные однозначные короткие обычные адреса диктовать не сложнее.
ИДН.рф - совсем другое дело и стоит того, но такие домены вряд ли станут алиасом ИДН.ru, как многие утверждают, регистраторы заработают денег на открытии новой регистрации. Когда введут ИДН.рф и будет ли это вообще не известно, к сожалению.
ИДН.ru можно взять парочку на пробу, а также зарегистрировать алиасы к своим обычным доменам, имхо.
Что касается набора адреса с компьютера без родного языка - то, если это действительно нужно сделать, можно набрать кодом - как вариант.
Valentino, а как на счет того, что ".ru" автоматически добавляется при вводе русских букв в адресную строку? :)
Valentino, а как на счет того, что ".ru" автоматически добавляется при вводе русских букв в адресную строку? :)
Если будет перебрасывать - то это совсем другое дело.
FF при вводе "кремль" перебрасывает на kreml.ru, а при вводе "кремль.ru" на kremlin.ru. Opera восьмая на ИДН.com.
Как ведет себя IE 7.0?
что можно?
кириллица.ru - см. подпись.
ИДН.ru на мой взгляд не получит популярности из-за необходимости переключать раскладку клавиатуры при наборе адреса
☝ Я слышал, что можно в браузере (не помню в каком) выбирать автомтическую подстановку суффикса. То есть например ты выбрал .ru, - пишешь Валентино в адресной строке и жмешь энтер. Браузер подставляет .ru и получаем Валентино.ru
кириллица.ru - см. подпись.
че за бред ? регистрация будет, а когда будет - еще не решено.
☝ Я слышал, что можно в браузере (не помню в каком) выбирать автомтическую подстановку суффикса. То есть например ты выбрал .ru, - пишешь Валентино в адресной строке и жмешь энтер. Браузер подставляет .ru и получаем Валентино.ru
в опере есть по умолчанию. и еще можно ее настравивать - вроде даже кто-то такое сделал один раз, я читал.
че за бред ? регистрация будет, а когда будет - еще не решено.
Я что-то не правильно понял? - http://idnf.ru/showthread.php?t=61😕
Ajiotaj
Читайте внимательнее новости!
По результатам обсуждения принят проект Правил регистрации доменных имен, а также Положение о приоритетной регистрации русскоязычных доменных имен в домене RU, подготовленные рабочей группой. Документы вступят в силу на основании отдельного решения о начале регистрации доменных имен с символами кириллицы.