- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
если это так, тогда это не доход, т.к. банковский депозит не покрывает даже инфляцию, не говоря уже про потери капитала при валютных колебаниях.
Я щас ещё минусы в репу получу, но истина дороже.
1. Я на рублёвых банковских депозитах заработал примерно 1/3 квартиры.
2. Депозиты бывают в валюте.
3. Максимальная ставка по депозиту, которая была у меня 25.5%.
4. Депозит я просто привел как пример механизма "пассивного" дохода.
wakh, какая разница, какими были депозиты раньше, я говорю про сейчас: сколько там сейчас валютный депозит 0.5% годовых?) или рублевый - процентов 6).
право, это смешно даже обсуждать.
да и доверять собственные деньги не пойми кому, лишь подчеркивать собственную профнепригодность) это, к слову, касается и сайтов в том числе.
wakh, какая разница, какими были депозиты раньше, я говорю про сейчас: сколько там сейчас валютный депозит 0.5% годовых?) или рублевый - процентов 6).
право, это смешно даже обсуждать.
да и доверять собственные деньги не пойми кому, лишь подчеркивать собственную профнепригодность) это, к слову, касается и сайтов в том числе.
У меня сейчас депозит под 16.5%, ключевое слово сейчас.
Эта тема не про депозиты, если вас это волнует, велкам на банки.ру и объясните там им всем, что они "профнепрегодные" и не могущие покрыть инфляцию.
Переходить на оскорбления, это подчёркивать собственную ... ;)
1. Я на рублёвых банковских депозитах заработал примерно 1/3 квартиры.
.
а налог на прибыль на них идет (на проценты с депозита), когда снимаете?
а налог на прибыль на них идет (на проценты с депозита), когда снимаете?
идёт, http://www.banki.ru/wikibank/nalogooblojenie_vkladov/ , % списывает банк автоматом
мы оффтопим ;)
Самое главное - хорошее редко продается. Чаще продаются сайты, прокачанные стремными методами, которые сегодня вроде что-то дают, а завтра улетят под все мыслимые и немыслимые санкции...
Найти хороший сайт - только начало. Люди разные. Нужно уловить в каком именно русле создатель сайта развивал его. У каждого свое видение. Один человек плыл в одном направлении, вы - начнете грести совсем в другую сторону. Иногда это круто срабатывает, и у проекта открываются новые перспективы. Но обычно случается наоборот. Это как компания - нельзя купить какую то рабочую фирму и ждать что она просто так продолжит работать как и раньше. Нужно влезть в ее кухню и все изучить. И желательно сделать это задолго до покупки.
И вообще, есть куча нюансов. Я как-то продал один форум, который сам создал с 0. Крупный, чистый форум, доходило до 8к посетителей в сутки. Это было лет 8-10 назад. Тогда это было действительно много. Форуму было много лет. Своя постоянная аудитория, плюс приток новых пользователей. И вот, форума уже пару лет как нет. Сменился владелец - просто начал ставить свои правила на форуме. Всего лишь. Потихоньку потерял ядро пользователей. Это как с самолетом - все отлично, пока самолет не теряет скорость и уходит в сваливание. Если у вас есть ресурсы (для самолета это в первую очередь высота, и топливо для работы двигателей) и вы знаете что делать (обычно тут же опустить штурвал и дать ему разогнаться), возможно у вас получится выйти из данной ситуации... Это касается не только форумов. Но "социальные" проекты просто критично зависимы. разница лишь в том, что если сайт не социальный - у вас просто будет больше времени чтоб среагировать, когда увидите что что то идет не так.
Реально ли создать себе пассивный доход?
Пассивным бывает только педераст. Доход - это всегда прямое следствие активности.
делайте сателлиты, зачем покуапть сайты. регьте домены с тиц и наймите кого-то кто сделает сателлиты.
а что такое сателлиты? Хочу попробовать.
а что такое сателлиты?
Недосайты. Испорч. англ. site little.
Для начала начать с 30000, ну и не останавливаться на этом , развиваться дальше))) Реинвестировать постоянно
могу за половину суммы рассказать, как я организовал и получаю условно пассивный доход. Прям скрины, таблички и консультация в скайпе голосом. Приготовьтесь для пассивного дохода немного узнать html/css php, немного линукса, фотошопа, рекомендаций по оптимизации и уметь вести деловые переговоры/деловую переписку, ну и потратить некоторое время для начала. Т.е для запуска работать все же придется.