- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят, прошу прощения за тему, но сам не могу принять решение, во что немного потратить денежкаф. Т.е. есть желание сделать (или купить) сайт, который будет приносить доход. Как всегда мечтаем о том, что бы ничего не делая получать деньги. Но я готов тратить и время и силы, но нужно что-то придумать.
Скажите, что сейчас актуально сделать в рунете? Денег сумма ограниченная, ну 20-30 тыс.
Могу и больше наскребсти, но мне бы понять за что ухватиться.
Да, готов ждать реализации проекта, готов сам делать большинство работы, готов ждать результатов 1-2 года. Не горит.
Просто хочу придумать что-то стоящее и начать делать.
А то апатия какая-то 3-й день не покидает.
postavkin, а чем любите заниматься? В чем разбираетесь? :)
postavkin, а чем любите заниматься? В чем разбираетесь? :)
Я вообще нанятый сотрудник в одной фирме. Продаю отделочные материалы. Ну а попутно, лет 6 назад, сделал сайт по своим материалам. Года через 3 узнал про этот форум, почитал, понравилось, начал развивать сайт. Т.е продвижение сайтов (а у меня их не один, но просто они все узконаправленные и близкие к тематике отделки) это у меня хобби. Я не профи, просто мне это интересно. Я не в ТОпе, но и не в Попе, т.е. кое-что понимаю. Считаю, что неплохо разбираюсь в этом. Мне сложно ответить на Ваш вопрос. Просто если совсем коротко, то люблю рыбалку, а разбираюсь в плитке :)
1. под сапу сайтами заниматься не хочу (хотя может это и есть самые выгодные источники пасс дохода).
2. сайты под миралинкс, да есть смысл подумать, но это не совсем пассивно, ведь надо будет все-равно и статьи добавлять и т.д.
3. сделать сайт и сдавать в аренду - ну как то у меня цепочка не складывается, процесс не додумать.
4. сделать какой-нибудь им - бюджета наверное не хватит.
5. вот и не знаю что придумать, за что ухватиться.
Ну так вот замутите како-нибудь СДЛ строительно-отделочной тематики
Ну так вот замутите како-нибудь СДЛ строительно-отделочной тематики
Есть сдл по отделочным материалам. Но не хочу на него вешать рекламу и т.д. дабы конкурентов не транслировать. Я на нем зарабатываю продавая материалы с его помощью, однако сейчас существенный спад и чувствую нехватку клиентов (денег). Вот видимо и апатия.
---------- Добавлено 07.02.2012 в 16:50 ----------
callidus, я не вижу, как можно заработать на СДЛ если сам с него материалы не продаешь. Ну допустим сделать ещё сайт (по непересекающейся со мной тематике) и что продавать ссылки, размещать статьи? Думаю что Вы не это имеете ввиду.
Как всегда мечтаем о том, что бы ничего не делая получать деньги.
так не бывает, делать хоть что нибудь все равно придется (хотя бы нанимать исполнителей).
Могу лишь посоветовать как и callidus, начинать делать сайт строительной тематики, писать тексты (заказывать), покупать ссылки, в общем развивать. Со временем, как раз через год, два работы сайт станет вполне самостоятельным и сможет приносить вам на хлеб с маслом без вашего участия и даже с икрой с вашим =)
однако сейчас существенный спад и чувствую нехватку клиентов (денег)
Может причина кроется в этом?
Я не в ТОпе
Может "посыпались" позиции и стало меньше клиентов?
Если это так, то (как по мне) проще реинкарнировать уже живой и отстоявшийся проект, чем поднимать новый с нуля.
так не бывает, делать хоть что нибудь все равно придется (хотя бы нанимать исполнителей).
Могу лишь посоветовать как и callidus, начинать делать сайт строительной тематики, писать тексты (заказывать), можно, покупать ссылки, в общем развивать, со временем, как раз через год, два работы сайт станет вполне самостоятельным и сможет приносить вам на хлеб с маслом без вашего участия и даже с икрой с вашим =)
Так вот хоть намекните что ли, пожалуйста, каким образом его можно будет монетезировать и что нужно сделать чтобы он монетезировался. Об том и речь - хочу составить бизнес-план, а не знаю, что нужно...какие работы провести, чтобы в дальнейшем сайт работал и денежку приносил. Ну, понимаете...
Андроид смсник делай
Если это так, то (как по мне) проще реинкарнировать уже живой и отстоявшийся проект, чем поднимать новый с нуля.
Согласен, но я все равно давно желаю сделать ещё проект помимо того который есть. Т.е. как раз для пассивного заработка, а если получится, то через год -два ещё один. Так зато будет хоть что сыну потом в наследство оставить :)
ps не сайт упал кстати, а конкуренция выросла за 3 года значительно. Особенно за последние 2.
postavkin, не бойтесь начинать! Гоните апатию проч и садитесь за работу. Строительная тематика знакома мне не по наслышке, знаю сколько денег можно заработать со своего сайта, в этом направлении явно прикладываете недостаточно сил! :)
---------- Добавлено 07.02.2012 в 17:11 ----------
Так вот хоть намекните что ли, пожалуйста, каким образом его можно будет монетезировать и что нужно сделать чтобы он монетезировался. Об том и речь - хочу составить бизнес-план, а не знаю, что нужно...какие работы провести, чтобы в дальнейшем сайт работал и денежку приносил. Ну, понимаете...
Тут даже подсказывать глупо. т.к. есть целевой трафик - есть хорошие продажи (в упрощенном варианте).
+ Предложение по монетизации вам будут делать постоянно посторонние.