- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сайт палить не хочу, а там уже очень явно всё будет. Но отпишусь, что в итоге помогло. Я почему спрашиваю - опытным путем я решу это задачку, но сайт не мой, просто перед людьми не удобно и хочется побыстрее, разрулить вопрос.
Пока для меня загадка, почему сайт явно вышел из-под фильтра после noindex и так же резко и четко обратно приземлился.
Пока для меня загадка, почему сайт явно вышел из-под фильтра после noindex и так же резко и четко обратно приземлился.
с сайтом можно ни чего не делать и он также будет то выходить из под фильтра затем возвращаться, пример одной из страниц перво попавшейся
скиньте измененный пример таитл н1 посмотреть в каком порядке у вас ключи в них прописаны
Единственный хороший метод бороться с Баденом - это LSI и удаление "воды".
lsi это в каком поисковике работает? В яндексе - точно нет.
---------- Добавлено 21.04.2018 в 01:57 ----------
с сайтом можно ни чего не делать и он также будет то выходить из под фильтра затем возвращаться, пример одной из страниц перво попавшейся
Это вообще на однорукого похоже, а не на бб. А уж два выпадения за сколько там месяцев? 2? 3?
lsi это в каком поисковике работает? В яндексе - точно нет.
Ясное дело что Яндекс конкретно lsi не использует. Их море
Имелось ввиду расширение семантики.
Ту поднялся вопрос про H1 и Title - что там не так? - понижают позиции за переспам или то, что они одинаковые?
Я понял мысль примерно так же, типа alt является частью контента, и если пересмам, то ББ.
В теории мне кажется так можно думать.
В теории можно думать, всё, что угодно, но на практике можно для начала проверить, ищется ли содержимое атрибута alt тега img в текстовом поиске.
Ясное дело что Яндекс конкретно lsi не использует. Их море
И опять-таки не факт, что это море Яндекс использует.
В теории можно думать, всё, что угодно, но на практике можно для начала проверить, ищется ли содержимое атрибута alt тега img в текстовом поиске.
Ну это тоже как-то слабенько выглядит. Может и не искаться, а при ББ учитываться.
Последние 5 дней сильное падение в позициях и по трафику по двум сайтам. Несмотря на все работы по оптимизации в последние пару месяцев.
И опять-таки не факт, что это море Яндекс использует.
Используют, но признают что результаты плохие https://youtu.be/QkUmCnDe3xI?t=28m. Верить ему или нет - выбор каждого.
Но расширение семантики - правильный ход (тут поможет и морфология, и синонимы и LSI) , по крайней мере по объяснениям Яндекса это примерно так и работает
https://youtu.be/QkUmCnDe3xI?t=20m27s