- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
это ошибочное суждение. есть много людей которые вышли из бадена и все отлично. наверно вы что то делаете не так.
Что именно ошибочно ?
1 июня было установлено содержание, через две недели проседание, а ещё через две -70%.
То есть раньше на странице не было Содержания? Так? А в какую часть текста поставили Содержание? Если в самое начало, перед текстом, то у Яндекса изменился скорее всего сниппет (Яндекс чаще всего образует его из предложений первого абзаца). После вставки Содержания исчез главный ключ из сниппета и Яндекс выкинул страницу из поиска.
.
Выйти то вышли, а вот позиции не вернулись, того количества трафика что было перед фильтром порезало на процентов 30-40.
То есть раньше на странице не было Содержания? Так? А в какую часть текста поставили Содержание? Если в самое начало, перед текстом, то у Яндекса изменился скорее всего сниппет (Яндекс чаще всего образует его из предложений первого абзаца). После вставки Содержания исчез главный ключ из сниппета и Яндекс выкинул страницу из поиска.
содержание после первых пары абзацев, как у всех.
---------- Добавлено 09.07.2018 в 09:57 ----------
а какие проверялки на баден есть? я только такой знаю https://arsenkin.ru/tools/filter/
а какие проверялки на баден есть? я только такой знаю https://arsenkin.ru/tools/filter/
из бесплатных - кулаков, арсенкин, тургенев
Подскажите пожалуйста, если у нас есть запрос, типа - Пластиковое окно с сеткой и оно на 48 - месте, а - Пластиковое окно сеткой, на 23 месте, это говорит что у нас ББ и нам надо в статье убрать это точное вхождение?
Это точное вхождение есть в дескрипшн, кейвордс, альт и тайтл картинки, Тайтл и Н1, это никак не влияет на ББ?
Претензия именно к статье и надо в ней убрать, если их в самой статье например 2-3? Возможно такое, что надо убрать вообще все 2-3 из статьи?
Заранее спасибо.
Для начала сравнить геозависимость запросов и что там со ссылками, а заодно с позами в гугле. Ну и вордстат можно глянуть. И директ. Арсенки н (ну точнее яндекс) последнее время дает довольно странные оценки, когда какой-то коэффициент явно выпадает за норму.
Я бы тоже проанализировал сайты, что выше ранжируются, как оформлена статья, вхождение ключа и т.д.