- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В ЧГ нет традиций и коммуникаций. Высоко в горах топят по-старинке дровами или углём. Внизу ворде как не совсем холодно зимой. Да и газ российский сам знаешь для маленькой страны - не так чтобы взял и купил впрок....
кусается. Тёплые полы на самом деле всё решают. Если ночью запускать.
Евген, ставят, почему не ставят. 3000+- евро система на балонах с разводкой радиаторов по небольшому дому в 70-100 кв.м
Но... это же не под аренду, английские дебилушки все расхерачат к этим самым).
Для себя - да, неплохо, но с кондеями как по мне по-проще, тем более я же наездами езжу, это если постоянно жить, к чему у меня желания нет, вкусив, т.с. специфики). Только нужны медные радиаторы в кондеях, алюминивые - 3 года у моря и можно выкидывать (все эти LG с самсунгами больше не живут).
И так, когда уже ТС начнёт без политики и бреда раскрывать суть топика?
Тёплые полы на самом деле всё решают. Если ночью запускать.
для Испании они решают и выгодны, только если дом квадратов на 300+ и бак дизеля в подвале. но там уже интереснее есть решения с теплонасосами, при наличии земли - очень экономично получается, почти как в России.
для квартир, тем более арендных - это все попса и неотбиваемо.
Тёплые полы на самом деле всё решают. Если ночью запускать.
а потом приходит счет на 300 евро за месяц -)))
Для себя - да, неплохо, но с кондеями как по мне по-проще, тем более я же наездами езжу
наездами наверное еще норм. но кондейное тепло то такое.. душно, а тепла нет -) и полы ледяные.
наездами наверное еще норм. но кондейное тепло то такое.. душно, а тепла нет -) и полы ледяные.
от объекта зависит и от места, где кондей повесишь. скажем, в дуплексе - вешаешь в гостиной рядом с лестницей и отапливается весь дом. экономия - очень хорошая газ с дровами отдыхают, по сравнению с двухспальной распашенкой - там три кондея фигаришь в каждую комнату и все равно толком не прогревает.
плюс смена автоматов, увеличение мощности в ибердроле, перепрокладка под кондеи и т.д.
по ощущениям духоты - как-то не замечаю, может привык уже за 6 лет, что езжу, фиг знает.
Там какой-то разорившийся дебил построил перед кризисом хрущи с полем для гольфа, а вокруг сплошное сельское хозяйство. Влажности нет, моря нет, плесени нет, инвестиций конечно же нет тем более)
:) этапять.
Зато амбре, небось, есть. От сельского хозяйства.
Зато амбре, небось, есть. От сельского хозяйства.
ну, как тебе сказать: время от времени.
скажем, капустку соберут, потом на это поле коровок запускают, ну или хрюшек - не пропадать же отходам. тут же и удобрения опять же, с мгновенным производством т.с.
но если на машине быстро проезжаешь это место с включенной рециркуляцией, то ничего не чуствуется).
Испания она такая - пахнет по-разному, как и СССР когда-то, когда еще экономика была)
И главное - СМИ обо всём это старательно рассказывают.
Я не читаю сми. Но есть у меня, например, хорошая знакомая по ЖЖ, у нее, кстати дочь работает в полиции. Живет в Германии. Уехала из РФ к немцам. Г-на Пж терпеть не может. Она рассказывает. Так что - никакой предвзятости. И инфа из первых рук - из полиции той самой.
И инфа из первых рук - из полиции той самой.
А у неё есть общая статистика по стране? Или по землям отдельно?
Мусульманами же не просто так всю планету стращают. И ихней экспансией в Европу. Де, скоро коренного населения не останется.
Угу. Прям завтра же.