О нелёгкой эмигрантской доле

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

В ЧГ нет традиций и коммуникаций. Высоко в горах топят по-старинке дровами или углём. Внизу ворде как не совсем холодно зимой. Да и газ российский сам знаешь для маленькой страны - не так чтобы взял и купил впрок....

кусается. Тёплые полы на самом деле всё решают. Если ночью запускать.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
A
На сайте с 24.05.2005
206

Евген, ставят, почему не ставят. 3000+- евро система на балонах с разводкой радиаторов по небольшому дому в 70-100 кв.м

Но... это же не под аренду, английские дебилушки все расхерачат к этим самым).

Для себя - да, неплохо, но с кондеями как по мне по-проще, тем более я же наездами езжу, это если постоянно жить, к чему у меня желания нет, вкусив, т.с. специфики). Только нужны медные радиаторы в кондеях, алюминивые - 3 года у моря и можно выкидывать (все эти LG с самсунгами больше не живут).

kxk
На сайте с 30.01.2005
989
kxk

И так, когда уже ТС начнёт без политики и бреда раскрывать суть топика?

Ваш DEVOPS
A
На сайте с 24.05.2005
206
Бардо:
Тёплые полы на самом деле всё решают. Если ночью запускать.

для Испании они решают и выгодны, только если дом квадратов на 300+ и бак дизеля в подвале. но там уже интереснее есть решения с теплонасосами, при наличии земли - очень экономично получается, почти как в России.

для квартир, тем более арендных - это все попса и неотбиваемо.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Бардо:
Тёплые полы на самом деле всё решают. Если ночью запускать.

а потом приходит счет на 300 евро за месяц -)))

Accountant:
Для себя - да, неплохо, но с кондеями как по мне по-проще, тем более я же наездами езжу

наездами наверное еще норм. но кондейное тепло то такое.. душно, а тепла нет -) и полы ледяные.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
A
На сайте с 24.05.2005
206
Евген:
наездами наверное еще норм. но кондейное тепло то такое.. душно, а тепла нет -) и полы ледяные.

от объекта зависит и от места, где кондей повесишь. скажем, в дуплексе - вешаешь в гостиной рядом с лестницей и отапливается весь дом. экономия - очень хорошая газ с дровами отдыхают, по сравнению с двухспальной распашенкой - там три кондея фигаришь в каждую комнату и все равно толком не прогревает.

плюс смена автоматов, увеличение мощности в ибердроле, перепрокладка под кондеи и т.д.

по ощущениям духоты - как-то не замечаю, может привык уже за 6 лет, что езжу, фиг знает.

юни
На сайте с 01.11.2005
914
Accountant:
Там какой-то разорившийся дебил построил перед кризисом хрущи с полем для гольфа, а вокруг сплошное сельское хозяйство. Влажности нет, моря нет, плесени нет, инвестиций конечно же нет тем более)

:) этапять.

Зато амбре, небось, есть. От сельского хозяйства.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
A
На сайте с 24.05.2005
206
юни:
Зато амбре, небось, есть. От сельского хозяйства.

ну, как тебе сказать: время от времени.

скажем, капустку соберут, потом на это поле коровок запускают, ну или хрюшек - не пропадать же отходам. тут же и удобрения опять же, с мгновенным производством т.с.

но если на машине быстро проезжаешь это место с включенной рециркуляцией, то ничего не чуствуется).

Испания она такая - пахнет по-разному, как и СССР когда-то, когда еще экономика была)

donc
На сайте с 16.01.2007
672
юни:
И главное - СМИ обо всём это старательно рассказывают.

Я не читаю сми. Но есть у меня, например, хорошая знакомая по ЖЖ, у нее, кстати дочь работает в полиции. Живет в Германии. Уехала из РФ к немцам. Г-на Пж терпеть не может. Она рассказывает. Так что - никакой предвзятости. И инфа из первых рук - из полиции той самой.

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
юни
На сайте с 01.11.2005
914
donc:
И инфа из первых рук - из полиции той самой.

А у неё есть общая статистика по стране? Или по землям отдельно?

Мусульманами же не просто так всю планету стращают. И ихней экспансией в Европу. Де, скоро коренного населения не останется.

Угу. Прям завтра же.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий