Литературный конкурс "Kalinin-Trophy 4. Золотой"

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Калинин:

Напишу-напишу, вот сегодня ночером сяду, и если опять сон не свалит - напишу.

Фигня делов осталось ждать, если верить тырнетовским рерайтерам с историческо-литературным уклоном:

Богатырскій сонъ. Ср. Я слыхалъ о богатырскомъ снѣ: Иногда онъ продолжается Три дня съ часомъ, но не болѣе... Н. М. Карамзинъ. Илья Муромецъ. (Сонъ крѣпкій, продолжительный, какъ спалъ богатырь Илья Муромецъ.)

Зато потом как раззудится плечо - всем ховацца-прятацца... 😂

Жаль, попкорн почем зря пропадает пока, никому не нада пару мешков?🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

yet_warm как водится слышал звон да не знал где он.

Речь не о знаке "...", а о слове "троеточие".

(Надысь ведь уходил, иль мстится мне?)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Тигра:
жду, когда же тут наконец-то решат писать, а не телебенить языками.

Калинин сказал, что писать с отрывом от срача и другой работы - барство и дурной тон. Вот.

Gwen добавил 27.04.2011 в 20:17

Калинин:
(Надысь ведь уходил, иль мстится мне?)

За попкорном, видно.

Пишу тексты. Дорого
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Gwen, для меня родная мова - самое больное. Она исчезает, вымирает. Практически, осталась только в литературе. Вот поэтому конкурсы Калинина - это единственное место, где я пишу на русском :)

Valeriy добавил 27.04.2011 в 20:26

grafomanka:
а было такое государство?

Было. Была БССР, где государственным был белрусский язык, а русский - языком межнанациональных отношений. Была и Беларусь с 91 по 95 с таким языком. Еще было ранее ВКЛ, Статут которого был написан на белорусском. Такой Статут, что стал образцом для подражания всей Европы.

Тигра:
книжка приехала

ну от и ладненько)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Для желающих изведать глубину человеческого гения, пощу ссылку: http://forum.neotext.ru/viewtopic.php?f=9&t=14507 - по ней вы можете прочесть текст, написанный для моего конкурса, но размещённый на копирайтерской бирже.

Чудны опыты Твои, Господи, над мозжечками сотворённых Тобою тварей!..

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Valeriy:
Gwen, для меня родная мова - самое больное. Она исчезает, вымирает. Практически, осталась только в литературе. Вот поэтому конкурсы Калинина - это единственное место, где я пишу на русском :)

Наверное. Но у меня другая забота. Стала бы моя дочь филологом, если бы мы вовремя не уехали и ей пришлось бы учиться на белорусском? Куда бы она поступила? В Минск, максимум?

Так и там у знакомых сына не приняли на физмат. Товарищ из приемной комиссии сказал честно. Может, вы и правильно все говорили, но я ниче не понял.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
grafomanka:
непотелебенешь - непопишешь, говорим я и Валера.

За.

Пока мы тут телебаним, у меня сделалась половина работы - я заголовок придумал. Круто! Сейчас начну записывать похождения моих героев Марлена и Леонидия Акарданыча в золотом веке...

[Удален]
Valeriy:
Пока мы тут телебаним, у меня сделалась половина работы - я заголовок придумал. Круто! Сейчас начну записывать похождения моих героев Марлена и Леонидия Акарданыча в золотом веке...

надож... и у меня половина. даже больше. 3 тысячи знаков. каково?) ща расставлю запятые и думаю, пять наберу.

ждите вобщем. )

[Удален]
Valeriy:
ну от и ладненько)

В доме праздник, между прочим. :)

И раз уж я её публично выпрашивала, то и публично же благодарю. Спасибо!

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Тигра, Сколько там Валерка процентов архитектуры напихал? :)))

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий