О нелёгкой эмигрантской доле

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Accountant:
в Испании характерна большой влажностью, а отсутствие центрального отопления приводит к появлению moho зимой (плесени по-нашему).

В Черногории таже песня. Решается правильным выбором недвижки при покупке и хорошим кондиционером. У меня на горе в 2 км от моря нет ни намёка не плесень. И это при том, что зимой квартира практически пустует.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
koketkade:
и еще останется на хлебушек...

с маслом? или всухомятку? А на добрую русскую водку останется?

800 евро в Крыму нам с женой не хватает на двоих.

При достаточно скромных запросах и наличии собственного жилья.

В целом выходит примерно 1000 евро, никак не меньше.

как народ выживает на 250 евро средней зарплаты ума не приложу.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
koketkade:
Ты сначала на сборы прокатись, автомат в руках вместо стакана подержи, воин...

Так я уже собрал вещмешок....Порошок против окопных вшей, 10 пачек Беломора, 10 пачек презервативов и блокнот для полевых заметок.

A
На сайте с 24.05.2005
206
Бардо:
Решается правильным выбором недвижки при покупке и хорошим кондиционером. У меня на горе в 2 км от моря нет ни намёка не плесень. И это при том, что зимой квартира практически пустует.

Проблема в том, что в 2 км от моря сдать недвижимость невозможно, т.к. в Испании это тотальнейший неликвид и говно.

Скажем, в каком-нибудь Бальсикасе в регионе Мурсия - тоже нет намека на плесень. Там какой-то разорившийся дебил построил перед кризисом хрущи с полем для гольфа, а вокруг сплошное сельское хозяйство. Влажности нет, моря нет, плесени нет, инвестиций конечно же нет тем более)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Accountant:
Проблема в том, что в 2 км от моря сдать недвижимость невозможно,

Ну летом всегда полно желающих заехать по 700 евро за месяц. Цена поменьше, конечно, чем в первых линиях, зато спокойнее - не слышно дискотек и прочего сезонного шлака. Плюс прохладно. Внизу в июле просто ад.

---------- Добавлено 20.03.2018 в 11:37 ----------

koketkade:
Только на пожрать надо в среднем 150 евро в месяц.

На одно лицо? Это же 300 рублей в день....Вы чо там, траву едите, которая у дома?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Рассчитываю женщин в ближайших деревнях ублажать. Большая ставка на звание сержанта.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Рядовые пусть воюют. И офицерьё зелёное... Мне по рангу не положено. Отлично отдохну.

По теме - меня в России практически всё не устраивает. Но не уеду на постоянку по одной простой причине - в другой стране мне будет скушновато. Мазохизм врождённый - увы и ах.

A
На сайте с 24.05.2005
206
Бардо:
Ну летом всегда полно желающих заехать по 700 евро за месяц. Цена поменьше, конечно чем в первых линиях, зато спокойнее - не слышно дискотек и прочего сезонного шлака. Плюс прохладно. Внизу в июле просто ад.

Если говорить про сдачу, чтобы отбить собственные затраты на коммунидад, электричество и поездки туда - без проблем, за июль-август теоретически реально (если все в черную и по-суточно).

Если говорить про инвестиции, прирост капитала, пенсию на старость и т.д. - июль-август для меня ниочем)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Какие инвестиции...Все инвестиции давно потонули в упавшем эфире.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Accountant, а чо газовое отопление не ставят? типа дорого? мне нравится - врубил и через час жара в доме -))) и намного дешевле электричества.

кондей шлак конечно - все равно будет плесень.. осушитель еще норм говорят, но тоже не спасает.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий