- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
в Испании характерна большой влажностью, а отсутствие центрального отопления приводит к появлению moho зимой (плесени по-нашему).
В Черногории таже песня. Решается правильным выбором недвижки при покупке и хорошим кондиционером. У меня на горе в 2 км от моря нет ни намёка не плесень. И это при том, что зимой квартира практически пустует.
и еще останется на хлебушек...
с маслом? или всухомятку? А на добрую русскую водку останется?
800 евро в Крыму нам с женой не хватает на двоих.
При достаточно скромных запросах и наличии собственного жилья.
В целом выходит примерно 1000 евро, никак не меньше.
как народ выживает на 250 евро средней зарплаты ума не приложу.
Ты сначала на сборы прокатись, автомат в руках вместо стакана подержи, воин...
Так я уже собрал вещмешок....Порошок против окопных вшей, 10 пачек Беломора, 10 пачек презервативов и блокнот для полевых заметок.
Решается правильным выбором недвижки при покупке и хорошим кондиционером. У меня на горе в 2 км от моря нет ни намёка не плесень. И это при том, что зимой квартира практически пустует.
Проблема в том, что в 2 км от моря сдать недвижимость невозможно, т.к. в Испании это тотальнейший неликвид и говно.
Скажем, в каком-нибудь Бальсикасе в регионе Мурсия - тоже нет намека на плесень. Там какой-то разорившийся дебил построил перед кризисом хрущи с полем для гольфа, а вокруг сплошное сельское хозяйство. Влажности нет, моря нет, плесени нет, инвестиций конечно же нет тем более)
Проблема в том, что в 2 км от моря сдать недвижимость невозможно,
Ну летом всегда полно желающих заехать по 700 евро за месяц. Цена поменьше, конечно, чем в первых линиях, зато спокойнее - не слышно дискотек и прочего сезонного шлака. Плюс прохладно. Внизу в июле просто ад.
---------- Добавлено 20.03.2018 в 11:37 ----------
Только на пожрать надо в среднем 150 евро в месяц.
На одно лицо? Это же 300 рублей в день....Вы чо там, траву едите, которая у дома?
Рассчитываю женщин в ближайших деревнях ублажать. Большая ставка на звание сержанта.
Рядовые пусть воюют. И офицерьё зелёное... Мне по рангу не положено. Отлично отдохну.
По теме - меня в России практически всё не устраивает. Но не уеду на постоянку по одной простой причине - в другой стране мне будет скушновато. Мазохизм врождённый - увы и ах.
Ну летом всегда полно желающих заехать по 700 евро за месяц. Цена поменьше, конечно чем в первых линиях, зато спокойнее - не слышно дискотек и прочего сезонного шлака. Плюс прохладно. Внизу в июле просто ад.
Если говорить про сдачу, чтобы отбить собственные затраты на коммунидад, электричество и поездки туда - без проблем, за июль-август теоретически реально (если все в черную и по-суточно).
Если говорить про инвестиции, прирост капитала, пенсию на старость и т.д. - июль-август для меня ниочем)
Какие инвестиции...Все инвестиции давно потонули в упавшем эфире.
Accountant, а чо газовое отопление не ставят? типа дорого? мне нравится - врубил и через час жара в доме -))) и намного дешевле электричества.
кондей шлак конечно - все равно будет плесень.. осушитель еще норм говорят, но тоже не спасает.