О нелёгкой эмигрантской доле

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
atranca:
Блин вообще о чем спор?
Таджики в поисках лучшей жизни едут в РФ, жители РФ в англии, испании или америки, пенсионеры англии, нидерландов едут в Испанию. Миграция, она показывает все.
Я сразу скажу, я люблю РФ, со всеми достоинствами и недостатками, но.... жить бы я там уже не смог.

Понимаешь, тут мужики пытаются сказать, что РФ на самом деле лучше всей этой гейропы. Точно также жители Нигерии могут говорить, что их страна отличная, а США, ЕС это помойки.

А все недостатки исправляются написание жалобы в прокуратуру и если меня что-то не устраивает и я не написал в прокуратуру, то это я виноват в том, что плохо.

Это клиника.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
KrutE
На сайте с 29.04.2006
239
повторить сможешь? я плачу 400-500 руб в месяц это примерно 1/10 моих ежедневных трат

ну тут заявка тянят на 150к в месяц только ежедневных трат, так что на среднего россиянина точно никак не катит.

да и вообще, ребят, сравнивать серчанина и среднего россиянина в целом бессмысленно.

два разных мира.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
burunduk:
ты думаешь у среднестатистического россиянина обязательно должна быть кредитка смартфон и он должен ездить по заграницам?

Нет, я к тому, что нужно брать среднюю з.п. по РФ, а не твою личную. Хотя кому я это говорю, как вспомню твою стату по вордстату, так вздрогну 🤪

---------- Добавлено 19.03.2018 в 22:18 ----------

KrutE:
ну тут заявка тянят на 150к в месяц только ежедневных трат, так что на среднего россиянина точно никак не катит.

У человека свой космос.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Visuall, всё хочу спросить: а за что тебя из Вильно выслали?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
<!--WEB-->:
Visuall, всё хочу спросить: а за что тебя из Вильно выслали?

За тоже, за что тебя забанили в политике 🤪

atranca
На сайте с 27.02.2011
126

Visuall, если нет совести, комплексов и эмпатии, тогда действительно в РФ можно добиться большего.

А если просто: ходить на работу, в выходные сидеть в кафе, не переживать за детей когда они в 12 ночи гуляют, не боятся старости тогда в ЕС.

123
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Visuall:
За тоже, за что тебя забанили в политике

Ты поссорился с вице-мэром?

[Удален]
Visuall:
Это клиника.

клиника - это считать что государство тебе что-то должно и при этом не желать иметь каких-либо обязанностей и не выполнять их

[Удален]
KrutE:

так я работаю по 16-18 часов в сутки ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
atranca:
Таджики в поисках лучшей жизни едут в РФ, жители РФ в англии, испании или америки, пенсионеры англии, нидерландов едут в Испанию. Миграция, она показывает все.
Я сразу скажу, я люблю РФ, со всеми достоинствами и недостатками, но.... жить бы я там уже не смог.

я говорил ТОЛЬКО о политической составляющей -)))

людей тут бесит все, после отъезда их не бесит ничего, более того они и нихрена не понимают в местном мироустройстве, но так же упоительно продолжают хаять путена -)))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий