ukrline.com.ua хостинг ни о чем

M
На сайте с 17.09.2016
135

Выше верно подметили

Если IP попадёт в спам лист, то почта вообще перестанет ходить с сервера, хоть mail(), хоть SMTP

Тут так же как и с Роскомнадзором, из-за одного клиента могут пострадать все и проще получить один отрицательный отзыв, чем сотню/две от остальных клиентов, когда IP Забанят

L
На сайте с 26.02.2018
3

У меня 28 сайтов на разных хостах, но впервые сталкиваюсь с таким дерьмом как у этого хостера. К одному из сайтов прикреплен форум, понятно регистрация и все остальное идет через почту, мне что, сидеть круглосуточно и активировать пользователей вручную, да и личные сообщения не работают так же. Я считаю что хостер должен понимать что ничего вечного нет, если и была дыра то она закрыта, а крутить сопли на кулак и кричать что это апокалипсис удел недалеких умом, грамотный хостер всегда поможет и пойдет на встречу.

M
На сайте с 04.03.2017
34
lensmen_:
mrboweb, Вы сами пробовали прописать smtp для форума на phpbb2 ??
Попробуйте, потом расскажите ))

phpbb устанавливал последний раз лет 7 назад и уже не помню что там и как, даже если такая проблема в нем имеется, я очень сомневаюсь что для скрипта с огромным комьюнити никто не придумал решения этой проблемы, просто поискать надо

100 USD на счет в DigitalOcean (http://clc.to/do100usd) при регистрации по этой ссылке
M
На сайте с 17.09.2016
135
lensmen_:
грамотный хостер всегда поможет и пойдет на встречу

...

Исправит дыру, одобрит регистрации на сайте

Удалит спам на форуме и кофе в постель принесёт

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

lensmen_, Мы проще сделали, чтоб поспамить из php, нужно как минимум создать ящик в админке и наш внешний smtp куда лезет phpmail имеет свои лимиты и очень хорошо видно кто спамит и можно блокировать по 1 домену без вреда для сайта:)

Ваш DEVOPS
S2
На сайте с 30.12.2015
307
lensmen_:
mrboweb, Вы сами пробовали прописать smtp для форума на phpbb2 ??
Попробуйте, потом расскажите ))

https://www.interserver.net/tips/kb/enable-configure-smtp-phpbb/

M
На сайте с 17.09.2016
135

smart2web, Это 3 ветка phpBB

у ТС'а старее

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

smart2web, А, не проще заставлять руками создавать ящики и недопускать в from и reply-to любой бред?

А, то ведь существует целая банда спаммеров у них reply-to всегда левый, а from от домена .ru составленный весьма корректно.

P.S. Вот так умирают темы по рассылкам спама, какой я нехороший))))

M
На сайте с 17.09.2016
135
kxk:
lensmen_, Мы проще сделали, чтоб поспамить из php, нужно как минимум создать ящик в админке и наш внешний smtp куда лезет phpmail имеет свои лимиты и очень хорошо видно кто спамит и можно блокировать по 1 домену без вреда для сайта:)

Вместо sendmail можно использовать свою обёртку, где тоже можно строить любую логику вплоть до ограничений по дням недели/часам и положении солнца на небе

L
На сайте с 26.02.2018
3

ФО-П Харитинов Олег Сергеевич, этот чел как бы владелец этого гуано коим является https://ukrline.com.ua/ ,поиск по великому Google определил что на него зарегено наверно с десяток всяких гамнохостов, типа ukrsky.com.ua, flyhost.com.ua, speedhost.com.ua, и так далее... и ни один по людски не работает.

smart2web, У меня 2 версия, напичкана всякими модами под завязку... там 3 и рядом не стояла. На сайте разработчиков была полемика по вопросу smtp для 2 версии, но так и не решилась. Народ просто менял хостинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий