- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надо понимать, что в предлагаемом gmail сервисе нет возможности самостоятельной регистрации юзеров. По-крайней мере - не было.
Кроме вышеперечисленного, скрипты:
http://www.qmailrocks.ru/
http://www.socketmail.com/site/home/demo.php
А есть еще такой вот сервис: http://www.qmail.ru/
Надо понимать, что в предлагаемом gmail сервисе нет возможности самостоятельной регистрации юзеров. По-крайней мере - не было.
Взял себе для двух доменов почту на Gmail.
Сейчас они дают до 50 юзеров - можно самому вписать имя, ящик, алиас и пароль, предоставить право администрирования любому юзеру. Всё только из их панели.
Также можно указать, что при следующем входе пароль юзер должен поменять.
Почту юзеров нельзя смотреть, пароль узнать - тоже (их можно только блокировать и удалять).
Можно сделать объединение панели для нескольких своих записей на Gmail - то есть смотреть полученные письма и отправлять от имени той почты, куда они пришли, из одной панели.
Почту можно получать по POP3S и отправлять по SMTP.
То есть, полноценная веб-почта для тех, кому не хочется ставить у себя на хостинге/сервере.
Вообще, понравилось. Очень удобно и бесплатно.
Вот только рекламка кое-где проскакивает.:)
blaize, а можно немного подробнее про регистрацию. Т.е. что нужно сделать (какие шаги) чтобы можно было раздавать ящики вида имя@мойдомен? И есть ли какие ограничение - у меня вот например несколько ящиков есть уже на моём домене, и переносить их не гугль нельзя - можно ли будет пользоваться ими и при этом раздавать всем желающим бесплатные ящики уже на гугле?
можно ли будет пользоваться ими и при этом раздавать всем желающим бесплатные ящики уже на гугле?
Там надо прописывать MX-записи для домена. Могу ошибаться, но прописать только для части адресов, имхо, нельзя. А шаги очень простые. Регистрируетесь, потом подтверждаете, что Вы владелец домена (закачиваете файл на хостинг), прописываете MX.
Там надо прописывать MX-записи для домена. Могу ошибаться, но прописать только для части адресов, имхо, нельзя.
Для части естественно нельзя, МХ пишется для домена.. но там же есть приоритеты. У меня просто несколько адресов висят на сервере внутренней сети из которой гугл не доступен просто, пропиши этому серверу приоритет в MX ниже - должно получиться нормально..
А насколько жёстко там отбор проходит? У меня просто на самом домене нет ничего, только форум на поддомене - его пользователям и хочу ящики за активность давать - возможно ли это?
Хорда + Имп
http://www.horde.org/imp/
Написано на php, использует MySQL. Проект живой, давно на рынке, есть поддержка русского. Сам пользовался пару лет назад, остался доволен. Кроме почты там еще есть несколько примочек. Хорошие доки.
В общем советую.
А насколько жёстко там отбор проходит? У меня просто на самом домене нет ничего, только форум на поддомене - его пользователям и хочу ящики за активность давать - возможно ли это?
Мне для совершенно пустого домена дали - сайт в разработке и стоит редирект на другой.
По поводу регистрации всё рассказали уже.
Правда, подтвердить можно не только закачкой файла на сайт. Если нет сайта, то можно в ДНС прописать проверочную запись.
+ за гугл.
Томичам привет :)