- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
smart2web, У меня 2 версия, напичкана всякими модами под завязку... там 3 и рядом не стояла. На сайте разработчиков была полемика по вопросу smtp для 2 версии, но так и не решилась. Народ просто менял хостинг
Так меняйте, в чем проблема? И там заблочат, будете ходить менять хостинг вместо того, что бы решить проблему. Но и хостера называть плохим, когда вам по делу выключили функцию очень странно.
Так меняйте, в чем проблема? И там заблочат, будете ходить менять хостинг вместо того, что бы решить проблему. Но и хостера называть плохим, когда вам по делу выключили функцию очень странно.
Скорее всего этот такой тип людей, им бы покричать, вместо того что бы решать проблему.
Вы глупые, или читать не умеете ? Я написал как бы русскими буковками, проблема решена, код удален, все почищено и поменяно, проблема была в одном файле стороннего модуля. Мне глубоко накакать на глупого хостера, пусть держит на хосте пару сайтов на WP и получает с этого свои 1$ как рекламирует, зато проблем как и прибыли не будет, все просто. Повторяю, хостер недалекий идиот не умеющий работать с клиентами.
Опять ко-ко-ко, я хороший. Да всем плевать тут на то, что вам рубанули функцию mail() , только себя на посмешище выставляете своими сообщениями.
Вам вполне четко объяснили, что хостер отработал правильно и каждый бы сделал так. А чтобы хостер включил функцию обратно, видимо нужно было детально расписать что делали, тем же айболитом прогнать, договорились бы помониторить рассылки и если все ок - включить обратно
Расписано дальше некуда, прогибаться не собираюсь, начал бекап и перенесу к другому, более адекватному хостеру.
---------- Добавлено 17.03.2018 в 13:51 ----------
Ржу не могу.... хотя бы кто то назвался из мордоумников, хотя все правдорубы, желают быть в тени.
Не стесняемся.... давим.
ТС, благодарю за тему, как раз искал тарифы у хостеров, чтобы дискового пространства было побольше и по цене - лепота... Нашёл. 🍻
UkrLIne, Ура... я рад что вы пошли мне навстречу, уроки учить не забывайте. Ваш хост это унылое гуано, которое работает через раз, и вы еще делаете умное лицо когда обвиняете владельца сайта в случае любой из проблем. У вас отмазка что если что то не работает, или вываливает ошибку, так описка что вас DDoSят, когда я попросил перенести мои два сайта к вам, так вы так и не смогли это сделать, я просил помощи у другого хостера. Расскажите как вы "помогаете" и у нормального вебмастера пропадет желание иметь с вами вообще.
Расскажите как вы "помогаете" и у нормального вебмастера пропадет желание иметь с вами вообще.
Нормальный вебмастер четко понимает что если его сайт поимели и он не понял отукда и как - то он рукожоп и место его за школьной партой)))
А хостер вполне адекватен.
Удачи вам с новым хостером)
У меня один вопрос, тут много слепых и глупых, или читаете то, что хотите видеть ?
Я написал для особо одаренных что все исправлено. Либо читать научитесь, и потом пишите, либо вообще не суйте нос в тему.