ukrline.com.ua хостинг ни о чем

1 2345 6
S2
На сайте с 30.12.2015
307
lensmen_:
smart2web, У меня 2 версия, напичкана всякими модами под завязку... там 3 и рядом не стояла. На сайте разработчиков была полемика по вопросу smtp для 2 версии, но так и не решилась. Народ просто менял хостинг

Так меняйте, в чем проблема? И там заблочат, будете ходить менять хостинг вместо того, что бы решить проблему. Но и хостера называть плохим, когда вам по делу выключили функцию очень странно.

qpPeW
На сайте с 08.11.2010
125
smart2web:
Так меняйте, в чем проблема? И там заблочат, будете ходить менять хостинг вместо того, что бы решить проблему. Но и хостера называть плохим, когда вам по делу выключили функцию очень странно.

Скорее всего этот такой тип людей, им бы покричать, вместо того что бы решать проблему.

L
На сайте с 26.02.2018
3

Вы глупые, или читать не умеете ? Я написал как бы русскими буковками, проблема решена, код удален, все почищено и поменяно, проблема была в одном файле стороннего модуля. Мне глубоко накакать на глупого хостера, пусть держит на хосте пару сайтов на WP и получает с этого свои 1$ как рекламирует, зато проблем как и прибыли не будет, все просто. Повторяю, хостер недалекий идиот не умеющий работать с клиентами.

A
На сайте с 20.03.2012
55

Опять ко-ко-ко, я хороший. Да всем плевать тут на то, что вам рубанули функцию mail() , только себя на посмешище выставляете своими сообщениями.

Вам вполне четко объяснили, что хостер отработал правильно и каждый бы сделал так. А чтобы хостер включил функцию обратно, видимо нужно было детально расписать что делали, тем же айболитом прогнать, договорились бы помониторить рассылки и если все ок - включить обратно

L
На сайте с 26.02.2018
3

Расписано дальше некуда, прогибаться не собираюсь, начал бекап и перенесу к другому, более адекватному хостеру.

---------- Добавлено 17.03.2018 в 13:51 ----------

Ржу не могу.... хотя бы кто то назвался из мордоумников, хотя все правдорубы, желают быть в тени.

L
На сайте с 26.02.2018
3

Не стесняемся.... давим.

Meggido
На сайте с 26.02.2016
86

ТС, благодарю за тему, как раз искал тарифы у хостеров, чтобы дискового пространства было побольше и по цене - лепота... Нашёл. 🍻

https://t.me/+fRvZOHcXWipkNmEy - архив аудиокниг
L
На сайте с 26.02.2018
3

UkrLIne, Ура... я рад что вы пошли мне навстречу, уроки учить не забывайте. Ваш хост это унылое гуано, которое работает через раз, и вы еще делаете умное лицо когда обвиняете владельца сайта в случае любой из проблем. У вас отмазка что если что то не работает, или вываливает ошибку, так описка что вас DDoSят, когда я попросил перенести мои два сайта к вам, так вы так и не смогли это сделать, я просил помощи у другого хостера. Расскажите как вы "помогаете" и у нормального вебмастера пропадет желание иметь с вами вообще.

B
На сайте с 21.10.2010
94
lensmen_:
Расскажите как вы "помогаете" и у нормального вебмастера пропадет желание иметь с вами вообще.

Нормальный вебмастер четко понимает что если его сайт поимели и он не понял отукда и как - то он рукожоп и место его за школьной партой)))

А хостер вполне адекватен.

Удачи вам с новым хостером)

Дела должны делаться
L
На сайте с 26.02.2018
3

У меня один вопрос, тут много слепых и глупых, или читаете то, что хотите видеть ?

Я написал для особо одаренных что все исправлено. Либо читать научитесь, и потом пишите, либо вообще не суйте нос в тему.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий