- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
eiweb, Я как уже писал ранее научитесь читать всю тему, умнее будете выглядеть.
Я написал как бы русскими буковками, проблема решена, код удален, все почищено и поменяно, проблема была в одном файле стороннего модуля.
---------- Добавлено 18.03.2018 в 12:30 ----------
danforth, Гаврик это ты.... иди . ну ты понял куда.
У меня на этом хостинге с десяток сайтов - доволен как слон. Суппорт ответит не больше чем через 30 минут, и даже в 12 ночи мы с ним работали...где есть такой суппорт?
Никаких проблем и никогда ничего не отключали
Суппорт ответит не больше чем через 30 минут, и даже в 12 ночи мы с ним работали...где есть такой суппорт?
Практически везде.
Попытался оставить отзыв, вот тут https://ukrline.com.ua/reviews.php оказалось что ничего не выйдет. Надо оставлять отзыв в саппорт, а уж он разместит его там, вот потому все только хорошие отзывы и читаем, чем вводим народ в заблуждение. Я клиент с 2014г, и что самое прикольное что тогда все работало нормально, видимо сейчас пришла школота и решила рулить по своему. Забрал у них свой основной сайт и перенес на более лояльный хост, оставил там пару сайтов визиток, пусть крутяться.
Попытался оставить отзыв, вот тут https://ukrline.com.ua/reviews.php оказалось что ничего не выйдет. Надо оставлять отзыв в саппорт, а уж он разместит его там, вот потому все только хорошие отзывы и читаем, чем вводим народ в заблуждение. Я клиент с 2014г, и что самое прикольное что тогда все работало нормально, видимо сейчас пришла школота и решила рулить по своему. Забрал у них свой основной сайт и перенес на более лояльный хост, оставил там пару сайтов визиток, пусть крутяться.
А вы всё пиарите хостинг 🍿 эта тема принесла хосту уже десяток новых клиентов, продолжайте, вам только спасибо скажут
Как раз наоборот.... имеющий глаза, да увидит. Тем кто не верит, может сам пробовать, и потом нытье уже выслушаем не только от меня
Странный хостинг.
ukrline.com.ua/tarif.php
отображать цены в usd, eur, грн.
Цены в рублях нет.
В пору им отказаться от русского языка.
Странный хостинг.
ukrline.com.ua/tarif.php
отображать цены в usd, eur, грн.
Цены в рублях нет.
В пору им отказаться от русского языка.
Ну зачем писать не зная обстоятельств. На Украине запрещено на государственном уровне принимать российские рубли в оплату услуг предприятий.
Ну зачем писать не зная обстоятельств. На Украине запрещено на государственном уровне принимать российские рубли в оплату услуг предприятий.
Насколько мне известно, каких-то специальных мер в отношении рублей нет.
Есть нюансы с приемом наличных рублей с изображением Крыма (сотка), есть нюансы с обязательной продажей валютной выручки (к которой относится и рубль).
Но прям так, чтобы запрещено - не слышал. Могу ошибаться, если не затруднит, скиньте пожалуйста ссылочку на информацию.
PS: Что-то уже совсем в оффтоп скатились.
Есть нюансы с приемом наличных рублей с изображением Крыма (сотка)
Вот это точно маразм, нет такого. Да и того, что выше написали, тоже нет. В чем проблема оплачивать безнал рублями, которые конвертируются на уровне банка в нужную валюту.
А руб на сайте нет, потому что видно же, что хостинг заточен под украинского потребителя, а русский язык родной половине населения стран, так что никакого противоречия в том, что сайт на русском и без валюты руб.