- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VoV@, ты вообще в расстрельном списке....Я бы призадумался на твоём месте.
Ваш бардолёт вперёд летит, в коммуне остановка.
Мы с вами не встретимся уже, так что можете на этом списке закусь нарезать.
PS Я там первый хоть?
Я там первый хоть?
Захотел...Там тоже своя иерархия. Парочку особо умных я уже шлёпнул.
---------- Добавлено 15.03.2018 в 15:32 ----------
koketkade, ты зачем в своём блоге мою фотку прилепил в шляпе? Знаешь, что за это бывает?
Я щетаю, всё лечится лаской и добротой.
Бардо иди поцелую!
И все1! Давайте все его расцелуем!
Качай Бардо!
IndexSa, сейчас лишишься билета! Прекращай балаган, наморщи лоб и сделай серьезное лицо. Опустившийся испаскудившийся мир нуждается в нас. Шутки кончились - за дело берутся настоящие профессионалы!
Качай Бардо!
не поддержу. забронзовеет.
Даже если тебе дадут каюту эконом класса, доступа к женским телам я тебя лишаю. Пока не признаешь, что всё пропало и мир деградировал полностью.
Жесток, но справедлив!!!
Бардо сдался, Мезенцев обиделся, Арш болеет, Гарика шапками закидали, Кокетка торгуется, чтобы продаться тому же Бардо подороже.
А кто этот мир спасать-то будет?! Я что ли? Опомнитесь... опомнитесь, пока ещё не поздно 🙅
Для начала надо встать и сказать. Я вот периодически это делаю публично. Встаю и говорю: "Меня зовут Олег, я - алкоголик".
Меня зову Виталий. Я согласен с тем, что Олег — алкоголик. Так пойдёт? :D
---------- Добавлено 15.03.2018 в 22:49 ----------
Нас и тут не плохо кормют... Да и куда я без своей червячной империи?
Тю! В вашей червячной империи даже 3:2 против "детей" удержать не смогли, несмотря на тотальный "зож-апож" (© Денис, 6666) →
Пришлось бритишам Скрипаля травить, чтоб хоть что-то иметь... а ведь всё из-за вас, немчура, могли бы мирно всё решить, на площадке... всегда всё из-за вас, обе мировые войны, арабские вёсны, Украина, и вот опять... нет в вас ни стыда, ни совести после этого.
А поражения от Аргентины в финале ЧМ-2018 по футбику избежите только если не поедете :p Вон, любимые мэтром травокуры не поехали, на этапе отбора сдались, бритиши пытаются скрипалём отмазаться, вашим сложнее, но тоже могёте...
Layout зачетный тоже могешь? Есть почти готовое приложение. Надо четко оформить, чтобы толстушкам было красиво и интересно...
Вряд ли, я в этом деле новичок. А тут ещё и дизайнерская чуйка нужна, у нас программистов с этим вообще плохо. При готовом макете можно, наверное, попробовать, но опять же, с анимациями на переходах (если они предусмотрены) сложновато пока для меня.
В подпись поставил так, на всякий случай. Вдруг кому надо что-то не сложное забабахать.