Тоска зелёная....Где танцы на грани весны?

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Бардо:
VoV@, ты вообще в расстрельном списке....Я бы призадумался на твоём месте.

Ваш бардолёт вперёд летит, в коммуне остановка.

Мы с вами не встретимся уже, так что можете на этом списке закусь нарезать.

PS Я там первый хоть?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
VoV@:
Я там первый хоть?

Захотел...Там тоже своя иерархия. Парочку особо умных я уже шлёпнул.

---------- Добавлено 15.03.2018 в 15:32 ----------

koketkade, ты зачем в своём блоге мою фотку прилепил в шляпе? Знаешь, что за это бывает?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Я щетаю, всё лечится лаской и добротой.

Бардо иди поцелую!

И все1! Давайте все его расцелуем!

Качай Бардо!

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

IndexSa, сейчас лишишься билета! Прекращай балаган, наморщи лоб и сделай серьезное лицо. Опустившийся испаскудившийся мир нуждается в нас. Шутки кончились - за дело берутся настоящие профессионалы!

karlush
На сайте с 26.05.2008
174
IndexSa:
Качай Бардо!

не поддержу. забронзовеет.

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Даже если тебе дадут каюту эконом класса, доступа к женским телам я тебя лишаю. Пока не признаешь, что всё пропало и мир деградировал полностью.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Даже если тебе дадут каюту эконом класса, доступа к женским телам я тебя лишаю.

Жесток, но справедлив!!!

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Бардо сдался, Мезенцев обиделся, Арш болеет, Гарика шапками закидали, Кокетка торгуется, чтобы продаться тому же Бардо подороже.

А кто этот мир спасать-то будет?! Я что ли? Опомнитесь... опомнитесь, пока ещё не поздно 🙅

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Бардо:
Для начала надо встать и сказать. Я вот периодически это делаю публично. Встаю и говорю: "Меня зовут Олег, я - алкоголик".

Меня зову Виталий. Я согласен с тем, что Олег — алкоголик. Так пойдёт? :D

---------- Добавлено 15.03.2018 в 22:49 ----------

koketkade:
Нас и тут не плохо кормют... Да и куда я без своей червячной империи?

Тю! В вашей червячной империи даже 3:2 против "детей" удержать не смогли, несмотря на тотальный "зож-апож" (© Денис, 6666) →

Пришлось бритишам Скрипаля травить, чтоб хоть что-то иметь... а ведь всё из-за вас, немчура, могли бы мирно всё решить, на площадке... всегда всё из-за вас, обе мировые войны, арабские вёсны, Украина, и вот опять... нет в вас ни стыда, ни совести после этого.

А поражения от Аргентины в финале ЧМ-2018 по футбику избежите только если не поедете :p Вон, любимые мэтром травокуры не поехали, на этапе отбора сдались, бритиши пытаются скрипалём отмазаться, вашим сложнее, но тоже могёте...

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
koketkade:
Layout зачетный тоже могешь? Есть почти готовое приложение. Надо четко оформить, чтобы толстушкам было красиво и интересно...

Вряд ли, я в этом деле новичок. А тут ещё и дизайнерская чуйка нужна, у нас программистов с этим вообще плохо. При готовом макете можно, наверное, попробовать, но опять же, с анимациями на переходах (если они предусмотрены) сложновато пока для меня.

В подпись поставил так, на всякий случай. Вдруг кому надо что-то не сложное забабахать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий