- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Сегодня чуть не купил супердешёвый RU домен за 199 рублей.
Контора называется reg3.ru. Оформлено всё прилично, нет орфографических ошибок. Но меня смутило два факта:
1) Работает только ручная отправка платежей. Автоматически пока не принимают. Но что значит «пока»? Может, это у них длится с самого начала?
2) Начал отправлять платёж. А кошелёк, оказывается, принадлежит человеку с формальный аттестатом. И бизнес-уровень меньше, чем у меня. Правда, претензий к ним нет. Хотя, модкт, они этот кошелёк меняют раз в месяц или даже чаще?
Почитал на форуме. На одном хвалят, что действительно хорошие домены практически даром. Хорошие в том плане, что пока ещё ничего не случилось.
А на втором форуме парень рассказывал, как ему не могли прописать DNS в этой конторе.
Так что не рискнул покупать. Как говорится, не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.
Сейчас у меня несколько доменов, купленных на nic.ru (RU-Center). В принципе, ничего плохого сказать не могу. Просто больше я ни у кого не покупал.
Скажите, может, и не стоит рыпаться? Или есть приличные конторы, которые продают Ru домены ещё дешевле? А продлевают так вообще даром?
Просто планирую открыть ещё один сайт-блог, а потом ещё и ещё. И вот уже у него будет тематика, поэтому не хотелось бы всё валить в один блог «Обо всём». Проект белый, планирую вести не один год. Интересует надёжная контора, которая лишних денег не дерёт и уже хорошо зарекомендовала себя.
Если, конечно, все продают по 20 долларов, то мне просто некуда уходить. А если есть те, кто продаёт чуть ли не по цене китайских и при этом не кидает, то напишите, пожалуйста. А то найденные мной доверия не вызывают. Если сайт даже не может организовать массовый приём платежей, то это, мягко говоря, настораживает.
Ну это вам решать у кого покупать. Ищите отзывы, рекомендации, мотивации воспользоваться услугами именно этого человека-сервиса или другого.
Например я тоже регистрирую даже ещё дешевле, но в основном себе и иногда если кто обращается - просто лень всем объяснять почему они должны указывать паспортные данные и зачем это надо...
на этом форуме полно людей, которые регистрируют за такую же цену + с репутацией все в порядке.
к чему рисковать?
Gothic,
ну а вообще, все это, мне так кажется нарушение регламента.
Я просто хотел узнать, насколько реальны такие цены. Получается, что реальны. Ну, тогда буду искать человека с репутацией.
Хотя, с другой стороны, я ведь не под дорвеи беру. И не 100 штук в месяц. Пока в голове только 5 проектов. Буду думать.
Вот почитайте и выбирайте. /ru/forum/203987 А купить можно раза в полтора дешевле, даже для одного.
Ещё раз спасибо. Я раньше не понимал, откуда берётся такая цена и, соответственно, такой гигантский разброс. Теперь вопросов нет.
Халявный сыр бывает только в мышеловке. Сайт не внушил мне доверия. Я лучше переплачу и буду спать спокойно.