Дешёвый RU домен

G
На сайте с 21.01.2008
224
424

Здравствуйте!

Сегодня чуть не купил супердешёвый RU домен за 199 рублей.

Контора называется reg3.ru. Оформлено всё прилично, нет орфографических ошибок. Но меня смутило два факта:

1) Работает только ручная отправка платежей. Автоматически пока не принимают. Но что значит «пока»? Может, это у них длится с самого начала?

2) Начал отправлять платёж. А кошелёк, оказывается, принадлежит человеку с формальный аттестатом. И бизнес-уровень меньше, чем у меня. Правда, претензий к ним нет. Хотя, модкт, они этот кошелёк меняют раз в месяц или даже чаще?

Почитал на форуме. На одном хвалят, что действительно хорошие домены практически даром. Хорошие в том плане, что пока ещё ничего не случилось.

А на втором форуме парень рассказывал, как ему не могли прописать DNS в этой конторе.

Так что не рискнул покупать. Как говорится, не гонялся бы ты, поп, за дешевизной.

Сейчас у меня несколько доменов, купленных на nic.ru (RU-Center). В принципе, ничего плохого сказать не могу. Просто больше я ни у кого не покупал.

Скажите, может, и не стоит рыпаться? Или есть приличные конторы, которые продают Ru домены ещё дешевле? А продлевают так вообще даром?

Просто планирую открыть ещё один сайт-блог, а потом ещё и ещё. И вот уже у него будет тематика, поэтому не хотелось бы всё валить в один блог «Обо всём». Проект белый, планирую вести не один год. Интересует надёжная контора, которая лишних денег не дерёт и уже хорошо зарекомендовала себя.

Если, конечно, все продают по 20 долларов, то мне просто некуда уходить. А если есть те, кто продаёт чуть ли не по цене китайских и при этом не кидает, то напишите, пожалуйста. А то найденные мной доверия не вызывают. Если сайт даже не может организовать массовый приём платежей, то это, мягко говоря, настораживает.

[Удален]

Ну это вам решать у кого покупать. Ищите отзывы, рекомендации, мотивации воспользоваться услугами именно этого человека-сервиса или другого.

Например я тоже регистрирую даже ещё дешевле, но в основном себе и иногда если кто обращается - просто лень всем объяснять почему они должны указывать паспортные данные и зачем это надо...

unnamed.pl
На сайте с 07.08.2007
128

на этом форуме полно людей, которые регистрируют за такую же цену + с репутацией все в порядке.

к чему рисковать?

G
На сайте с 15.08.2007
22

Gothic,

ну а вообще, все это, мне так кажется нарушение регламента.

G
На сайте с 21.01.2008
224

Я просто хотел узнать, насколько реальны такие цены. Получается, что реальны. Ну, тогда буду искать человека с репутацией.

Хотя, с другой стороны, я ведь не под дорвеи беру. И не 100 штук в месяц. Пока в голове только 5 проектов. Буду думать.

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Вот почитайте и выбирайте. /ru/forum/203987 А купить можно раза в полтора дешевле, даже для одного.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
G
На сайте с 21.01.2008
224

Ещё раз спасибо. Я раньше не понимал, откуда берётся такая цена и, соответственно, такой гигантский разброс. Теперь вопросов нет.

Stealing
На сайте с 05.07.2007
83

Халявный сыр бывает только в мышеловке. Сайт не внушил мне доверия. Я лучше переплачу и буду спать спокойно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий