Яндекс, зачем ты ставишь группы вконтакте в топ?

[Удален]

rty9000, молодежь активна в сетях, особенно женщины. Из-за нехватки времени я порой захожу на фб или вк свои раз в месяц и часто жалею об упущенных интересных предложениях. Надо пересмотреть это отношение...с понедельника :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
rty9000:
Я все понимаю, не понимаю Яшу, какой ему смыл держать в ТОПе группу ВК, которая уже не ведется и не обновляется

Надо видеть конкретный пример, да и ему не пофиг , что держать, лижбы формально отвечало запросам пользователей.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
rty9000:
Я все понимаю, не понимаю Яшу, какой ему смыл держать в ТОПе группу ВК, которая уже не ведется и не обновляется

значит остальные вк еще хуже, а в топе лимит под вк отведен реально и официально, это так. Грех этим не пользоваться наряду с другими возможностями

P
На сайте с 26.04.2010
407

Соц сети в топе используются с той же целью, что и гс - вытеснить нормальные сайты, чтобы шли в директ. Не надо искать смысл в каких-то направлениях развития ПС в сторону поиска по соц сетям. Его там нет.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Corales:
Вообщем проанализировал топ выдачи по нише "ремонт квартир" во многих городах, и знаете какую нашёл закономерность??? Ёб**ые группы вконтакте торчат в топе по запросам "Ремонт квартир + город"! Причём занимают в основном 1-2 места.
Это же полный бред.... Люди вкладывают уйму сил и денег на создание и продвижение сайтов, а их обходят какие-то сран*е группы.... Я не могу поверить, что эти группы релевантней сайтов. А ещё самый смак в том. что их хрен обойдёшь. Они как стояли на своих позициях каменной хваткой так и стоят.
Сотрудники яндекса, призываю вас к здравому рассудку. Не нужно пихать эти группы в топ 3, они этого не заслуживают.

Я согласен с тобой, что ВК это херня не серьезно, но брат — самое главное это чтобы было дёшево — это ключ к успеху!

И если люди видят, что дёшево — берут и с ВК и с юлы и авито — легко — без сайта, а если ещё и оплата по факту — то вообще бест)))))

Вопрос лишь в том, готов ли ты — толкать срань какую-то по такой схеме))))

Кто понял жизнь - бросил работу!
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

324 79, Про дешево вы зря, недорого вернее, тоесть дешевле за определенной качество. Качество в контакте выяснить проще чем на сайте, люди на ладони, пиши в лички и спрашивай. за шоколадку квартиру как отремонтировали с ГОРДОСТЬЮ расскажут и тд. А те кто со своими дешманскими сайтами, за которые они отдали сотни тысяч, палец об палец раз в год под возжу ударяют, чтоб загрузить фото строительства ремонта объектов и дать возможность людям доехать и посмотреть их работу в живую.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Активные пользователи соцсетей - особый контингент. Им некогда по вашим сайтам лазить. Проще в группе вопрос задать.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
ideaman
На сайте с 25.01.2013
129

Просто сайты с большим количеством ссылок и трастом, как и ютуб, одноклассники вылазят тоже в топ. Когда во всех выдачах такое будет, тогда и пофиксят.

SEO
rty9000
На сайте с 16.11.2017
96
Сергей Нижегородцев:
значит остальные вк еще хуже, а в топе лимит под вк отведен реально и официально, это так. Грех этим не пользоваться наряду с другими возможностями

Как раз все остальные лучше. У меня на эту тему три группы, все ведутся и постоянно обновляются.

---------- Добавлено 14.03.2018 в 11:39 ----------

Наберите в Яндексе в режиме Инкогнито запрос "Санаторий Дубки в Контакте". У меня на этот запрос в топе выходит три группы моего конкурента: ВК, ФБ, ОК. Все они обновлялись последний раз в 2017. Я вообще, заметил, что Яндекс его очень любит, он и сайты заброшенные их часто в топ ставит.

[Удален]
rty9000:
Как раз все остальные лучше. У меня на эту тему три группы, все ведутся и постоянно обновляются.

Ранжирование групп вк - отдельная тема, пока до нее руки не доходили, но исследования видел в Сети и по вк, и по фб, инсте и пр. Сергей Сморовоз часто выступает на сео-конференциях по этим вопросам, легко найдете его ресурсы в инете. Интересный человек и эксперт по соцсетям

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий