- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто нить подметил алгоритмы работы умной ленты ато последнее время начали немного снижаться охваты, не могу понять, то ли из-за лета, то ли из-за ленты.
В Google plus?
Кто нить подметил алгоритмы работы умной ленты ато последнее время начали немного снижаться охваты, не могу понять, то ли из-за лета, то ли из-за ленты.
Мое мнение, что это из-за лета, по крайней мере ничего сверхъестественного в своих статах не наблюдаю. Все как обычно из года в год.
Да и в ленте, чтобы ее подключить, надо нажать галочку "сначала интересные", то есть автоматом, лично у меня, она не подключилась
Мое мнение, что это из-за лета, по крайней мере ничего сверхъестественного в своих статах не наблюдаю. Все как обычно из года в год.
Да и в ленте, чтобы ее подключить, надо нажать галочку "сначала интересные", то есть автоматом, лично у меня, она не подключилась
Так ведь в новом дизайне она подключается по умолчанию вроде. Значит когда переключат всех на новый дизайн, тогда и начнётся жесть ...
Так ведь в новом дизайне она подключается по умолчанию вроде. Значит когда переключат всех на новый дизайн, тогда и начнётся жесть ...
Я тоже это слышала, но после перевода на новый дизайн, лично меня насильно но умную ленту, или как ее, не перевели.. ТАм надо самой выбрать в настройках
Все можно настроить в настройках, и там показывает обновления друзей и посты с наибольшим количеством лайков, я так понял.
Все можно настроить в настройках, и там показывает обновления друзей и посты с наибольшим количеством лайков, я так понял.
Вот щас тоже обратил вниманию, что охват поста подрос на бирже вк, контент в паблике хорошо про лайкивается.
Не очень понятно что с рекламными постами тогда будет ? Они ведь всегда намного меньше лайков набирают чем обычные посты.
Не очень понятно что с рекламными постами тогда будет ? Они ведь всегда намного меньше лайков набирают чем обычные посты.
что непонятного. рекламные посты почти никто видеть не будет.
что непонятного. рекламные посты почти никто видеть не будет.
Тогда появятся услуги по накрутке лайков, чтобы продвигать рекламные посты в умную ленту. ☝
Так что не думаю что так будет, им же тоже не выгодно чтобы с ВК-биржи меньше стал охват рекламных постов.
p.s.
Сейчас проверил эту алгоритмическую ленту в новом дизайне - всё почти нормально , да порядок размещения постов в ленте новостей немного другой, но все рекламные посты (даже те которые без лайков) в ленте есть.
Тогда появятся услуги по накрутке лайков, чтобы продвигать рекламные посты в умную ленту. ☝
Так что не думаю что так будет, им же тоже не выгодно чтобы с ВК-биржи меньше стал охват рекламных постов.
p.s.
Сейчас проверил эту алгоритмическую ленту в новом дизайне - всё почти нормально , да порядок размещения постов в ленте новостей немного другой, но все рекламные посты (даже те которые без лайков) в ленте есть.
Ошибаешься - они с биржи вк ничего не зарабатывают по сути. Поэтому переводят на прямую рекламу, лучше заказать "рекламу поста" или как он там называется, чтобы в ленте светился, это выгоднее чем в пабликах рекламу брать и вк 100% получается себе.
По накрутке лайков там наверно фильтр легко сделать - чтобы они с разных устройств были, а хрен ты так сделаешь дешево