- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Для большинство людей в стране в отличии от вас и посетителей сие форума, интернет начинается в соц сетях, а для многих там и заканчивается. У вас батенька типо профессиональной деформации. Доверять сайту, то вообще нонсенс, в соц сетях обыватель хоть может понять реальные люди отзывы пишут и общаются, а на сайте - нет.
Тс, Расширьте глаза.
Серьёзно?))) Прилагаю скриншоты того, что мне пишут в сообщение группы. Хотя группа наполнена результатами работ, есть множество видео непосредственно с прорабом где мы показываем различные результаты наших работ. Но люди всё равно через группы в основном заказывают всякую мелочь. За радость когда хотябы санузел под ключ, а то обычно либо дверной проём сделать либо комнатку отделать...
А на сайт помимо них, идут клиенты с перепланировкой либо с ремонтом квартиры под ключ. Это значит, что если у человека какой-то серьёзный заказ, то в группу он наврятли обратится. Опять же от региона ещё зависит.
Так что у кого там деформация?
Corales, В том, что вам пишут виноваты вы сами, если не чего другого не пишут, видимо так вас воспринимают. Не обижайтесь, обидеть не пытаюсь.
На сайте конечно спрашивать не будут, сколько стоит покрасить дверь, разве что по телефону с сайта. Но как сайт, страницу в соц сети подаете, так ее и воспринимают. И не важно что вы думаете о себе и своей подачи, важно как ее люди воспринимают.
---------- Добавлено 14.03.2018 в 02:13 ----------
Пс. С соц сетями даже очень не плохо работают очень неплохи архитекторы, что не совсем каменщики, и клиенты которых люди не ограничивающие себя вопросами и возможностями.
Corales, В том, что вам пишут виноваты вы сами, если не чего другого не пишут, видимо так вас воспринимают. Не обижайтесь, обидеть не пытаюсь.
Хорошо)))), как я понимаю, у вас есть аргументы по этому поводу? Может вы сами занимаетесь ремонтами либо у вас родственник/друг занимается, которому помимо мелочёвки в группу пишут в том числе и с серьёзными заказами? Можете предоставить скриншоты? Вы конечно не обязаны, но то что меня "не так воспринимают" - серьёзное заявление, которое должно подтверждаться аргументами.
Хорошо)))), как я понимаю, у вас есть аргументы по этому поводу? Может вы сами занимаетесь ремонтами либо у вас родственник/ждруг занимается, которому помимо мелочёвки в группу пишут в том числе и с серьёзными заказами?
Я консультировал многих тех кто занимается ремонтом, грузо перевозками, ногтями, это что касается типовых ниш. Я собираюсь в этом году строить дом, поэтому так или иначе но инфы много в голове и свой взгляд на это есть. Плюс опыт оценки ниш и разделения мух от котлет в словах людей, заказчиков, консультантов, сочувствующих и сотрудников заказчиков.
---------- Добавлено 14.03.2018 в 02:21 ----------
Пс. Скриншоты чего?
---------- Добавлено 14.03.2018 в 02:27 ----------
Ну вот например, чувак знакомый https://vk.com/otdelka_v_samare, у него в среднем 5 квартир одновременно в работе. Заказы не предает работает сам с двумя помощниками. Квартиру мою делал он же. Нашли его через вконтакт.
---------- Добавлено 14.03.2018 в 02:31 ----------
Когда то плотно общался с сантехника газовое оборудование с чуваком, тоже отлично себя обеспечивал работой и объектами, в том числе промышленно уровня, не заводы миллионники, но не большие фермы и тп.. Сейчас не общаемся.
Я консультировал многих тех кто занимается ремонтом, грузо перевозками, ногтями, это что касается типовых ниш. Я собираюсь в этом году строить дом, поэтому так или иначе но инфы много в голове и свой взгляд на это есть. Плюс опыт оценки ниш и разделения мух от котлет в словах людей, заказчиков, консультантов, сочувствующих и сотрудников заказчиков.
Ну так продвигать нишу - это одно. А вариться в ней - совсем другое. Продвигая нишу невозможно увидеть всё изнутри.
Скриншоты чего?
Скриншоты того, что в группу обращаются с такими заказами как "ремонт квартир под ключ". Ведь чеки на "рамонт квартиры под кюч" и к примеру на "отделку комнаты" - разные. В группу в основном обращаются за маленькими заказами, но если вы мне покажите скриншот, то я и в правду задумаюсь. К тому же я проживаю рядом с ваши (в Тольятти) и по идеи Самара от Тольятти не сильно различается в нишах.
В целом фиг с этими чеками, что-то наш диалог слишком далеко ушёл от SEO))
Corales, Я те дал группу, чувак по 5 квартир одновременно под ключ ведет))))))))))) при этом сам работает на стройке. А где там и как вы варитесь это ваше личное. Один делает словно парит, а другой копирует и ноги ломает, кто как танцевать умеет, что не тоже, кто чему учился.
Да ещё пытаетесь показать свою "ыкспертность" и подшутить надо мной))
Причем здесь моя "ыкспертность", я в соцсетях продвижением не занимаюсь, да и со строительными сайтами на данный момент не работаю. У меня специализация другая.
Шабашил по молодости, и многих людей знаю, которые в этом бизнесе остались. Поэтому, про надежность Нокии на стройке, а также наличия страничек в ВК и групп у строителей отлично знаю.
Если честно, я лично знаю только одного человека, который являясь каменщиком вообще про соцсети не знает. Но, при этом у него заказы расписаны на год вперед.
Вы бы провели первичный маркетинговый анализ. Большей части людей по фиг на сайты. Примерно 30% пользователей вообще дальше ВК не заглядывают. Причем доходит до смешного, им простейший вопрос, проще задать на стенке профильной группы в ВК, чем зайти в гугл/яндекс и воспользоваться поиском. Это реальность.
Походите по форумам и группам, почитайте, как люди выбирают подрядчика для "ремонта квартиры под ключ", наличие сайта будет явно не на первом месте.
Пс. Corales, И заметь, начинал он на кого я давал ссылку, всего несколько лет назад от сегодня , и когда мы его взяли на свою квартиру с полной перепланировкой от сноса стен до переноса мокрой зоны, он всего полгода - год как начал этим заниматься (потом узнал об этом), до этого он вообще в другой сфере работал. И я ему поверил, и супруга, и заказ он получил.
По моему городу: 1 место - группа ВК, 2 место - авито, 3 - региональный сайт объяв, 4 - сайт конторы.
Посмотрел группу ВК - реально неплохая группа с постоянными отчетами о проделанной работе.
Посмотрел сайт - тухлый.
А на счет якобы большего доверия к сайту, нежели к группе - на дворе 2018 год, а ты застрял немного в прошлом и видимо плохо знаком с соц.сетями.
Но честно скажу, мне и самому эта тенденция по группам из ВК в топе не очень нравится.
Ну так продвигать нишу - это одно. А вариться в ней - совсем другое. Продвигая нишу невозможно увидеть всё изнутри.
Ну так вариться в нише - это тоже одно, а продвигать совсем другое.
Украина, Фейсбук, таже фигня, кто-то в группе спрашивает "Посоветуйте мастера", и понеслась; по сайтам никто не ходит.