- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну что бы уж совсем попятить банки.Дадите мне кредит в биткоинах под минус 10% годовых на 20 лет? 🤪
что за бред? Может вам еще дать ключ от квартиры, где деньги лежат? Через 20 лет вернете, а я пока под мостом потусуюсь
Ну ежели им не жалко со своим миллиардом расстаться, тогда Бог в помощь, пускай выкупают бизнес. Вот только прикольно будет на это поглядеть. 10% токенов торгуется на бирже, приходит буратино и начинает выкупать все стаканы. Цена токена делает много иксов в плюс. Потом приходит хозяин монеты и продает по рынку разом еще 10% токенов. Цена делает минус много иксов. Буратине приходится начинать все сначала. И так 10 раз. Ради профита x100 и навара в несколько десятков/сотен лямов зелени, думаю можно продать свой малый-средний бизнес
ну да, все миллиардеры - исключительные идиоты
А отдать потом сможешь?
А чё, ещё и отдавать нужно?
В чём тогда отличие от "звериного оскала капитализма"?
jaan777 так красиво расписал достоинства крипты, камня не оставив от современной банковской системы, что я подумал - можно и не отдавать :(
ну да, все миллиардеры - исключительные идиоты
вот потому и не представляется возможным перехватить контроль над токеном, 90% которых находится в руках разработчиков. Идиотов мало рисковать своими миллиардами ради непонятно чего :)
---------- Добавлено 04.05.2018 в 22:57 ----------
А чё, ещё и отдавать нужно?
В чём тогда отличие от "звериного оскала капитализма"?
jaan777 так красиво расписал достоинства крипты, камня не оставив от современной банковской системы, что я подумал - можно и не отдавать :(
прикол в том, что кое-где можно и не отдавать. В EU стране берешь кредит, посылаешь банк нах и переводишь свою жизнедеятельность на блокчейн :D Получаешь двойной профит - от кредита и от ненужности впоследствии платить налоги и штрафы в стране выдачи кредита. Красота :D
В EU стране берешь кредит, посылаешь банк нах и переводишь свою жизнедеятельность на блокчейн Получаешь двойной профит - от кредита и от ненужности впоследствии платить налоги и штрафы в стране выдачи кредита. Красота
Ну не знаю...
Твёрдо уверен в одном: если простой смертный возьмёт крупную сумму под проценты и решит её не возвращать - это плохо кончится в любой стране. В некоторых могут просто грохнуть 😂
Ну не знаю...
Твёрдо уверен в одном: если простой смертный возьмёт крупную сумму под проценты и решит её не возвращать - это плохо кончится в любой стране. В некоторых могут просто грохнуть 😂
крупную сумму простому смертному никто не даст, так что все норм, схема рабочая 🤣
Когда Британия открыла границы для раб.силы из восточной Европы, в бриташку ломанулись толпы хитрозадых литовцев. Поначалу работали бригадами, бабло со всей команды стекалось на один счет. Банк видел крупный оборот, сразу предлагал кредит. Литовцы кредит брали, возвращали, через некоторое время брали кредит чуть побольше, возвращали и так несколько раз. Через годик-другой банк выдавал платиновую кредитку с лимитом на сотни тысяч фунтов. Литовцы брали очередной кредит налом, а по кредитке покупали электронику в лизинг с минимальным первым взносом. Набирали техники на несколько фур и гудбай Британия. Самый прикол, что все это делалось на свои имена.
прикол в том, что кое-где можно и не отдавать. В EU стране берешь кредит, посылаешь банк нах
Что за фильм?
Бизнесмен берет кредит на развитие бизнеса. В случае неудачи, бизнес прогорает, банк забирает имущество, а клиент еще остается должен по гроб жизни. Исламский банкинг намного более человечен. Но миром правит монопольный классический капиталистический банкинг, который рассматривает своих клиентов как рабов, как ресурс, который можно и нужно использовать, несмотря ни на что.
а кредит и крипта тут причем?
ну хоспади, я ведь сразу в первом посте написал, что тема с оплатой только фирменными токенами может быть только в том случае, если продукт уникальный и востребованный. Клиент трубку бросает потому, что знает, этот товар он может купить в сотне других мест. А когда товар-услуга продается только в одном месте и тупых клиентов продавец может вдобавок послать нахрен, вот тогда покупатели становятся вежливыми, ласковыми и пушистыми.
не, ну если ваш продукт это вода, которую больше нигде не взять кроме как у вас, то конечно. а все не жизненно необходимое это просто потеря клиентов. вот вы там сервис приводили в пример. я как-то уже натыкался на него. посмотрел что токены нужны и закрыл страницу.
Что за фильм?
Суровая проза жизни. В РФ чуть по другому банки работают, насколько знаю.
а кредит и крипта тут причем?
да просто к слову пришлось, оффтоп.
не, ну если ваш продукт это вода, которую больше нигде не взять кроме как у вас, то конечно. а все не жизненно необходимое это просто потеря клиентов. вот вы там сервис приводили в пример. я как-то уже натыкался на него. посмотрел что токены нужны и закрыл страницу.
Синдикатор мне тоже не особо понравился, не нашел там ничего жизненно необходимого. Но, для раскрутки своей монеты можно ведь и скидочку давать юзерам. Если платишь фиатом - одна цена, если битком - минус 5%, а если фирменным токеном - тогда скидосик минус 10%. Вот тогда юзеры и ломанутся на биржу. А недозаработанные от скидки деньги компенсируются более высоким курсом твоей монеты. Поэтому, естественно, в условиях жесткой конкуренции оставлять в качестве оплаты только один токен, который торгуется на богом забытой бирже - это левая схема. Юзеру в любом случае нужно давать выбор, пускай он даже иллюзорный.
Но, для раскрутки своей монеты можно ведь и скидочку давать юзерам. Если платишь фиатом - одна цена, если битком - минус 5%, а если фирменным токеном - тогда скидосик минус 10%. Вот тогда юзеры и ломанутся на биржу. А недозаработанные от скидки деньги компенсируются более высоким курсом твоей монеты. Поэтому, естественно, в условиях жесткой конкуренции оставлять в качестве оплаты только один токен, который торгуется на богом забытой бирже - это левая схема. Юзеру в любом случае нужно давать выбор, пускай он даже иллюзорный.
ну если так, то все норм.