- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вообще же предлагаю всем биржевым аналитикам пройтись по этой и прошлой темам, вспомните свои и чужие графики с прогнозами и наложить их на нынешнюю ситуацию. Сохранив все стрелочки, волны и пр.
так пройдитесь сами уже наконец.
Вляпались чтоле и хотите хоть как-то минимизировать потери?
Да ни капельки – просто так интересуюсь.
Я Вам уже отвечал на это предложение. Нет тут маньяков сбора статистики, Вам хочется - соберите, не будете голословны. И кстати, что в Вашем понимании является прогнозом, и что такое угадайка? Кратко, и без банальностей, если Вас не затруднит.
Да ни капельки – просто так интересуюсь.
По 80 зайдём в эфир;)
так пройдитесь сами уже наконец.
Плохо рисую, увы.
Нет тут маньяков сбора статистики, Вам хочется - соберите, не будете голословны.
Ninoi, похоже, Вы не понимаете. Я даю Вам (и компании) шанс оправдаться. Дескать, мы тут не цыганский фуфел гоним, а занимаемся серьёзными изысканиями. Которые не 50/50, а очень даже сбываются. На практике.
Более того, я специально не лезу чертить заведомо проигрышные для вас фигуры (мы же помним, что картинка двумерна, рисовать можно что угодно, а монитор всё стерпит). Т.е. это подарок, причём роскошный. Оппонент отдал инициативу - бери и пользуйся. Чего ещё желать?
И то, что вы всячески увиливаете от конкретных действий, говорит обо всех этих, прости господи, "прогнозах" лучше любых иных аргументов. На уровне "всё понятно".
И да, это провокация. 🍿
И кстати, что в Вашем понимании является прогнозом
Да уж говорил. Про ЭКГ, помните? Врач смотрит на распечатку и прямо по ней читает. Вот тут аритмия, тут стенокардия, а вот тут ишемическая болезнь. А вот тут всё в норме.
Видно же.
Возьмём другой пример. Есть такая дисциплина - метеорология. Изучает атмосферные явления, в т.ч. занимается прогнозированием погоды. По этому поводу рисует многочисленные графики, схемы и диаграммы. Одна из них... ну, к примеру, роза ветров. На участке местности годами стоят анемометры и занимаются измерениями, после чего на основе полученных данных рисуется векторная диаграмма.
Это - ещё один пример классического прогноза. Когда случайных событий попросту не бывает, а любой событие экстраординарное не рушит все предыдущие построения, а лишь незначительно корректирует их. Т.е. не приводит к точности 50/50, а уменьшает с 90% до 89%.
Вот это - наука, данные и формулы. А не мамамушина отсебятина.
По 80 зайдём в эфир
Высоковато. Предлагаю на 79. :)
Высоковато. Предлагаю на 79. :)
Ладно, по месту решим
Хотя обычно в самые шоколадные моменты я "на выезде":)
В конце апреля я планирую поездочку, будет замес какой-то:kozak:
Я даю Вам (и компании) шанс оправдаться.
фигасе о_О вы же тут что-то пытаетесь доказать. вот и тащите графики сами.
Вляпались чтоле и хотите хоть как-то минимизировать потери?
+100% Уже - хоть бы в ноль - проехали, сейчас бы хоть как-то минимизировать!
Врач смотрит на распечатку и прямо по ней читает. Вот тут аритмия, тут стенокардия, а вот тут ишемическая болезнь. А вот тут всё в норме...
Возьмите сегодняшний курс на бирже, посмотрите на распечатку, и прямо по ней читайте. Вот тут цена упала, тут выросла, тут во флете. Как врач не знает чем все закончится, лишь предполагает, так же и на бирже. Но по какойто причине Вы принимаете без возражений лишь прогноз врача.
Я даю Вам (и компании) шанс оправдаться.
Вам пора принять Ваше лекарство, а то заносит уж очень далеко
И то, что вы всячески увиливаете от конкретных действий
Извините за грубость, ну нафиг Вы мне нужны с такими идиотскими предложениями. Вам хочется - делайте, это же Вам надо, не мне.
И последнее. Вы сомневаетесь что был прошлый год? Вы не уверены, что в прошлом году был кризис на рынке крипты? Вы не глядя отвергаете данные прошлого года, конкретные цифры, которые возможно проанализировать. Уверяю Вас в прошлом году кризис прошел, цена восстановилась, и хорошо поднялась. Это факт.
Вас волнует волательность - зайдите в статистику. Это тоже факт, все данные верны.