Биткоин готовится к новому рекорду - 2

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
XAHTOB:
если его не признают гаранты (с флотами и ядренными ракетами) - то нисколько.

ой да ладно. Вот Китай не признает биткоин, Россия не особо хочет его признавать. А лет 5 назад про биткоин и не слышал никто, но это не отменяет того факта, что и 5 лет назад и сейчас биткоин стоит намного больше нуля.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Ninoi:
существует ли, пускай в теории, возможность накапливать информацию?

В крипте? Существует, разумеется. Если есть понимание ценообразования и возможность влиять на него.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
юни:
В крипте? Существует, разумеется. Если есть понимание ценообразования и возможность влиять на него.

У вас нет возможности влиять на стоимость рубля, и я очень сомневаюсь, что понимание его ценообразования полностью открытая информация. Но тем не менее, все прекрасно понимали когда надо было закупиться долларами, и когда перевести активы в рубль.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Ninoi:
Но тем не менее, все прекрасно понимали когда надо было закупиться долларами, и когда перевести активы в рубль.

Только на этом форуме существует несколько тем с -тцатыми частями, посвящённых курсу валют - никакого "прекрасного понимания" там и рядом нет. Сплошные споры и ворошение кто чего сказал столько-то лет назад. Сказал, разумеется, в противоположную реальности сторону.

Ninoi:
я очень сомневаюсь, что понимание его ценообразования полностью открытая информация

Правильно сомневаетесь. Так вот - по крипте нет даже этого. Вообще ничего нет. Совсем.

А Вы изволите делать предположения под видом уверенного прогноза, основанного на техническом, прости господи, анализе. Дескать, есть некие фигуры, одинаковые и для доллара, и для криптовалюты, и для нефти с золотом, и видимо, для электрокардиограмм. А совпадения выдаёте за профессионализм.

Всё это звучит попросту смешно.

jaan777
На сайте с 02.05.2009
164
Ninoi:
У вас нет возможности влиять на стоимость рубля, и я очень сомневаюсь, что понимание его ценообразования полностью открытая информация. Но тем не менее, все прекрасно понимали когда надо было закупиться долларами, и когда перевести активы в рубль.

насколько помню, был срач на форумах в 2014-15г, народ закупился баксом по 70-80 руб, тк ждали дальнейшего обвала до 150 руб / $. Естественно, опытные спеулянты и трейдеры по таким ценам рубль не покупали, а продавали наоборот. Но основная масса фиатных хомяков скорей всего попала на бабло.

И кто после этого скажет, что крипта = развод? :D Не только крипта, любые финансы, начиная от ракушек - это развод и повод для криминала. Развод хомячков, естественно. Кто знает законы спекуляций, тот более устойчив к разводам :)

D
На сайте с 11.11.2011
118

надеюсь, волна 3 наконец-то, пошла

png BTCUSDDaily.png
https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
юни:
Вы изволите делать предположения под видом уверенного прогноза, основанного на техническом, прости господи, анализе

Так всетаки предположения, или прогноз основанный на данных предществующих цен и поведения рынка?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

У Вас не данные, а реакция на данные. Патологоанатом, а не кардиохирург. Про "поведение рынка" я вообще плохо понимаю, о чём речь. Видимо, это что-то из общего с "сигналами" и "трендами" лексикона.

Вообще же предлагаю всем биржевым аналитикам пройтись по этой и прошлой темам, вспомните свои и чужие графики с прогнозами и наложить их на нынешнюю ситуацию. Сохранив все стрелочки, волны и пр.

А потом посчитать, многие ли вышли из статистического 50/50.

После этого можно вернутся к размышлениям о том, чем индикаторы отличаются от угадайки. Да - с новыми данными.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
Djamal:
надеюсь, волна 3 наконец-то, пошла

Маленько не так:)

Если выход, то треугольником

Ещё два раза об 11 с копейками, потом 15-17

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
юни:
У Вас не данные, а реакция на данные.

У меня не реакция на данные, а именно стоимость, в конкретных цифрах, каждая из которых была обеспечена реальными деньгами. Я могу сказать сколько долларов платили вчера, в прошлом году, или сегодня в 3 часа 27 минут за монету. Это именно данные прошедших торгов. Деньги Вы еще не отрицаете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий