- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
если его не признают гаранты (с флотами и ядренными ракетами) - то нисколько.
ой да ладно. Вот Китай не признает биткоин, Россия не особо хочет его признавать. А лет 5 назад про биткоин и не слышал никто, но это не отменяет того факта, что и 5 лет назад и сейчас биткоин стоит намного больше нуля.
существует ли, пускай в теории, возможность накапливать информацию?
В крипте? Существует, разумеется. Если есть понимание ценообразования и возможность влиять на него.
В крипте? Существует, разумеется. Если есть понимание ценообразования и возможность влиять на него.
У вас нет возможности влиять на стоимость рубля, и я очень сомневаюсь, что понимание его ценообразования полностью открытая информация. Но тем не менее, все прекрасно понимали когда надо было закупиться долларами, и когда перевести активы в рубль.
Но тем не менее, все прекрасно понимали когда надо было закупиться долларами, и когда перевести активы в рубль.
Только на этом форуме существует несколько тем с -тцатыми частями, посвящённых курсу валют - никакого "прекрасного понимания" там и рядом нет. Сплошные споры и ворошение кто чего сказал столько-то лет назад. Сказал, разумеется, в противоположную реальности сторону.
я очень сомневаюсь, что понимание его ценообразования полностью открытая информация
Правильно сомневаетесь. Так вот - по крипте нет даже этого. Вообще ничего нет. Совсем.
А Вы изволите делать предположения под видом уверенного прогноза, основанного на техническом, прости господи, анализе. Дескать, есть некие фигуры, одинаковые и для доллара, и для криптовалюты, и для нефти с золотом, и видимо, для электрокардиограмм. А совпадения выдаёте за профессионализм.
Всё это звучит попросту смешно.
У вас нет возможности влиять на стоимость рубля, и я очень сомневаюсь, что понимание его ценообразования полностью открытая информация. Но тем не менее, все прекрасно понимали когда надо было закупиться долларами, и когда перевести активы в рубль.
насколько помню, был срач на форумах в 2014-15г, народ закупился баксом по 70-80 руб, тк ждали дальнейшего обвала до 150 руб / $. Естественно, опытные спеулянты и трейдеры по таким ценам рубль не покупали, а продавали наоборот. Но основная масса фиатных хомяков скорей всего попала на бабло.
И кто после этого скажет, что крипта = развод? :D Не только крипта, любые финансы, начиная от ракушек - это развод и повод для криминала. Развод хомячков, естественно. Кто знает законы спекуляций, тот более устойчив к разводам :)
надеюсь, волна 3 наконец-то, пошла
Вы изволите делать предположения под видом уверенного прогноза, основанного на техническом, прости господи, анализе
Так всетаки предположения, или прогноз основанный на данных предществующих цен и поведения рынка?
У Вас не данные, а реакция на данные. Патологоанатом, а не кардиохирург. Про "поведение рынка" я вообще плохо понимаю, о чём речь. Видимо, это что-то из общего с "сигналами" и "трендами" лексикона.
Вообще же предлагаю всем биржевым аналитикам пройтись по этой и прошлой темам, вспомните свои и чужие графики с прогнозами и наложить их на нынешнюю ситуацию. Сохранив все стрелочки, волны и пр.
А потом посчитать, многие ли вышли из статистического 50/50.
После этого можно вернутся к размышлениям о том, чем индикаторы отличаются от угадайки. Да - с новыми данными.
надеюсь, волна 3 наконец-то, пошла
Маленько не так:)
Если выход, то треугольником
Ещё два раза об 11 с копейками, потом 15-17
У Вас не данные, а реакция на данные.
У меня не реакция на данные, а именно стоимость, в конкретных цифрах, каждая из которых была обеспечена реальными деньгами. Я могу сказать сколько долларов платили вчера, в прошлом году, или сегодня в 3 часа 27 минут за монету. Это именно данные прошедших торгов. Деньги Вы еще не отрицаете?