- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Интересно будет посмотреть как они на понижение отреагируют.
- пару дней назад, в телеграмме по всем чатам вой шёл, - всё пропало, крипта развод. С альтов в минуса повыскакивало уйма народу, сейчас почти все альты показывают много больший рост чем Биткоин, - вот вам и горки))))
Ninoi, прибыль от текущих значений или от прошлого максимума?
По итогам года. Так кстати все и считают, в 2016 поднялся на сколько то процентов, в 2017..., а 2018 завершится 31 декабря :)
---------- Добавлено 20.03.2018 в 06:47 ----------
- пару дней назад, в телеграмме по всем чатам вой шёл, - всё пропало, крипта развод. С альтов в минуса повыскакивало уйма народу, сейчас почти все альты показывают много больший рост чем Биткоин, - вот вам и горки))))
Тренд идет нисходящий, это не рост, отскок, первый нормальный в этом месяце, но ненадолго, биток уже давно должен был завалиться к 7200. Заманивают :) Если поломается уровень поддержки 7200-7100, то курс улетит в ад, ниже 6K, а альты не на дне окажутся в этом случае, их глубоко зароют, намного ниже дна...
Прогнозы по тех-анализу еще около 2 недель проблем.
Опять мантры про тех. анализ. Всё-таки иной раз трудно избавится от своих верований.
Так так и есть - развод) Часто говорят, мол биткоин слишком много стоит, реально он стоит 1000$ или 100$ или 1$. Нет, реально он стоит 0$) НО, из-за того, что пока еще есть верующие в это + есть ушлые трейдеры, стоимость 1000-10000 или даже больше вполне может быть.
На самом деле то, что крипта зеленеет - даже не отбила минуса за последнюю неделю. Пример - вчера 10 альтов из моего списка показало рост от 10 до 70%(это около 80% всех моих монет). Вы думаете депо увеличилось? Нет, больше скажу - оно сейчас меньше, чем неделю назад.
Опять мантры про тех. анализ. Всё-таки иной раз трудно избавится от своих верований.
Ну поехали, опять мантры про верующих, уверуйте и воздастся... Все гораздо проще, Вы смотрите на графики и мысленно проводите тот же тех анализ, мне его помогает делать комп, что повышает эффективность работы. Я сейчас вижу график
Уверяю Вас, мне это абсолютно не мешает делать ставки. И я знаю, что пока цена не пробьет облако Ишимоку и не зафиксирунтся выше 9200 тренд нисходяший, в противном случае падение в направлении 7300. Не буду спрашивать когда и как вы продаете и покупаете, монетку подбрасываете, или ждете пока процент набежит, мне это не интересно.
О-хо-хо... облако Ишимоку, мысленный анализ...
Вот динамика показателей гораздо более стабильного актива для шести разных ситуаций:
Временная шкала одинакова для всех шести случаев, лень было накладывать графики друг на друга. Тем более, все шесть. Но, в общем, картина и так очевидно предсказуема, сезонные и прочие повторяющиеся колебания видны невооружённым взглядом.
Что Вы можете сказать о стоимости этого актива, проведя поверхностный мысленный анализ? Каковы тренды, чем могут быть вызваны всплески (к примеру, один нетипичный, который на пятом графике)?
Повторюсь, речь о предмете более традиционном, чем нефть и пшеница, не говоря о какой-то там крипте. Специально не рисовал треугольники и т.п., чтобы Вас не отвлекать и не путать.
О-хо-хо...
Не отображается Ваше творчество. Как Вы думаете завтра курс BTC будет выше или ниже сегодняшнего?
Ctrl+F5?
На счёт биткоина не знаю, я не специализируюсь на гаданиях.
Ctrl+F5?
На счёт биткоина не знаю, я не специализируюсь на гаданиях.
О-хо-хо. Мне почему то так сразу и показалось. Успехов Вам в продаже зерна.