- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А что такое смысл?
Т.е. содержательного значения этот индикатор не имеет? Всё ещё хуже, чем я думал.
Всё ещё хуже, чем я думал.
Имеет, имеет, все это можно узнать прочитав гайды, поисковиком их найти не сложно, в сети много. Я сейчас немного занят, расставляю внизу ведра, судя по всему рост не состоялся.
По какой то причине вспомнился старый анекдот. Профессор дома поработать никак не может: сынок все время требует внимания. Потеряв терпение, профессор дает ему большое красное яблоко. Сынок обрадовался и замолчал на время: с яблоком играет. Только профессор взялся поработать – сынок в крик. Профессор прибегает:
— Что такое, сынок?
— Папа, вот яблоко было красное, я откусил от него, оно было внутри белое, и вдруг грязным стало.
— Сынок, я все тебе объясню. Нет в этом ничего странного: в яблоке железа много, а в воздухе есть кислород. Железо окисляется, вступая в реакцию с кислородом...
— Я не понял пап: а ты сейчас с кем разговаривал?
Опишу свое видение работы с графиками.
Допустим, сформировался график в виде буквы W, который означает, что цена дошла до дна, оттолкнулась немного, потом цена пощупала второй раз дно, развернулась, сменила тренд и улетела на луну.
Что стоит в реальности за этим графиком? Медведи, которые массово продавали актив, снижая тем самым его цену, потеряли силу на первом дне. Ну вот кончился актив у медведей, нечего продавать больше. Или ситуация на рынке изменилась, появился некий инсайд, сигнализирующий о развороте рынка. По сути, какие события привели к потере медведями силы - это не важно.
Далее первый отскок. Быки почувствовали слабину у медведей и начали робко откупать. Возможно и сами медведи начали активно откупать на этом уровне. Ведь, если медведь не откупит проданный ранее актив, значит медведь потерпит убыток. Рынок развернется и цена улетит без медведя. Значит, медведь, если не хочет вылететь с рынка или если не хочет откупать по завышенным ценам, обязан откупить проданный актив в момент окончания дампа.
Далее, медведи окончательно решаются на разворот рынка и перекрашиваются в быков. Последний рывок на перезакуп по дешевым ценам. Выпускают последнюю пачку страшных новостей, продают разом часть откупленного актива, создавая тем самым финальную стадию панических настроений у трейдеров.
После чего, продавать становится уже просто опасно, так как быки наседают и медведи вынуждены прекратить продажи. Рынок становится бычьим, тренд разворачивается.
К чему все это сказано? Совершенно не важно, какие именно события привели к развороту рынка. Важно то, что во множестве случаев, рыночная фигура в виде W означает разворот рынка. Естественно, манипуляторы могут нажулить, нарисовать на графиках любую фигуру и когда рынок подумает, что случился разворот и все начинают активно откупать, в этот момент манипулятор продает еще бОльшие объемы актива и срывает стоп-лоссы у трейдеров. Эта ситуация - элемент торгового риска. На рынке ведь, как на войне. Маркетмейкеры пытаются отобрать твой депозит, а ты пытаешься отщипнуть у кита свой кусочек пирога.
В целом, во множестве случаев, та или иная фигура увеличивает вероятность угадать с трендом, соответственно вероятность успешной сделки увеличивается. И на множестве сделок, эта повышенная вероятность угадать движение курса скажется положительно на депозите. Входить в рынок на втором отскоке от дна безопаснее для депозита, чем входить в рынок по текущей цене.
угадать движение курса
Следует учитывать настроение рынка, аудиторию по времени суток, новости. Например сейчас все индикаторы покажут возможный рост, и новости позитивные пошли... Это сработало бы часов до 2 ночи. Но в данной ситуации публика запугана, и все еще выбирает - покупать или сливать, и тут курс который сейчас следует как привязаный вдоль верхней границы облака опустится через 2-3 часа на 8750, вполне нормальный процесс, небольшая коррекция, ночью бы проблем не было. Но утром трусятся над каждым центом, и стадо хомяков это воспримет как начало падения. Начнут сливать, подтолкнув курс ниже облака, а там слив по крутой дуге пойдет еще быстрее... Единственный вариант роста сейчас, если у цены хватило бы сил приподняться подальше от облака. Чего я не наблюдаю, нет вливаний, все выжидают. И никакие сигналы не сработают, сейчас сработает только рост цены.
стадо хомяков это воспримет как начало падения. Начнут сливать
сейчас сработает только рост цены.
хомяки на росте никогда не сливают :)
для роста 300 лямов тизеров подвезли, опасения чрезмерного регулирования ушли, так что думаю идем на 11-12к
для роста 300 лямов тизеров подвезли, опасения чрезмерного регулирования ушли, так что думаю идем на 11-12к
- может и больше, последний раз тизеры подвозили как раз в декабре.
хомяки на росте никогда не сливают :)
Они 2 месяца не подвозили, причем на падении, когда почтенная публика сваливала в фиат, на Binance например USD нет, единственный вариант отсидеться в USDT, компенсируют недополученное. А хомяки будут смотреть не тренд, а 15 минутный граф ценника. Облако Ишимоку предсказывает легкую просадку, картинку я пару постов выше лепил, начнет проседать курс минут через 40, и в ближайшие 4 часа как минимум долларов на 300 вниз, начнут слив. Сильно удивлюсь если будет не так :)
публика запугана, и все еще выбирает - покупать или сливать
Кто такая публика? 😕
Начнут сливать
Куда, в унитаз? 🤪
Не доходит до меня этот трейдерский жаргон ...
Не могут все сливать или покупать ...
Они 2 месяца не подвозили, причем на падении, когда почтенная публика сваливала в фиат, на Binance например USD нет, единственный вариант отсидеться в USDT, компенсируют недополученное. А хомяки будут смотреть не тренд, а 15 минутный граф ценника. Облако Ишимоку предсказывает легкую просадку, картинку я пару постов выше лепил, начнет проседать курс минут через 40, и в ближайшие 4 часа как минимум долларов на 300 вниз, начнут слив. Сильно удивлюсь если будет не так :)
Ты уже удивился? Пока почти без откатов растем, со вчерашнего дня.
Сколько не смотрел - все эти буквы символы и прочее ПОСТ фактум очень видно и узнаваемо. Это аналитика из серии "так вот оно что было" :)
А что такое смысл? В логической и философской литературе, в понятии «смысл» представлены все грани, стороны и аспекты применительно к тем задачам, которое оно решает, правда, в свернутом виде и типовым задачам.
так с ним и надо)
- может и больше, последний раз тизеры подвозили как раз в декабре.
23 января.