Подскажите с ценообразованием

N
На сайте с 14.06.2004
107
492

Как влияет цена на сайт если его приняли в дмоз и ЯК. Понимаю что это слишком "оторванный" вопрос от контекста, но все же в % сколько можно добавить к цене сайта если он не торгует ссылками с трафиком скажем 1000 в день, норм проиндексирован ПС и включен в эти каталоги

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Дмоз, имхо, ничего не добавляет. Яка - минимум долларов 200-250.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
N
На сайте с 14.06.2004
107

А к-во проиндексированных страниц?

[Удален]
Nicca:
А к-во проиндексированных страниц?

😂😂😂

думаю больше играет роль качество контента и его количество, если есть качество и индексация будет сама собой, а увеличить цену за количество проиндексованных страниц это абсурд!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
5130:
а увеличить цену за количество проиндексованных страниц это абсурд!

Почему абсурд? Если зарабатывать на сапе, то 1000 страниц лучше, чем 10 при прочих равных.

[Удален]
The WishMaster:
Почему абсурд? Если зарабатывать на сапе, то 1000 страниц лучше, чем 10 при прочих равных.
думаю больше играет роль качество контента и его количество, если есть качество и индексация будет сама собой

человек думаю за контент будет платить (качество и количество), а если есть в ЯК то индексация неменуемая)))

думаю цена включенна в стоимость сайта, а не еще дополнительно платить за то что он проиндексирован!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
5130:
а если есть в ЯК то индексация неменуемая)))

Я не знаю, что такое "неменуемая", но никакой связи между якой и индексацией нет.

5130:
думаю цена включенна в стоимость сайта

Гениально. Цена включена в стоимость :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий