Биткоин готовится к новому рекорду - 5

C
На сайте с 27.05.2012
91

Не переживайте, завтра - после завтра эфир выше 168$ сходит.

Все будем в плюсе и не важно кто и когда закупил, а самые жадные летом будут снимать по 77к рублей :kozak:

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каретчик:
Иногда похоже, что посетители этого раздела побывали на современных курсах по жизненной мотивации
Не можешь изменить ситуацию - просто положи на неё, береги нервы.

Современных? А Вам сколько годков-то, старче?:)

"Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывёт труп твоего врага"© Конфуций, 500 год до нашей эры.

Каретчик:
Вообще по ТА (хоть такого понятия "дно" и нет вроде) логично рассуждать, что дно это минимальная цена в любое воскресений в 23.59.59. Все, что было ниже и в течении недели выкупили - не дно. 🍿 Но а уж как закрылись - так дно.

В терминах криптовалют встречали определение дна, как минимальная цена при которой выгоден майнинг.

Если следовать этому определению, то дно вполне материально и определимо в любой момент времени.

---------- Добавлено 23.12.2018 в 18:13 ----------

basterr:
о. дык тут же давно так. не было же такого, что тут отговаривали брать биток по 20, по 100, по килобаксу и т.п.. вот не было такого и все. и роста с этих значений тоже не было..
Да, кстати, биток еще не упал даже до прошлого пика в районе 1000. Одна из причин почему мы думаем что эфир может подняться выше 1200 - прошлый пик эфира.
Consensus:
Не переживайте, завтра - после завтра эфир выше 168$ сходит.
Все будем в плюсе и не важно кто и когда закупил, а самые жадные летом будут снимать по 77к рублей :kozak:

Мы бы скорее поставили на то, что сходит к сотне, может до 110. Все же после роста должен быть откат.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
[Удален]
Geers:
Это же гениально!
Ванганул например курс бакса рубля на сотку, а он слетал на 150..
И ты с важным лицом, говоришь: Я считаю что пик был 100.. а 150 это выше пика.. 😂
Всеж просто и гениально, блин)

Это и правда идеальная система!😂 Ею нужно пользоваться разным экспертам)

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
edogs:
Современных? А Вам сколько годков-то, старче?:)
"Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывёт труп твоего врага"© Конфуций, 500 год до нашей эры.

Прямо про меня.

Сидел, ждал 80.

Труп проплыл. Настоящий такой, мёртвый труп. А багра под рукой не оказалось.

Вроде в рождественский круговорот засосало труп, может утонуть попытается всё ж, там зацеплю.

Официального извещения о смерти нет, а значит трупа еще раз сто купить и продать можно :kozak:

А вот другие по-моему хотят жар-птицу схватить за яйца

Я то стою у реки😂

Вот мой портрэт

Я просто вижу, что сейчас это мания какая-то, с тренингами. И там такую бредятину втирают людям за деньги.

Но пусть будет Конфуций.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Каретчик:
Я просто вижу, что сейчас это мания какая-то, с тренингами. И там такую бредятину втирают людям за деньги.

Странно, в тренингах вроде обычно мотивируют что-то делать, в крайнем случае бегать по кругу и кричать ААА, но главное что-то делать, что бы этим отличаться от "безинициативного быдла" и тем самым стать богатым и успешным. А вот "принимать то что не можешь изменить" чаще учат у всяких анонимных алкоголиков и прочих бросающих групп секс, курево и другие безобразия.

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Каретчик:
Ниной, по ощущениям, вообще по 300 считает эфир. 150- сказка, 80-миф.

Мне вобще пофиг сколько он сейчас стоит, прикупаю по маленькой, при возможности получить профит продаю, или перезакупаюсь. Курс падает - прекрасно, значит появилась возможность увеличить кол-во монет, продам дороже чем покупал. Мне без разницы когда это дороже будет, в 2019, в 2020, или через 5 лет. Будет, будет, рынок цикличен, это только вопрос времени, ты так переживаешь вроде я тебе задолжал. Так ты за меня не волнуйся. 🙄

[Удален]
Ninoi:
Мне вобще пофиг сколько он сейчас стоит, прикупаю по маленькой, при возможности получить профит продаю, или перезакупаюсь. Курс падает - прекрасно, значит появилась возможность увеличить кол-во монет, продам дороже чем покупал. Мне без разницы когда это дороже будет, в 2019, в 2020, или через 5 лет. Будет, будет, рынок цикличен, это только вопрос времени, ты так переживаешь вроде я тебе задолжал. Так ты за меня не волнуйся. 🙄

Тут просто завидуют вашему терпению и спокойствию😂

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
izokin:
Тут просто завидуют вашему терпению и спокойствию😂

Это правда:)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
edogs:
В терминах криптовалют встречали определение дна, как минимальная цена при которой выгоден майнинг.

так нет такой цены. кому-то он всегда будет выгоден. мне вот кажется дно это там где "каждый" прохожий сможет атаку 51% провести. манипули не должны такого допустить, чтоб рынок не уничтожить. ну разве что только биток оставить захотят, а большинство альтов убить.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
basterr:
так нет такой цены. кому-то он всегда будет выгоден.

"Разрешите до-ться"© Электричество везде стоит денег, оборудование тоже стоит денег, место под оборудование стоит денег, время майнящего стоит денег. Насколько бы низко все эти затраты не упали - до нуля они не упадут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий