- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Понимаю, что лучше наверно спрашивать на специализированных форумах, но боюсь, что там закидают всякими хайповыми ссылками) а тут вижу костяк, который в этой ветке.
Собственно вопрос: Как оцениваете вероятность того, что какая-то криптовалюта "выстрелит"? Может есть какие-то ресурсы с обзорами и рекомендациями? Так чтобы зарядить n-ную сумму и оставить до лучших времён.
Пример: пару дней назад узнал о IOTA. А ведь крипта с 2015 года. Нашел старые обзоры - очень положительные, прогнозы были благоприятные на рост капитализации. Посмотрел - в этом году её еще можно было купить по 15 центов. А сейчас она 4+ у.е.
Собственно вопрос: Как оцениваете вероятность того, что какая-то криптовалюта "выстрелит"?
Вероятность есть всегда!)
Вот например на одной из бирж TER покупали/продавали за 6 битков при среднебиржевом курсе по данным coinmarketcap $5.
Там же TER за последние 24 часа делал почти +1000%
И самое обидное что кошелек для ввода TER временно не работает!))
Вот такие дела бывают)
Не хочется вкладываться в те альты, которые дают +1000%, а потом также откатываются.
Для себя определил, что хотел бы купить и "отложить" Ripple, NEO, NEM. Но хотелось бы профессиональное мнение услышать.
Не хочется вкладываться в те альты, которые дают +1000%, а потом также откатываются.
Для себя определил, что хотел бы купить и "отложить" Ripple, NEO, NEM. Но хотелось бы профессиональное мнение услышать.
Меня они отпугивают хотя бы тем, что все монетки у них нарисованы, в буквальном смысле. В отличие даже от того же эфира, так монетки майнить надо, а тут проста так, нарисовали и впарили буратинам. Никакой децентрализации на перечисленных вами "криптовалют" нет и не было никогда.
Я даже знаю как обогнать биткоин, создайте любую крипту и припишите ей в блокчейне сразу 999999999999999999999999999999999999 монет и биткоин сразу уйдет на второе место по капиталу, даже если ваша монетка будет 0.0001$ стоить. Уверен, скоро кто-то так и сделает.
Меня они отпугивают хотя бы тем, что все монетки у них нарисованы, в буквальном смысле. В отличие даже от того же эфира, так монетки майнить надо, а тут проста так, нарисовали и впарили буратинам. Никакой децентрализации на перечисленных вами "криптовалют" нет и не было никогда.
Я даже знаю как обогнать биткоин, создайте любую крипту и припишите ей в блокчейне сразу 999999999999999999999999999999999999 монет и биткоин сразу уйдет на второе место по капиталу, даже если ваша монетка будет 0.0001$ стоить.
Я понимаю, не буду спорить. Но вот возьмите 2015,2016 - все эти альты увеличили свою капитализацию, а значит - мое желание - "купить и забыть" до лучших времен оправдалось бы.
Я понимаю, не буду спорить. Но вот возьмите 2015,2016 - все эти альты увеличили свою капитализацию, а значит - мое желание - "купить и забыть" до лучших времен оправдалось бы.
А статистику по монетам которые на самое дно упали с 2015,2016 года ведете? Нет, вы в пример ставите монеты которые уже "выстрелили", не факт что будут стрелять и дальше. Решать вам.
BitShares, и другие графеновские бч - Steem, EOS (когда его допилят), почему? Потому что за подобной криптой будущее.
GridCoin - просто присмотреться, почему? Потому что в отличии от бесполезного PoW майнинга этот коин работает на алгоритме PoR (Proof-of-Research) и вычисляет различный научный матан.
На данный момент любая крипта поидее растет ,если биток идет вверх .
А в какую вкидывать , нужно как минимум ее посмотреть - идея ,что дает итд объем торгов.
Чем меньше денег ,тем больше анализ и меньше выбор альтов ?!
BitShares, и другие графеновские бч - Steem, EOS (когда его допилят), почему? Потому что за подобной криптой будущее.
GridCoin - просто присмотреться, почему? Потому что в отличии от бесполезного PoW майнинга этот коин работает на алгоритме PoR (Proof-of-Research) и вычисляет различный научный матан.
К EOS тоже присматриваюсь.
А что думаете по поводу Ripple? Если правильно понимаю, то банкам такая волатильность ни к чему как с другой криптой..поэтому врядли она может сильно стрельнуть, или ошибаюсь?
---------- Добавлено 09.12.2017 в 10:48 ----------
А статистику по монетам которые на самое дно упали с 2015,2016 года ведете? Нет, вы в пример ставите монеты которые уже "выстрелили", не факт что будут стрелять и дальше. Решать вам.
Я поэтому за советом и обращаюсь) Опять же, если взять ТОП20-30 по капитализации, кроме тех что на слуху
Тот же Дэш - уже "стрелял" в свое время до 200+ у.е. Читал обзоры, говорили что он еще покажет себя. На сегодня 700+ у.е.
Поэтому я хочу понять к чему присмотреться в ТОП20-30.
Я даже знаю как обогнать биткоин, создайте любую крипту и припишите ей в блокчейне сразу 999999999999999999999999999999999999 монет и биткоин сразу уйдет на второе место по капиталу, даже если ваша монетка будет 0.0001$ стоить. Уверен, скоро кто-то так и сделает.
Смыл в майнинге мало, этот этап развития останется в прошлом. Это я как майнер вам говорю.)
Ту схему с эмиссией, то вы описали уже много раз реализовывали. Тот же riple, но капитализацию считают по монетам в обращении, а не заявленному тиражу. Учите мат. часть.
Смыл в майнинге мало, этот этап развития останется в прошлом. Это я как майнер вам говорю.)
Ту схему с эмиссией, то вы описали уже много раз реализовывали. Тот же riple, но капитализацию считают по монетам в обращении, а не заявленному тиражу. Учите мат. часть.
но если все перестанут майнить - будет беда )