- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Несколько вариантов вижу:
1. Что если эти проблемы будут решены именно биткоином?
То новый супер-алгоритм будет основан на старом? Крайне маловероятно. А то, что изобретатели подарят его старому битку (вместо создания своего) - это просто неверноятно. Миллиарды никому не дарят. Так что прорыв (ЕСЛИ он будет) - значит смерть битка с почти 100% вероятностью.
Вижу тенденцию на формирование множества независимых финансовых экосистем, построенных вокруг любых проектов, имеющих ценность. Ценность внутренней валюты в таком случае будет зависеть от востребованности продукта. Биток в такой схеме может выступать как доллар в фиатном мире, по отношению к которому определяется стоимость всех остальных валют и товаров. Но возможно и так, что привязка монет из замкнутных экосистем будет напрямую к фиату привязана. Тут уже от гос.регуляторов и законотворцев все зависит.
На данный момент кроме контрабанды, наркотрафика, спекулянтов и т.п. они никому не нужны. Так что стоит ли удивляться текущему ужесточению? И что, дальше типа будет лучше? Да и сам по себе он крайне неудобен, рынок биткоина в виде бирж (без общего стока) - это архаика несколько-вековой давности. Количество и возможности для мошенников зашкаливают.
Ну блин. Рамблер и Авито - вот бренды, проверенные временем по сравнению с битком ) Гуччи не опускалось до уровня плинтуса и не лажалось как биток с притворными сделками (кстати мошенниками, как ни странно, были не русские). Так что биток - самое известное цифровое мошенничество. Это да )
---------- Добавлено 19.04.2018 в 18:58 ----------
vii, dino_spomoni
И, vii, очень видимо посредственный из тебя бизнесмен, раз ты не понимаешь таких простых истин.
Вы свое имя скажите, я в Форбс поищу
отличный взлет альтов, чуть менее сильный, чем в прошлом году в мае, думаю рост альтов продолжится еще некоторое время, но нужно внимательно следить за индексом доминирования Биткина, сейчас он снижается и как только достигнет минимумов нужно перекладываться в БТС, сеййчас его тупо сдерживают альтами, но когда начнут выводит свои иксы в биток, тут он и попрет
вся крипта в зеленую зону начинает входить опять, можно просыпаться из зимней спячки:)
вся крипта в зеленую зону начинает входить опять...
Торопитесь. По моим прикидкам она сегодня-завтра начнет выходить из зеленой зоны. Если, всегда если :), если сможет зафиксироваться выше 8600, то возможно сможет остаться в зеленой зоне, что сомнительно. Пока.
вся крипта в зеленую зону начинает входить опять, можно просыпаться из зимней спячки:)
Мы второго дна ждем. Выше 4к за биток / 300 за эфир пока закупаться не комфортно. Но посмотрим по ситуации.
отличный взлет альтов, чуть менее сильный, чем в прошлом году в мае, думаю рост альтов продолжится еще некоторое время, но нужно внимательно следить за индексом доминирования Биткина, сейчас он снижается и как только достигнет минимумов нужно перекладываться в БТС, сеййчас его тупо сдерживают альтами, но когда начнут выводит свои иксы в биток, тут он и попрет
А что думаете об Ethereum?
---------- Добавлено 20.04.2018 в 04:00 ----------
Мы второго дна ждем. Выше 4к за биток / 300 за эфир пока закупаться не комфортно. Но посмотрим по ситуации.
Что будет для вас сигналом на покупку?
Сегодня жентыльмены переводят 5 тыщ баксов за 1 доллар куда угодно. Вестерн Унионом пользуются для того, чтобы перевести деньги за 15 минут не имея банковского счета.
А ещё можно деньги перевести человеку, у которого нет не только банковского счёта, а даже документа удостоверяющего личность. Видели на дисплеях банкоматов надпись "Cardless" ?
Вы свое имя скажите, я в Форбс поищу
Я не бизнесмен. Не все умные бизнесмены есть в форбс, но все там будут.
intuit
Так я вообще дурачок) Просвяти глупого, ну хоть пару штук есть таких?)
Так это кроме как способ наживы больше ничем и не может быть) Особенно доставляют сообщения типа "Мы делаем супер крутой проект, изменит мир, супер сервис, делает бла-бла-бла, у нас контакты уже с теми с теми и с теми и т.д., в общем... покупайте наши токены"))) Это звучит типа "я создал вот фирму, она супер крутая и ее стоимость взлетит до небес, в общем, покупайте мои визитки! правда, они не дадут вам % от прибыли, не дадут части в компании, но... их стоимость взлетит до небес, уверяю вас, это будет очень скоро!"))
это с чего такое дно должно быть?🍿