Куда политика делась?

HS
На сайте с 31.03.2007
116
vas6950:
Фигня это.Я видел как клоноферма обиделась на Евгена и со всех акков сыпались оскарбления,сообщения просто стерли.

Я таки не понял мы здесь для ... кровавый режим слишком суров или недостаточно суров? если че я поддержу любой майдан.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
HappySoftX:
честно я не в курсе причины по которой вас отключили, и был удивлен когда узнал. По крайней мере мне жаль что вас нет в топике.

Зато Веб есть в других темах. Теперь понятно почему или нет? :) Он нормальный дядька, но он не умеет остановиться. Если его вернут в Политику то выкинут опять оттуда уже через 2-3 дня. :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
HappySoftX:
нельзя быть в гостях и обижаться что хозяин установил правила которые не нравятся

Почему нельзя? Можно. У меня такое пару раз в жизни случалось: я уходил и больше в гости к этим хозяевам не ходил.

HappySoftX:
если быть объективным то даже здесь у вас присутствует переход на личности?

Разумеется, мы ведь люди и общаемся с людьми. Общение без переходов на личности невозможно. Даже теоретически. И переходов тем больше, чем хуже люди знакомы между собой. Поэтому на форумах и в соцсетях это обычное дело. Другое дело, что одни это делают интеллигентно и вежливо, а другие по-хамски. А третьи используют кнопку как аргумент, если имеют к ней доступ.

HappySoftX:
я заметил у вас обоюдную нелюбовь с лупусом

Ну а чему же тогда вы удивляетесь:

HappySoftX:
я не в курсе причины по которой вас отключили, и был удивлен когда узнал

---------- Добавлено 09.03.2018 в 12:18 ----------

HappySoftX:
ну блин, ну это же жизнь

Ну да, согласен. Поэтому не надо говорить об объективных критериях там, где их нет и не может быть.

---------- Добавлено 09.03.2018 в 12:20 ----------

HappySoftX:
Я таки не понял мы здесь для ... кровавый режим слишком суров или недостаточно суров?

Речь о том, что одним позволено больше, чем другим. И мерка дозволенности в голове у одного очень необъективного человека, который к тому же мелочен просто до неприличия.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
HappySoftX:
Все же думаю вам лучше написать Lupusу, без претензий.

Без каких претензий?

Конкретно к нему у меня вообще нет претензий, возможно, он тут и не при делах, я откуда знаю всю эту внутреннюю кухню.

Тем более дела давно минувших дней (2 года прошло).

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
lusan:
И потом в один прекрасный день сразу бан и сразу "на вечно".

... Я думал, один тут такой отключенный уже года как три с лихвой, а тут таких куча:) Жопа короче полная в головах у некоторых;)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
HappySoftX:
Иногда как казалось бы безобидное сообщение может быть воспринято неверно, или провоцировать на скандал.

Ага. И за одно безобидное сообщение сразу вечный бан. Потому что оно "воспринято неверно".

Без замечаний и предупреждений.

Кстати, вам показать мои замечания последние?

Смотрите на даты:

Бан был в конце июля 2016-ого.

romancher
На сайте с 30.04.2008
231

lusan, напишите, думаю вас сразу вернут, вы вроде в политике всегда были более чем адекватны. :)

Ыыыыы
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
komdir:
Я думал, один тут такой отключенный уже года как три с лихвой, а тут таких куча

У вас с lusan ники рядом по алфавиту. Может, в этом дело?

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
HS
На сайте с 31.03.2007
116

блин lusan это вообще ни о чем не говорит. меня отключали также не было не единого штрафа. эта ветка вообще сплошное обсуждение действий модеров. уже само по себе это тянет на кучу горчичников.

lusan находишь лупуса и пишешь ему в личку.

отключен от раздела 2 года, осознал, прошу вернуть доступ, обещаю не переходить на личности и не провоцировать срачи не материться.

и главное после того как вернут, действительно не хамить и т.д.

зы никто сейчас уже и не вспомнит почему тебя отключили, даже если несправедливо, никто уже не помнит. логика простая до ужаса - есть факт отключили, а раз отключили значит за дело ;)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
romancher:
lusan, напишите, думаю вас сразу вернут

А в этом нет смысла.

Вернуться, дабы сочинять тексты, угодные большому брату? И если в слово не попал, то сразу на носилки и за дверь? Я, быть может, сейчас ошибаюсь, но пока что выглядит именно так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий