Куда политика делась?

Z0
На сайте с 03.09.2009
809

Залайкали кого-то до белого каления :p

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
lusan:
И они щекотали?

Ну вот вы как считаете: полубог пишет что-то умное, а над ним смеются, да ещё и лайкают посты со стёбом. Он всех из раздела выставил, а они, гады, лайкают! Грузят форум, форум падает. Любого защекочет!

Кстати, это ведь уже второй топик с обсуждением этих лайков в Политике. А первый, вроде, испарился, я только сегодня заметил. 😂

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
<!--WEB-->:
Ну вот вы как считаете: полубог пишет что-то умное, а над ним смеются, да ещё и лайкают посты со стёбом. Он всех из раздела выставил, а они, гады, лайкают! Грузят форум, форум падает. Любого защекочет!

Ну не знаю.

Я в это как-то не верю, ибо уж совсем днище.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Кстати! Раздел «Политика» виден, когда уходишь в бан (проверено). Но лайкать нельзя. 🍿

---------- Добавлено 09.03.2018 в 10:39 ----------

lusan:
Я в это как-то не верю, ибо уж совсем днище.

Есть другое объяснение?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
<!--WEB-->:
Кстати! Раздел «Политика» виден, когда уходишь в бан (проверено)

Лайфхак: если разлогиниться, то видно вообще всё, даже посты заигнорированных. :) Забанить может только провайдер, роскомнадзор, ну или мама веником.

P.S. Кстати, в Политике сейчас стало поспокойнее, чем, скажем, год назад. "Полубоги", "гомоботы"... сейчас бы это всё было в Политике а не в этой теме. :)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Психиатр:
Лайфхак: если разлогиниться, то видно вообще всё, даже посты заигнорированных.

Ну так у меня вечно 2 браузера открыты, в одном авторизации нет. Думаю, ни у меня одного так. Поэтому и возник вопрос в смысле сего мероприятия.

Психиатр:
P.S. Кстати, в Политике сейчас стало поспокойнее, чем, скажем, год назад.

Осталось убрать ещё пятерых, останутся двое, тогда будет ещё спокойнее.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
Психиатр:
Лайфхак: если разлогиниться, то видно вообще всё, даже посты заигнорированных. :) Забанить может только провайдер, роскомнадзор, ну или мама веником.

P.S. Кстати, в Политике сейчас стало поспокойнее, чем, скажем, год назад. "Полубоги", "гомоботы"... сейчас бы это всё было в Политике а не в этой теме. :)

Политика напоминает

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

А вас всех забанили там, да?)

Странно, bogavoxnet там пишет, один из самых ярых представителей "мид роисси". Значит в чем то другом дело?

P.S. На самом деле, пришли, поклонились в ноги Люпусу или кому там, и пишите, как я это понимаю. Все люди, все прощают, я бы по крайней мере так сделал если бы у меня дымилось.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

Эх, блин. Лишили такой развлекухи.... я ж туда как в зоопарк ходил... Ну да ладно

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87
Психиатр:
А вас всех забанили там, да?)
Странно, bogavoxnet там пишет, один из самых ярых представителей "мид роисси". Значит в чем то другом дело? :)

Там нужно о Украине или хорошо или ничего,и о России только плохо.Вахтеру такое нравится)))

CPA партнерка с лучшим набором инструментов и ежедневными выплатами https://clck.ru/PrF9K

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий