- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Залайкали кого-то до белого каления :p
И они щекотали?
Ну вот вы как считаете: полубог пишет что-то умное, а над ним смеются, да ещё и лайкают посты со стёбом. Он всех из раздела выставил, а они, гады, лайкают! Грузят форум, форум падает. Любого защекочет!
Кстати, это ведь уже второй топик с обсуждением этих лайков в Политике. А первый, вроде, испарился, я только сегодня заметил. 😂
Ну вот вы как считаете: полубог пишет что-то умное, а над ним смеются, да ещё и лайкают посты со стёбом. Он всех из раздела выставил, а они, гады, лайкают! Грузят форум, форум падает. Любого защекочет!
Ну не знаю.
Я в это как-то не верю, ибо уж совсем днище.
Кстати! Раздел «Политика» виден, когда уходишь в бан (проверено). Но лайкать нельзя. 🍿
---------- Добавлено 09.03.2018 в 10:39 ----------
Я в это как-то не верю, ибо уж совсем днище.
Есть другое объяснение?
Кстати! Раздел «Политика» виден, когда уходишь в бан (проверено)
Лайфхак: если разлогиниться, то видно вообще всё, даже посты заигнорированных. :) Забанить может только провайдер, роскомнадзор, ну или мама веником.
P.S. Кстати, в Политике сейчас стало поспокойнее, чем, скажем, год назад. "Полубоги", "гомоботы"... сейчас бы это всё было в Политике а не в этой теме. :)
Лайфхак: если разлогиниться, то видно вообще всё, даже посты заигнорированных.
Ну так у меня вечно 2 браузера открыты, в одном авторизации нет. Думаю, ни у меня одного так. Поэтому и возник вопрос в смысле сего мероприятия.
P.S. Кстати, в Политике сейчас стало поспокойнее, чем, скажем, год назад.
Осталось убрать ещё пятерых, останутся двое, тогда будет ещё спокойнее.
Лайфхак: если разлогиниться, то видно вообще всё, даже посты заигнорированных. :) Забанить может только провайдер, роскомнадзор, ну или мама веником.
P.S. Кстати, в Политике сейчас стало поспокойнее, чем, скажем, год назад. "Полубоги", "гомоботы"... сейчас бы это всё было в Политике а не в этой теме. :)
Политика напоминает
А вас всех забанили там, да?)
Странно, bogavoxnet там пишет, один из самых ярых представителей "мид роисси". Значит в чем то другом дело?
P.S. На самом деле, пришли, поклонились в ноги Люпусу или кому там, и пишите, как я это понимаю. Все люди, все прощают, я бы по крайней мере так сделал если бы у меня дымилось.
Эх, блин. Лишили такой развлекухи.... я ж туда как в зоопарк ходил... Ну да ладно
А вас всех забанили там, да?)
Странно, bogavoxnet там пишет, один из самых ярых представителей "мид роисси". Значит в чем то другом дело? :)
Там нужно о Украине или хорошо или ничего,и о России только плохо.Вахтеру такое нравится)))