Куда политика делась?

HS
На сайте с 31.03.2007
116
vas6950:
Там нужно о Украине или хорошо или ничего,и о России только плохо.Вахтеру такое нравится)))

все намного проще. достаточно просто не переходить на личности, и не опускаться до хамства :)

зы не ну любители теорий заговоров и пр. фигни могут конечно верить что их забанили за симпатию зеленожопым и пр. верить вам точно никто не запретит.

Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87
HappySoftX:
все намного проще. достаточно просто не переходить на личности, и не опускаться до хамства :)

зы не ну любители теорий заговоров и пр. фигни могут конечно верить что их забанили за симпатию зеленожопым и пр. верить вам точно никто не запретит.

Эт да.А как же клонофермы типа alex7070,гарик78?Их как бэ не банят,какую бы дичь они не несли.

CPA партнерка с лучшим набором инструментов и ежедневными выплатами https://clck.ru/PrF9K
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Психиатр:
P.S. На самом деле, пришли, поклонились в ноги Люпусу или кому там, и пишите, как я это понимаю.

Прежде, чем кому-то ниц падать и пяточки поцелуями осыпать, надобно понять причину, из-за которой нужно помилования просить. А причины эти неизвестны, и никто никогда вам их не скажет.

---------- Добавлено 09.03.2018 в 12:30 ----------

HappySoftX:
все намного проще. достаточно просто не переходить на личности, и не опускаться до хамства

Ага, щас.

У меня было по 2-3 месаги в теме. Никаких переходов на личности и открытого хамства, разумеется.

В один прекрасный день захожу - клозед. Спрашиваю МоММа - почему? Он говорит вообще не в курсах. Пишу в поддержку - может ошибка, что за дела? Ответ: причины блокировки не раскрываются. Давайте досвиданья. И? Какое хамство? Какие переходы?

---------- Добавлено 09.03.2018 в 12:36 ----------

HappySoftX, и ещё, коль вы реально уверены в переходы на личности и хамство.

За это неоднократно штрафуют, предупреждают, банят на неделю, две, месяц. У меня за всё время не было НИ ОДНОГО предупреждения или бана за хамство или переход на личность. И потом в один прекрасный день сразу бан и сразу "на вечно".

HS
На сайте с 31.03.2007
116
vas6950:
Эт да.А как же клонофермы типа alex7070,гарик78?Их как бэ не банят,какую бы дичь они не несли.

Некоторые товарищи умудряются столь стремительно набрать горчичников, чтоб система их банит быстрее чем принимается решение об их отключении. Ну есть такая категория товарищей, на форуме в режиме светофора 😂

вообще странно, что кровавый режим форума терпит данный топик, не иначе как показательную порку устроить собрался.. я б на вашем месте подумал бы, прежде чем тут что либо писать 🍿

зы да всех банят и правых и левых и зеленожопых. критерий выше, не надо ничего выдумывать.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
lusan:
Прежде, чем кому-то ниц падать и пяточки поцелуями осыпать, надобно понять причину, из-за которой нужно помилования просить. А причины эти неизвестны, и никто никогда вам их не скажет.

Тогда что-то вроде: "Не знаю причин, но этого больше не повторится". :))

HS
На сайте с 31.03.2007
116
lusan:
У меня было по 2-3 месаги в теме. Никаких переходов на личности и открытого хамства, разумеется.
В один прекрасный день захожу - клозед. Спрашиваю МоММа - почему? Он говорит вообще не в курсах. Пишу в поддержку - может ошибка, что за дела? Ответ: причины блокировки не раскрываются. Давайте досвиданья. И? Какое хамство? Какие переходы?

---------- Добавлено 09.03.2018 в 12:36 ----------

HappySoftX, и ещё, коль вы реально уверены в переходы на личности и хамство.
За это неоднократно штрафуют, предупреждают, банят на неделю, две, месяц. У меня за всё время не было НИ ОДНОГО предупреждения или бана за хамство или переход на личность. И потом в один прекрасный день сразу бан и сразу "на вечно".

Все же думаю вам лучше написать Lupusу, без претензий. Иногда как казалось бы безобидное сообщение может быть воспринято неверно, или провоцировать на скандал. Я не могу утверждать за все факты, но то что я наблюдал ранее обычно было не на пустом месте. Но человеческий фактор тоже исключать нельзя, все мы простые люди.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
HappySoftX:
вообще странно, что кровавый режим форума терпит данный топик

Он просто пока не проснулся. Прошлый топик тоже какое-то время существовал. Я, кстати, тогда писал Гарику в личку, что топик снесут. Оказался прав.

HappySoftX:
я б на вашем месте подумал бы, прежде чем тут что либо писать

А что такое? Повесят? Лишат гражданства? Или… забанят? 😮

Ужас, конечно… если не знать, что есть другие форумы.

HappySoftX:
всех банят и правых и левых и зеленожопых. критерий выше

HappySoftX, когда решение принимает один человек единолично, причём, человек, известный своей необъективностью, которую и не думает скрывать, говорить можно только о критериях в его голове.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
<!--WEB-->:
А что такое? Повесят? Лишат гражданства? Или… забанят? 😮

Ужас, конечно… если не знать, что есть другие форумы.

Веб это стеб был ;)

<!--WEB-->:

HappySoftX, когда решение принимает один человек единолично, причём, человек, известный своей необъективностью, которую и не думает скрывать, говорить можно только о критериях в его голове.

ну блин, ну это же жизнь, нельзя быть в гостях и обижаться что хозяин установил правила которые не нравятся. честно я не в курсе причины по которой вас отключили, и был удивлен когда узнал. По крайней мере мне жаль что вас нет в топике.

если быть объективным то даже здесь у вас присутствует переход на личности? может в этом причина? я заметил у вас обоюдную нелюбовь с лупусом, но я не судья чтобы принять чью то сторону. в конфликтах редко бывает виноват кто то один.

Остап Сулейман Ибрагим Берта Мария Бендер-бей
На сайте с 09.08.2013
87
HappySoftX:
Веб

если быть объективным то даже здесь у вас присутствует переход на личности? .

Фигня это.Я видел как клоноферма обиделась на Евгена и со всех акков сыпались оскарбления,сообщения просто стерли.

юни
На сайте с 01.11.2005
922
lusan:
А причины эти неизвестны, и никто никогда вам их не скажет.

Причина одна - форум украинский. Даже по пятницам.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий