- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

ФАС и Роскомнадзор отложили введение штрафов за неисполнение закона о маркировке рекламы
Их по-прежнему обещают ввести, но позже
Оксана Мамчуева
Я, быть может, сейчас ошибаюсь
Нет, не ошибаетесь. Человек из-за лайков скрыл раздел — о чём ещё говорить? 😂 Там полная неадекватность уже.
А в этом нет смысла.
Ну разок попробовать есть смысл.
Вернуться, дабы сочинять тексты, угодные большому брату? И если в слово не попал, то сразу на носилки и за дверь? Я, быть может, сейчас ошибаюсь, но пока что выглядит именно так.
Да вроде разных отключают по разные стороны барикад. Тот же Privod, как пример. :)
А в этом нет смысла.
Вернуться, дабы сочинять тексты, угодные большому брату? И если в слово не попал, то сразу на носилки и за дверь? Я, быть может, сейчас ошибаюсь, но пока что выглядит именно так.
Да надо вернуться, написать неугодные тексты, без мата, без переходов и только будучи действительно выставленным за дверь ни за что, сказать " а пошли вы". А так это домыслы, приятные но домыслы..
В разделе полно разных точек зрения, причем проукраинских меньшинство, ибо отключали их нещадно, за чрезмерный патриотизм думается 🍿
а куда делся MoM??
Щас придёт. 😂
Тот же Privod
Тот же Привод перед своим уходом набрал Камаз и маленькую тележку всяких карточек за различные нарушения.
Да вроде разных отключают по разные стороны барикад.
Я против барикад, а за здравый смысл. Поэтому у меня и было от силы пять сообщений в теме из тысячи.
С Люпусом у меня не было никаких дискуссий на форуме, с чего ему лично отключать.
А в поддержке, куда мне сказал обратиться модератор, ответили абсолютно ясно:
Отключение от раздела "Политика" производится навечно, апелляции по этому поводу не принимаются.
С Люпусом у меня не было никаких дискуссий на форуме, с чего ему лично отключать
Тем не менее, от Политики отключает именно он. Модераторы этого не могут сделать чисто технически.
Ну разок попробовать есть смысл.
Есть что-то ненормальное в ситуации, когда взрослые подчиняются подросткам, а тех их воспитывают.
- Ну что опять... не хочу!
- Что за не хочу? Быстро сюда, когда сын зовёт!
- .... ну ладно.
- Так. Почему двойку с работы принёс?
- ...
- Чего молчишь?
- ...
- У тебя получка какая? Полтинник?
- Угу.
- А это что в кошельке? Где ещё 48?
- Ну сыыыын... я же твоей маме всё отдал, я же говорил.
- Какой маме? Надо мной в школе смеются! Почему до сих пор айфон не последней модели?
- ...
- Я кого спрашиваю!? Отвечай, когда с детьми разговариваешь!
- ... ну куплю, куплю.
- Я это сто раз уже слышал! Завтра не принесёшь айфон - такого ремня всыплю! Забудешь, как начальника зовут!
- ...
- Чего ревёшь, нюня? Живо брейся иди! На работу опоздаешь!
Согласитесь, беседа иррациональная.
Тот же Привод перед своим уходом набрал Камаз и маленькую тележку всяких карточек за различные нарушения.
Я против барикад, а за здравый смысл. Поэтому у меня и было от силы пять сообщений в теме из тысячи.
С Люпусом у меня не было никаких дискуссий на форуме, с чего ему лично отключать.
А в поддержке, куда мне сказал обратиться модератор, ответили абсолютно ясно:
lusan, а может это как то быть связано с тем, что вы сначала писали от имени девочки а теперь пишете от имени мальчика?
Ну я просто варианты ищу.) Может в Политике это не приветствуется.
lusan, а может это как то быть связано с тем, что вы сначала писали от имени девочки а теперь пишете от имени мальчика?
Ну я просто варианты ищу.) Может в Политике это не приветствуется.
Жена не пользуется аккаунтом с 2011 года. Она в политику вообще не заходила.
Но может быть, ладно. Но этот вопрос уже улаживался, в т.ч. с модераторами, с подтверждением, что аккаунтом пользовалась сначала жена, потом я. Едогсы вон всей семьёй посты строчат, хорошо себя чувствуют во всех разделах.