- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сняли у меня деньги за статью размещенную 3 года назад , с площадки которую я продал 2 года назад.
Это вообще нормально ?
Пишут что "вы несете финансовую ответственность за размещенные статьи даже с проданных площадок"
Это как вообще :bl:
Сняли у меня деньги за статью размещенную 3 года назад , с площадки которую я продал 2 года назад.
Это вообще нормально ?
Пишут что "вы несете финансовую ответственность за размещенные статьи даже с проданных площадок"
Это как вообще 😂
Сегодня получил письмо:
Путём обмена средств по текущему курсу задолженность была погашена.
Ваш баланс:
- до операции: 222.88 RUR, -2.32 USD
- после операции: 85.60 RUR, 0.00 USD
Детали операции Вы можете узнать в платёжной истории.
Администрация системы Миралинкс.
Данный аккаунт в мирке мертв с 2014 года. С него были только закупки. Пгастите, что там вообще происходит? 😂
Наверное внедрили какой-то новый тест на терпил. Проверяют результаты.
Это как вообще
Ну примерно так: Вы берете предоплату за аренду квартиры за год, а через месяц эту квартиру продаете. А Вас находят и предоплату забирают.
Так что вообще нормально.
Приветствую всех!
ilux
https://www.miralinks.ru/rules
Пункт 17.6 правил вебмастера. Фин. ответственность на том кто эти деньги получал.
Давно он уже. Дело в том что гарантом сделки по покупке-продаже площадок Миралинкс не является, следовательно о договоренностях при продаже нам не известно. По этому за обязательства, данные при размещении статьи и за которые была получена и выведена сумма, финансовую ответственность несет тот, кто их (средства за размещение статьи) получил. Подход с позиции решения вопроса с текущим владельцем площадки изначально, конечно-же применяется.
Gans Gauss
Укажите, пожалуйста, аккаунт. По каждому минусу распишу. Есть иногда моменты, связанные с $ балансом, когда заказ приходит в $, в дальнейшем из-за дополнительных действий, например, удалили статью, средства могут списаться в минус в валюте оплаты статьи. Раз в n дней система делает пересчет минусовых балансов. (справедливо и для рублей). В общем нужен пример, дам подробности.
zeadoom, по пункту
17.2 Система Миралинкс возлагает на вебмастера финансовую ответственность за размещение статей на весь срок виртуальной жизни сайта.
Если сайт жив, а статьи и ссылок нет, то в течении какого времени оптимизатор может рассчитывать на возмещение затраченных средств? Весь срок виртуальной жизни сайта - это сколько?
moldu
Согласно правил: при условии положительного баланса Вебмастера неограниченного. В случае отрицательного - 3 месяца с момента размещения статьи, или весь срок действия услуги "страховка от пропажи\неиндексации". Конечно, при наличии таких случаев до урегулирования ситуации работать в системе Вебмастеру возможности не будет.
Пока сайт существует в сети. Случаи дропа из-за АГС, редизайна после продажи и т.д. рассматриваются отдельно.
zeadoom, то есть, существует теоретическая вероятность, что можно получить деньги за размещенные 10 лет назад и пропавшие статьи? 🚬
У меня просто непереносимость этой заспамленной биржи
moldu
Теоретически да. Правда еще 10 лет не исполнилось нам, осенью :) В алгоритмах нет понятия как "списание в счет биржи". Если средства списываются, то это обычная прямая отмена той самой операции. В зависимости от перечисленных выше условий уже с параметром касательно средств.
У меня просто непереносимость этой заспамленной биржи
А к каким "незаспамленным" биржам у вас нет непереносимости? 🤣 По существу есть что сказать кроме как набивки сообщений?