Клиент пугает судом

Zhezkazganetcs
На сайте с 21.04.2013
166

видать сдали нервы и накатил

✓ПЛАТИТ больше, чем РСЯ! (https://luckyads.pro/account/signup/?refid=17890) ✓автозапчасти (https://welltorg.com/) ✓грузоперевозки (http://autotrucking.com/) ✓лучший постинг в соц.сети (https://smmbox.com/c/41830/)
F0
На сайте с 09.03.2017
21
Zhezkazganetcs:
видать сдали нервы и накатил

Вчера, было, каюсь!🍿

BooblikBBW
На сайте с 01.07.2014
89
FFI80:

Если он подаст на меня в суд, скорее всего уже на следущей неделе придет повестка (судя по его настрою) нужно будет найти грамотного адвоката по гражданским делам.

Ему же и дороже будет, правда за тобой!

AK
На сайте с 04.06.2017
28

ТС, еще раз повторюсь - просто полазь в инете и посмотри. В директе - ты подрячик. Дело строится: работа-оплата, либо оплата-работа. Смысл в том, что ты настраиваешь рекламу. Это работа. А не лид, ctr или еще что либо, если этого не было обговорено заранее. По СЕО чуть другое, там уже за результат цепляются.

Поэтому не переживай, если даже проиграешь - встречка за угрозы, моральный ущерб. Очень вероятно, что даже еще и в плюсе останешься. Т.к тут уже отвертеться не получится, какой бы не был левый аккаунт. Ведь свои доказательства он как раз от этого аккаунта и будет предоставлять. Поэтому тут все очень просто. А пугать тебя никто не придет, сумма смешная. Игра не стоит свеч)

КД
На сайте с 14.07.2014
76
seo-dimasty:
Выиграть суд истцу очень сложно!
По факту услуга выполнена? Выполнена!

С хрена ли она выполнена? Запрос на услугу задокументирован? Описано, что включает в себя предоставление услуги?

С чего вы решили, что она выполнена? Исполнитель считает, что выполнена, а заказчик, что нет. Договора нет, документов нет.

Кто тащит, тот и тащится.
F0
На сайте с 09.03.2017
21
ArtlineKZN:
ТС, еще раз повторюсь - просто полазь в инете и посмотри. В директе - ты подрячик. Дело строится: работа-оплата, либо оплата-работа. Смысл в том, что ты настраиваешь рекламу. Это работа. А не лид, ctr или еще что либо, если этого не было обговорено заранее. По СЕО чуть другое, там уже за результат цепляются.
Поэтому не переживай, если даже проиграешь - встречка за угрозы, моральный ущерб. Очень вероятно, что даже еще и в плюсе останешься. Т.к тут уже отвертеться не получится, какой бы не был левый аккаунт. Ведь свои доказательства он как раз от этого аккаунта и будет предоставлять. Поэтому тут все очень просто. А пугать тебя никто не придет, сумма смешная. Игра не стоит свеч)

Нет договоренности у нас не было, на результат, единственная договоренность, что если будут заказы, он дает мне больше работы.

У меня есть фиксированный тариф на сайте, минимальный тариф 10 300 - 500 ключевых запросов, по которому мы и договорились. Я ему собрал 550 (всегда делаю с запасом) разбил на 60 групп по смыслу))

Конечно самое страшное что он может сейчас сделать все что угодно с моей кампанией, изуродовать, карявые тексты написать и т.д

Но я думаю историю правок хранится на серверах яндекса. Я им звонил, что да многое они смогут потвердить в случае тяжелых последствий в виде суда, если действительно дойдет до него))

---------- Добавлено 02.03.2018 в 17:55 ----------

Король Джоффри:
С хрена ли она выполнена? Запрос на услугу задокументирован? Описано, что включает в себя предоставление услуги?
С чего вы решили, что она выполнена? Исполнитель считает, что выполнена, а заказчик, что нет. Договора нет, документов нет.

Самое лучшее подтверждение, это позвонить в директ, что я и сделал. У них хранится вся история, с какого айпи адреса создавалась кампания, они мне ответили в случае суда, они всю информацию которая есть у них предоставят суду, я думаю у них такие прецеденты были.

Да, были, девушка подтвердила, что я не первый такой, по этому думаю подтвердить что я действительно работал над кампанией, не составит труда.

Самое страшное для меня, это потерянное время, деньги дело наживное, сколько может уйти времени хождения по судам. Я однажды судился, знаю, что это такое!

P
На сайте с 24.05.2012
74
Pch
FFI80:

Конечно самое страшное что он может сейчас сделать все что угодно с моей кампанией, изуродовать, карявые тексты написать и т.д

А если он ее удалит так Вы вообще в депрессию впадете?

Шучу конечно, но Вам-то сейчас что до этой компании? Или для портфолио нужен был ИП Пупкин с РК за 3 копейки? )

Пятница, отдыхайте, возьмите вискарика, сходите погулять ) И забейте уже на него. В данном случае проблемы лучше решать по мере их поступления. Сейчас толпа коллег просто убивает время на прочтение "пугалок" от мутного чела.

Если на бандитов не поведетесь, следующее что он вам будет писать: "Прокляну!", "Порчу наведу, у меня бабка знакомая есть". Ну или что там обычно люди в таких случаях пишут, я не знаю )

Забейте, одним словом.

F0
На сайте с 09.03.2017
21
Pch:
А если он ее удалит так Вы вообще в депрессию впадете?

Шучу конечно, но Вам-то сейчас что до этой компании? Или для портфолио нужен был ИП Пупкин с РК за 3 копейки? )

Пятница, отдыхайте, возьмите вискарика, сходите погулять ) И забейте уже на него. В данном случае проблемы лучше решать по мере их поступления. Сейчас толпа коллег просто убивает время на прочтение "пугалок" от мутного чела.

Если на бандитов не поведетесь, следующее что он вам будет писать: "Прокляну!", "Порчу наведу, у меня бабка знакомая есть". Ну или что там обычно люди в таких случаях пишут, я не знаю )

Забейте, одним словом.

Согласен, что и делаю сейчас отмечаю пятницу. Удалить он не сможет, только если в архив!

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
cscope:
Доказывает тот, кто в суд подает - истец.

Не всегда.

На сколько я знаю, только в УК. В остальных случаях по ходу слушания решается кто что доказывает.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
P
На сайте с 24.05.2012
74
Pch
FFI80:
Согласен, что и делаю сейчас отмечаю пятницу. Удалить он не сможет, только если в архив!

Бахните за укрепление нервов ) Если планируете и дальше работать с конечными клиентами, они вам иногда будут нужны )

И учитесь посылать клиентов, а то такие вот мутные граждане "поездят" на таких как вы и потом думают что все фрилансеры/аутсорсеры такие. И потом же им хрен докажешь и объяснишь, у них же уже прокатило 1-N раз "полюбить" мозги нашему брату.

🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий