- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я дал ссылку на топик своему опоненту, который хочет подать на меня в суд, думаю скоро он присоединится, скоро будет очень жарко!
Сейчас пришла более жесткая угроза, больше похоже на физическую! http://prntscr.com/ilhcdx Скорее всего придется обращаться в надлежащие органы!
да ладно тебе, не загоняйся )) работай дальше
он уже доволен, реклама идет 😂
В название темы название сайта закиньте. Будет ему реклама.
Желательно слово "отзывы" добавить. С точки зрения моральной клиент неадекват.
С точки зрения юридической.
Вам придется доказать, что был заказ услуги и что вы её в полной мере предоставили. Можно понадеяться, что у заказчика хватит ума не тратить на ерунду время, но судя по его адекватности он может выкинуть что угодно.
В мебельной тематике решения принимаются долго. Но за 5 дней должны были быть звонки или чаты. Хотя сайт слабенький.
Пугает расправой и бандитами Пермского края http://prntscr.com/ilhzza
Пугает расправой и бандитами Пермского края http://prntscr.com/ilhzza
Если такое писать начал, значит блефует. Потому как по суду он прав.
С Крохалей пацаны или с Водников? Я прям представил братву, которая из-за 10к на уголовку пойдет.
Пугает расправой и бандитами Пермского края
Есть тут на форуме один спец,за 2 евро он их на пельмений расщепит 🤪
Как то мне совсем не до смеху, он реально видимо хочет ко мне отправить бандитов из 90-х, толи в прокуратуру идти, толи сразу в Суд!
---------- Добавлено 01.03.2018 в 21:13 ----------
Он мне шлет и шлет угрозы, различного толка! Ребята специалисты по контекстной рекламе, желаю Вам не встречаться с такими клиентами))
На понт берёт 200%, разными методами...
Я бы отдал эти вшивые 10 300 руб, но то что он творит выходит за рамки разумного, мне предетсья реальна завтра идти в прокуратуру, потому что тип действительно неадекватный!
---------- Добавлено 01.03.2018 в 21:25 ----------
Если такое писать начал, значит блефует. Потому как по суду он прав.
С Крохалей пацаны или с Водников? Я прям представил братву, которая из-за 10к на уголовку пойдет.
К сожалению и таких уродов хватает!
---------- Добавлено 01.03.2018 в 21:29 ----------
На понт берёт 200%, разными методами...
Наврядли, он маньяк какой то, я ему звоню, что бы обговорить, он урод, даже трубу не берет, приглашал его в наш форум, что бы высказал свое мнение, нет, предпочитает пугать на эл.почту!
---------- Добавлено 01.03.2018 в 21:36 ----------
В название темы название сайта закиньте. Будет ему реклама.
Желательно слово "отзывы" добавить. С точки зрения моральной клиент неадекват.
С точки зрения юридической.
Вам придется доказать, что был заказ услуги и что вы её в полной мере предоставили. Можно понадеяться, что у заказчика хватит ума не тратить на ерунду время, но судя по его адекватности он может выкинуть что угодно.
В мебельной тематике решения принимаются долго. Но за 5 дней должны были быть звонки или чаты. Хотя сайт слабенький.
Звонил в яндекс директ, что бы они зафиксировали данный случай, что такой то айпи адрес проводил манипуляции и бла)Бла))) Поэтому есть доказательства, что я действительно настраивал рекламу. Но суть не в этом, он уже понял что в суде проиграет, и пугает больше Бандитами Пермского края!
FFI80, оно вам надо? Вы смотрю совсем недолго в сфере услуг работаете, надо легче ко всему относиться, нервные клетки не восстанавливаются...
Такая широта угроз за 10 руб? Однозначно, маразм. Поржать, обуеть (б это х) от размаха и принять как данность, посмеяться, заскринить доки :
1. созданную компанию в директе (работа сделана начальник, какие вопросы)
2. угрозы - если че, я к прокурору 1-й в очереди.
ну мало ли дол-0в неадекватно оценивающих мир, их 86% по статистике
Послать забыть.
Общаться с такими людьми не надо, ссылку киньте на этот топик по мылу и там озвучите, что прославился человек за жабу в за 10 рублей 😂