ArbaCoin - криптовалюта от сеошника Всея Руси с дивидендами 11,5% в месяц

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Гладио:
ну от майнинга он уже отказался - http://arbacoin.ru/?p=80

почитал начало. чел совсем не в теме. рассуждает про майнинг на видяхах и выдает такое:

Да, кто то скажет, что не нужно майнить битки, а нужно майнить альты. И он будет прав. Скорее всего на догах и дашах заработаешь больше.
Г
На сайте с 30.09.2009
65

Сегодня последний день проведения ICO.

Токен уже создан и отправлен на кошельки эфира почти всем покупателям.

Я свои уже получил.

Теперь жду 15 апреля, именно на это время запланировано в дорожной карте открытие биржи.

И в начале следующего месяца, напишу вам сколько процентов будут дивиденды по токену за март.

png 2018-03-12_12-06-56.png
KrutE
На сайте с 29.04.2006
239
80% всех монет Арбайтен оставляет себе, что и логично, ведь это его бизнес и 80% от прибыли бизнеса он забирает себе. Остальные 20% монет будут проданы или розданы за различную помощь в развитии и продвижении проекта.

Я бы на этом месте уже очень насторожился.

При таком раскладе создается впечатление, что бизнес сильно переоценен

ВладимирЯ
На сайте с 06.03.2013
104
Гладио:
Теперь жду 15 апреля, именно на это время запланировано в дорожной карте открытие биржи.
Гладио:
Вот в биржу я очень верю, ведь всем известно, что во времена золотой лихорадки нужно продавать лопаты, а не искать золото.

Ты реально веришь что если есть код биржи, её можно раскрутить, хотя бы до уровня 1-2млн. оборота?

Ништяк подкрался незаметно !!!
Г
На сайте с 30.09.2009
65
ВладимирЯ:
Ты реально веришь что если есть код биржи, её можно раскрутить, хотя бы до уровня 1-2млн. оборота?

Если сделать более низкие комиссии за ввод и вывод фиатных денег на биржу - вполне возможно. Но вот как это сделать уже другой вопрос. Да и низкая комиссия не поможет, если на бирже не будет хороших объемов торгов. Как привлечь людей на новую биржу - головная боль ее владельца. Задача не простая, не спорю. Особенно учитывая, что в Goolge Adwords и Яндекс Директ реклама криптовалюты и все, что с ней связано - запрещена.

[Удален]
ВладимирЯ:
Ты реально веришь

Причем тут - верит он или нет. Он тут денежку отрабатывает.

Г
На сайте с 30.09.2009
65
Dolph:

Бедные, бедные seo-новички, которые не думают головой и ведутся на этого кидалу.

Вот интересная статистика с сайта Арба по криптовалютам. Бытует мнение, что криптой занимаются школьники на переменках.

Но как видно из статистики - это совсем не так. Средний возраст людей - 25-34 года.

А значит все люди взрослые и должны думать своей головой.

Любые вложения в крипту - это риски.

png 2018-03-12_13-33-18.png
bambr
На сайте с 01.08.2007
115
Гладио:
Как привлечь людей на новую биржу - головная боль ее владельца.

Так ты ж чудо-токенов накупил. Ты теперь и есть ее совладелец. Так что это теперь и твой головняк.

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Гладио:
Бытует мнение, что криптой занимаются школьники на переменках.
Но как видно из статистики - это совсем не так. Средний возраст людей - 25-34 года.

средний возраст школьника всё увеличивается.

Гладио:
А значит все люди взрослые и должны думать своей головой

очень смешно.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Г
На сайте с 30.09.2009
65
bambr:
Так ты ж чудо-токенов накупил. Ты теперь и есть ее совладелец. Так что это теперь и твой головняк.

Помимо чудо токена, я еще купил NEO, Verge, TRON, RIPPLE, Cardano, Stellar, Ethereum Classiс и ByteCoin. Мне что теперь всем разрабам советы давать? Ты либо веришь в команду - либо нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий