- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я в полном раздрае, пожалейте или хоть посмеетесь... Главное, непонятно что делать - то теперь.
По-порядку: Решила сменить способ вывода с adsense с банка на Рапиду. Я ей уже когда-то, года два назад, пользовалась.
Но теперь у меня новый номер телефона, сменился за это время. И новый акк Адсенс.
Загодя, в начале января, завела новый аккаунт Рапида (поскольку старый на новый номер телефона перевести нельзя, только новый создавать). Съездила в банк, подтвердила его. Настроила до 20 января выплату в Адсенс, чтобы в феврале получить уже на Рапида. И... ничего.
В адсенс 21 февраля, когда вам всем перечислили выплаты, у меня появилась надпись "отклонено вашим финансовым учреждением, обратитесь в него". Обратилась. С 21 февраля ! (сегодня, на минуточку, 26) у меня только ровно три письма от Рапида, в каждом из который совет что надо указывать номер телефона из 10 цифр, без 8 и 7. И это при том что так и указано с самого начала!
Я в полном упадке, в этой корзине были все мои яйца - квартирная хозяйка ждет бабло, у меня самой день рождения через несколько дней, сервер срочно оплатить и т.д. и и т.п. И никто нефига не пишет что случилось и что можно сделать.
Удалила рапиду как основной способ выплаты, сделала основным банковский счет - но по нему выплату можно будет получить только 21 МАРТА. За два месяца. А этот - живи как хочешь :(.
Удалила рапиду совсем и завела новую. Уже сегодня. Адсенс порадовал - все равно попытался на нее перевести. И все равно вернул все назад и порекомендовал искать концы в поддержке РАПИДА.
Короче, я нашла загвоздку. И она может грозить кому угодно:(. Особенно с такой равнодушной "поддержкой":((.
Оказывается: создавая новый способ вывода на Рапида (даже при том что в этом акке Адсенс его раньше не было в принципе), после того как я вбила все свои данные, включая номер телефона (новый), при сохранении система по умолчанию внутри себя заменяет его на старые данные, старого, двухлетней давности, аккаунта Рапида, видимо, вычисляя его по одному и тому же паспорту, приписанному к обеим Рапида... Это можно обнаружить, зайдя внутрь реквизитов.
И, как понимаете, после того как я отослала все скрины поддержке Рапида, она по-прежнему молчит... :((( Попытка зайти на тот старый акк Рапиды показала что пациент мертв... Как и я к концу марта буду с голодухи, по ходу:(.
Коротко. Человек решил обмануть систему. Не вышло. Дальше можно не читать.
---------- Добавлено 26.02.2018 в 18:31 ----------
Главное, непонятно что делать - то теперь.
Это было понятно сразу - вам нужно было восстановить доступ к единственному аккаунту Рапиды. Смена телефона, пола, места жительства не дает вам права создавать новый аккаунт в системе. Вы в Сбербанк Онлайн тоже новый аккаунт заводили, когда номер телефона поменяли? Рапида ничем не отличается от Сбербанка. Это такой же счет в таком же российском банке.
Это было понятно сразу - вам нужно было восстановить доступ к единственному аккаунту Рапиды. Смена телефона, пола, места жительства не дает вам права создавать новый аккаунт в системе.
Рапида, вообще-то, по другому не работает - есть новый номер, обязан создать новый акк, я узнавал.
Смена телефона, пола, места жительства не дает вам права создавать новый аккаунт в системе.
Правила Рапиды не читали???
Рапида, вообще-то, по другому не работает - есть новый номер, обязан создать новый акк, я узнавал.
Вот человек пишет, который узнавал. Вы бы то же сперва выяснили, а потом показывали своё "Я"
Вы в Сбербанк Онлайн тоже новый аккаунт заводили, когда номер телефона поменяли?
Это здесь причем? Речь про Рапиду, а не Сбербанк. У каждой компании свои правила.
Правила Рапиды не читали???
Давайте почитаем вместе.
Можете узнавать все, что угодно.
Оферта. Пункт 5.1.14.
Все остальное - пустая трата времени.
Прикольно. Девушка все баги адсенса на рапиду переложила =)
Этому багу уже пара лет, как они дизайн поменяли.
По поводу ждать 2 месяца - опять же враки - платеж высылается сразу после смены реквизитов.
Если вы по ошибке выслали на старый номер рапиды - то туда деньги и должны были упать. Почему они вернулись обратно?
В общем можете написать мне в вк или скайп - решим проблему за 5 минут.
Этому багу уже пара лет, как они дизайн поменяли.
Так чего же техподдержка об этом ни слухом ни духом и до всего пришлось докапываться самой?
Если вы по ошибке выслали на старый номер рапиды - то туда деньги и должны были упать. Почему они вернулись обратно?
Я писала - пыталась зайти на старую рапиду, её уже не существует, пишет что с таким логином зайти нельзя.
По поводу ждать 2 месяца - опять же враки - платеж высылается сразу после смены реквизитов.
1. Я погуглила, у кого еще были такие проблемы. Открывается несколько веток, в том числе на серче, и про то что придется ждать следующего платежного периода там написано.
2. Ну и в самих условиях адсенс как бы указано, что смена реквизитов выплат должна производиться до 20 числа предыдущего месяца, так что это как бы логично.
Спасибо за предложение помощи). Запросила вчера вывод на р/с, написала еще письмо в техподдержку, сегодня пришло письмо что перевод придет в ближайшие 15 рабочих дней: http://SSMaker.ru/cea18311/
а могли пооучить на рапиду уже завтра. ну ладно раз выслали и уже хорошо. спорить не буду, но все что вы написали не верно, просто женская у вас логика)))
1 ждать ни чего не надо. выплата уйдет сразу после смены реквизитов
2 сами условия ни чего не значат. указать реквизиты можно в любое время. написано до 20го чтоб не возникало лишних вопросов и люди не путались. но в реальности менять можно в любое время.