- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
скупил бы сервера и открыл свой хостинг
Перевожу скрипты на русский яз. Обращаться в icq: 413338530
вот смотрю, как у многих низко мечты плавают) нет что бы там в космос полететь на яхте.... так хостинг открыватЬ))
мне деньги нужны) постоянные) и + любимым делом занимался бы... мечта)
tufare, сколько уже переходов по ссылке получили? ;)
mff, там ссылка где-то была????
бьюсь об заклад, 80% участников темы вообще не заметили ее наличия. Постановка вопроса как-то не располагает. Да и нафиг ссылки, когда есть картинка? 😂
mff, там ссылка где-то была????
бьюсь об заклад, 80% участников темы вообще не заметили ее наличия. Постановка вопроса как-то не располагает. Да и нафиг ссылки, когда есть картинка? 😂
да, да) Пришлось пересматривать внимательно тему из женского интереса:)
Построил бы в Саратове новое здание театрального училища с несколькими учебными сценами и хорошим общежитием для будущих актёров. Если деньги бы остались построил бы себе домик в лесу.
Построил бы в Саратове новое здание театрального училища с несколькими учебными сценами и хорошим общежитием для будущих актёров. Если деньги бы остались построил бы себе домик в лесу.
Это пока нет денег - хочется на них великие дела делать. Потому что глядя на эту кучу, кажется, что она бесконечная :) А на деле это происходит так: 2 миллиона долларов. Всё на постройку училища! Но нельзя же строить училище, с одной стороны, и выплачивать кредит за машину? Нет, конечно. Кредит надо отдать.
Отдали кредит. А с другой стороны, как-то не понятно: буду строить многоэтажное здание, а сам жить с мамой? А если я женюсь? (вариант женатого мужчины не рассматриваю, потому что жена гораздо быстрее усё уговорит). Надо квартиру хоть себе купить. Ну и маме - что ей, в той старой хрущевке жить что ли? Я, значит, как люди, а мама - как хрен на блюде?
Купил квартиру себе и маме. А пока покупал, пока оформляли... жить-то надо на что-то! Не дошираком же питаться, когда у тебя комната деньгами завалена.
Ну вот, приоделся, заткнул свои дыры, ничего лишнего, только самое необходимое. Сколько там осталось? 800 тыс долларов... :( Да, училища на эти деньги явно не построишь :(
Впрочем, история эта стара как мир, и Довлатов её описал куда лучше меня, который приобрел в кредит телевизор, немедленно продал его за наличные желающему гражданину и рассуждал в том духе, что полученные деньги необходимо использовать для возврата мелких долгов знакомым, так как удобнее иметь один большой долг, чем много маленьких, и благороднее быть должником государства, чем частных лиц.
Увы, история знает мало случаев, когда в руки человека попали большие деньги, и он бы их отдал, не взяв себе ничего. И все эти редкие случаи касаются только чужих денег, которые редкий честный человек возвращал их законному владельцу. А так, чтобы не чужие, свои... Да и не заработанные, а просто полученные нахаляву... Нет, ни одному из миллиардов живших во все времена это не удалось. Поэтому не обманывайте сами себя.