- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Машинному обучению нужно время + время зависит от трафика.
чето последнее время гугл много всякой оптимизации в адсенс предлагает..крутит мутит...а доход как то проседает... лучше бы устаканил доход а не в цацки-пецки игрался, как будто тут подопытные кролики...
пс: пока не пробовал..пожду результатов пионеров.
МОжет скоро автоматизированный контент под объявления начнет создавать, вообще тогда делать ничего не надо будет
На одном сайте вставил этот автомат. Все статьи густо у(раны нативом, а шапка растяжкой. Иногда на одном экране по два объявления.
Если смотреть на мобиле, то вроде ничо так. Блок рекомендуемого контента внизу классно стилизован.
У меня почему-то блок рекомендуемого контента внизу так криво установился, что пришлось сразу убрать. Или ему нужно какое-то время на поднастройку?
Там многое от шаблона сайта зависит.
Стремно, как выше пишут.
К тому, что оно будет делать, если на сайтах еще и РСЯ стоит. А они пишут в хелпе, что не учитывают другие рекламные сети. Каша будет, в общем.
Ну и могут напихать такого, за что тот же Яндекс пессимизирует, вроде конь-рекламы на первом экране или чего-то подобного.
Так же подожду отзывов)
Плохо что оно пихает блоки и некоторые не показываются, просто белое. Зачем тогда их много ставить автоматом, пусть бы ставило столько, сколько нужно и все были бы заполнены.
Рекомендуемый у меня вышел за рамки футера, вернул назад старый на свое место.
Оставил только нативные в статье, остальные повыключал (контекстные, рекомендуемый и так есть у меня гармонично вписанные в уже проверенные места), а вот за нативные спасибо, если действительно толк будет, не во всех проектах мог автоматом вставить по разным причинам, а здесь если оставить связку автоматизированные натив + ручные контекстно-медийные и рекомендуемый внизу - нормально пока выходит.
Только есть два момента-вопроса:
1. Статистика: я понял как посмотреть, но Как посмотреть для отдельно взятого сайта? пока не разобрался
2. В виджетах на главной их также нет, или не нашел пока
ЧТо касаетс совместного использования с РСЯ. У меня РСЯ не в теле статей, поэтому вроде как лояльно выходит, одно другому не мешает, тем более, что на небольших по объёму статьях автоматизированные не показываются.
И да, надеюсь баг с пустым "третьим" объявлением уберут.
День первый, полет нормальный. Пока час с небольшим как поставил, ну полбакса лишних капануло вижу
Убрал всю рекламу на одном разделе сайта. Поставил автоматические. Ничего не появилось.
Вернул все обратно.