Автоматизированные объявления

P
На сайте с 26.04.2010
418
hulivtuli:
надо чтоб в мобильной версии показывалось все варианты автоматизированных объявлений, а вот в десктопном только объявления в статьях

Если урлы мобильной и десктопной версии одинаковы, то никак. Вместо мобильной версии нужны амп-страницы. Для них есть отдельный код объявлений.

dotern
На сайте с 21.09.2016
135
hulivtuli:
Вы не уловили суть моего вопроса, у меня получается один и тот же код адсенс что в мобильном шаблоне сайта, что в десктопном, мне надо чтоб в мобильной версии показывалось все варианты автоматизированных объявлений, а вот в десктопном только объявления в статьях.

У вас мобильная версия с поддоменом m.site.ru? Тогда вам нужно зайти в настройки группы URL и там выключить ненужные виды рекламы для десктопной версии сайта.

АК
На сайте с 31.07.2017
164

Включил снова автоматизированные обычные (текстовые и медийные), уже по другому показываются чем в прошлый раз. В мобильной версии стало их много на главной, а на десктопе вообще нет на главной. Самое главное, что в мобильной версии перестали врезаться в мобильное меню, из-за чего в прошлый раз и пришлось их отключить, так как мобильное меню раздвигалось и кнопка поиск была поверх объявления.

Пока оставлю, посмотрю на доход, но чувствую скоро выключу, так как меня устраивают нативные автоматизированные объявления, больше как говорится и не надо.

Самая прибыльная тизерная сеть (https://ads.bid?pid=2760) для женских и информационных сайтов.
Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376

Вот интересно, по правилам Адсенс нельзя размещать блоки вблизи от изображений, дабы не провоцировать случайные клики. За это частенько наказывают. А если автоматическое объявление само располагается вот так, то как быть?

lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm

И эти люди еще жалуются на Биланов )))

Вы же сами сайт в помойку превращаете. Как вообще можно смотреть на такое?

Все больше утверждаюсь в постулате - если автоматизированные объявления стали вам приносить больше дохода, чем те объявления, которые вы размещали своими руками и головой, значит проблема или с руками, или с головой.

R3
На сайте с 21.06.2010
152

Нужно все...ВСЕ!!! объявления и эксперименты, которые предлагает адсенс, обязательно разместить на сайте. В профиле тоже, в регистрации и до и после поста, а так же в посте и в коментах. Прибыль не заставит себя ждать....она в 0 упадёт.😂 Классно же...заходишь на сайт, а там кишит адсенс. Плюёшься и больше никогда в жизни не заходишь туда.

P/C Линда выпустила новейший курс по адсенс. Я переводить потихоньку начал. Вот пример Тыц. Можно на Линде 30 дневный доступ получить халявный и смотреть в оригинале.

D
На сайте с 23.08.2017
42

На своем сайте после установки автоматизированных объявлений заметил что они появляются в очень странных местах. Например внутри рекламного блока другой сети, впритык к картинкам и с нарушением верстки сайта. Пришлось снять. Интересный момент, что данная технология не доступна в Ad exchange, что говорит о ее сырости.

V
На сайте с 07.09.2011
113
robot318:
Вот пример Тыц.

Это ваш сайт? Я так и не смог запустить воспроизведение - одна реклама выскакивает..😕

R3
На сайте с 21.06.2010
152
Vanzent:
Это ваш сайт? Я так и не смог запустить воспроизведение - одна реклама выскакивает..😕

😂 Вы что смеётесь...ютуб блокирует видео, на первый попавшийся и загрузил. У меня нормально воспроизводится. Блокировку рекламы включите и смотрите, не вижу проблем.

K7
На сайте с 18.02.2017
23

С 1 марта подключил автоматизированные объявления. Поначалу Гугл втыкал их безмерное количество и где попало, сейчас всё вроде бы вполне в разумных количествах и прилично выглядит. Из возможных вариантов включены "Текстовые и медийные объявления", "Объявления в фиде", "Объявления в статье".

Общий доход от адсэнса вырос. Доля от автоматизированных объявлений 28%!!!

Процент по доходу непосредственно среди автоматизированных блоков такой:

"Автоматизированные нативные объявления в статье" - 92,5 %
"Автоматизированные текстовые и медийные объявления" - 7,5 %.

Пока оставлю до конца месяца, если картина не испортится, то насовсем. Возможно, отключу "Автоматизированные текстовые и медийные объявления", если так же мало будут приносить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий