- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
надо чтоб в мобильной версии показывалось все варианты автоматизированных объявлений, а вот в десктопном только объявления в статьях
Если урлы мобильной и десктопной версии одинаковы, то никак. Вместо мобильной версии нужны амп-страницы. Для них есть отдельный код объявлений.
Вы не уловили суть моего вопроса, у меня получается один и тот же код адсенс что в мобильном шаблоне сайта, что в десктопном, мне надо чтоб в мобильной версии показывалось все варианты автоматизированных объявлений, а вот в десктопном только объявления в статьях.
У вас мобильная версия с поддоменом m.site.ru? Тогда вам нужно зайти в настройки группы URL и там выключить ненужные виды рекламы для десктопной версии сайта.
Включил снова автоматизированные обычные (текстовые и медийные), уже по другому показываются чем в прошлый раз. В мобильной версии стало их много на главной, а на десктопе вообще нет на главной. Самое главное, что в мобильной версии перестали врезаться в мобильное меню, из-за чего в прошлый раз и пришлось их отключить, так как мобильное меню раздвигалось и кнопка поиск была поверх объявления.
Пока оставлю, посмотрю на доход, но чувствую скоро выключу, так как меня устраивают нативные автоматизированные объявления, больше как говорится и не надо.
Вот интересно, по правилам Адсенс нельзя размещать блоки вблизи от изображений, дабы не провоцировать случайные клики. За это частенько наказывают. А если автоматическое объявление само располагается вот так, то как быть?
И эти люди еще жалуются на Биланов )))
Вы же сами сайт в помойку превращаете. Как вообще можно смотреть на такое?
Все больше утверждаюсь в постулате - если автоматизированные объявления стали вам приносить больше дохода, чем те объявления, которые вы размещали своими руками и головой, значит проблема или с руками, или с головой.
Нужно все...ВСЕ!!! объявления и эксперименты, которые предлагает адсенс, обязательно разместить на сайте. В профиле тоже, в регистрации и до и после поста, а так же в посте и в коментах. Прибыль не заставит себя ждать....она в 0 упадёт.😂 Классно же...заходишь на сайт, а там кишит адсенс. Плюёшься и больше никогда в жизни не заходишь туда.
P/C Линда выпустила новейший курс по адсенс. Я переводить потихоньку начал. Вот пример Тыц. Можно на Линде 30 дневный доступ получить халявный и смотреть в оригинале.
На своем сайте после установки автоматизированных объявлений заметил что они появляются в очень странных местах. Например внутри рекламного блока другой сети, впритык к картинкам и с нарушением верстки сайта. Пришлось снять. Интересный момент, что данная технология не доступна в Ad exchange, что говорит о ее сырости.
Вот пример Тыц.
Это ваш сайт? Я так и не смог запустить воспроизведение - одна реклама выскакивает..😕
Это ваш сайт? Я так и не смог запустить воспроизведение - одна реклама выскакивает..😕
😂 Вы что смеётесь...ютуб блокирует видео, на первый попавшийся и загрузил. У меня нормально воспроизводится. Блокировку рекламы включите и смотрите, не вижу проблем.
С 1 марта подключил автоматизированные объявления. Поначалу Гугл втыкал их безмерное количество и где попало, сейчас всё вроде бы вполне в разумных количествах и прилично выглядит. Из возможных вариантов включены "Текстовые и медийные объявления", "Объявления в фиде", "Объявления в статье".
Общий доход от адсэнса вырос. Доля от автоматизированных объявлений 28%!!!
Процент по доходу непосредственно среди автоматизированных блоков такой:
"Автоматизированные нативные объявления в статье" - 92,5 %
"Автоматизированные текстовые и медийные объявления" - 7,5 %.
Пока оставлю до конца месяца, если картина не испортится, то насовсем. Возможно, отключу "Автоматизированные текстовые и медийные объявления", если так же мало будут приносить.