[душа нараспашку] Простите меня!

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
TST-master:
хвостик отвалится...

zonar вон регулярно по 8 часов играет и ничего...

Полигон:
Ну что не сделаешь в такой день, ещё два часа с хвостиком есть поиграть

Заметьте, не я это предложил. Но не перебарщивайте, а то, говорят, на ладонях волосы вырастут. :)

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
ZiLok:
TST-master, привет! Вы очень кстати. Трезвый? Простите меня

Мне любопытен традиционный ответ на этот запрос. По традиции положено отвечать: "Бог простит". В диалоге звучит как: "Иди в жопу, я тебя не прощаю, у Бога проси"... И это считается нормальным. Забавненько...

ZiLok:
я в своё время принял дуэль и за всё, что из этого вышло.

Ничего не вышло. Потому что ты не принял. Принять — это договориться по условиям и принять. Ты слился на обсуждении условий :p

---------- Добавлено 18.02.2018 в 23:12 ----------

Полигон:
Только в случае группавухи :D

А в ухи-то нафига? o_0

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
TST-master:
В диалоге звучит как: "Иди в жопу, я тебя не прощаю, у Бога проси"... И это считается нормальным. Забавненько...

Кто это с Вами сегодня такой диалог оформил?

TST-master:
Ничего не вышло. Потому что ты не принял. Принять — это договориться по условиям и принять. Ты слился на обсуждении условий

Ну-ну ;). Сёрч всё помнит... :)

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
ZiLok:
а Вы девочка?

Ага, целый полигон девочек. :)))

П
На сайте с 30.11.2012
54
ZiLok:
говорят, на ладонях волосы вырастут. :)

Врут! Точно врут!

(кажется не спалился, наверное...)

---
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
ZiLok:
Кто это с Вами сегодня такой диалог оформил?

Никто, я только проснулся :) В целом, фраза "Бог простит" в ответ на запрос "Прости" звучит, как по мне, типо: "Иди в пень со своими прости, у бога проси")) А ведь это традиционный ответ, канонический, я бы сказал.

ZiLok:
Ну-ну . Сёрч всё помнит...

Дада.

П
На сайте с 30.11.2012
54
Had:
Ага, целый полигон девочек. :)))

полигон полигональных девочек

---------- Добавлено 18.02.2018 в 22:20 ----------

TST-master:
А в ухи-то нафига? o_0

Анекдот вспомнился, пошлый и глупый "Иди сюда моя це...ка"

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Зря ты Зилок нараспашку... Групповуха, волосатые ладошки, хвостик отвалился, ксерекс вжик-вжик.

Милторга на тебя нет! Давай мы тебя отправим в Полтавское, поправить здоровье. На воды, лечебные грязи, целебные источники, святая земля Миколаек.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Visuall:
Давай мы тебя отправим в Полтавское, поправить здоровье. На воды, лечебные грязи, целебные источники, святая земля Миколаек.

Нет, я не достоин – не пропитан, не просветлён настолько. Я лучше поглубже закопаюсь, притворюсь ветошью – трусоват я на это дело. Но вот а ты вроде смелый и резкий парень.

Полигон:
Врут! Точно врут!
(кажется не спалился, наверное...)

Всё нормально – никто не заметит.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ZiLok:
Нет, я не достоин – не пропитан, не просветлён настолько.

Ради этого и отправим пропитаешься по самое не могу 🍿

ZiLok:
Я лучше поглубже закопаюсь, притворюсь ветошью – трусоват я на это дело.

Куда уж глубже? Истлеешь раньше времени. Удача любит смелых.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий