- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ох, сорвался я сегодня. Да простят меня люди и этот заказчик.
Итак, приезжаю сегодня в офис к одному. Ну он мне претензию по поводу дизайна. Я говорю, что не вопрос, сделаем, но надо бы именно за дизайн подбавить, а то некрасиво получается - мы делаем, а денег не берем (бесплатно челу сайт отдаю, чтобы хоть как-то поисковики начали его переваривать, а то у него такое Г****).
Ну он меня и начинает лечить: "Я вот знаю, кто я, я знаю свой бизнес, я знаю как живу. А вот вы там интернетчики бегаете за
каждой крошкой, и ждете пока мы вам отвалим денег."
Я взвился и сказал приблизительно следующее (сразу прошу прощения за ненорматив в цитате):
Слышь, заказчег! Ты чего на хрен о себе возомнил? Что ты пуп земли? Ты что думаешь, что твой оборот в 300 000 долларов кого то удивляет? Ты не в курсе, что Немцов зарабатывает 500 000 рублей в год? Кто ты против него? Кто ты вообще? А я тебе скажу, кто ты. Ты - сраный перевозчик, нет, извозчик. Потому что ты таскаешь сюда пленку на 300К, а без нас ты ноль без палочки. Без
нас: без полиграфистов, наружников, интернетчиков, сувенирщиков, печатников, журналистов. Ты - НОЛЬ!
Ты просто извозчик, а мы делаем из тебя бизнесмена.
Помнишь райпотребсоюзы при совке?
Тут он вскинул бровки: А при чем тут это?
А притом, - продолжаю, при том, что при совке ты бы был просто барыгой, причем мелкого класса. При том, что пока ты учился, я перетаскал более 100 000 кубов леса на экспорт, и ты меня лечишь?
В совке такие как ты просто лазили на коленях перед директорами и председателями, чтобы вам разрешили продать метр ткани.
При том, что таких как ты было много тысяч, а вот рекламистов не было. Мы как класс появились позже, чтобы такие как ты могли подняться из грязи.
Да, я сраный интернетчик, да, я делаю сайтики, да, цены маленькие... но я знаю, как устроен рынок, а ты?
А ты, вот что ты будешь делать со своей пленкой сраной, если не будет нас? Кто будет мониторить рынок? Кто подсткажет тебе инфоповод? Кто за тебя возьмется раскручивать твой вонючий бизнес?
В общем, он звонил, извинялся.
И это правда - они без нас никто. Как бы круто они себя не ставили. Они извозчики и торгаши. Торгаши, которые сами ничего не могут.
пс: ни хрена так обращение вышло :)
А что вы будете делать без них? Они нужны вам не меньше, чем вы им.
так вот она правда - все в мире связано. Зачем ставить себя выше, даже если ты платишь деньги? Пример - покочевряжиться в ресторане - мухой выпруть :)
Такие не нужны. Те кто не уважают чужой труд не нужны.
+1
10 заносчивых заказчиков
Аплодисменты........
Женщина в белом халате из третьего ряда хлопала громче всего 😆
так вот она правда - все в мире связано. Зачем ставить себя выше, даже если ты платишь деньги? Пример - покочевряжиться в ресторане - мухой выпруть :)
Я сомневаюсь, что он хотел вас обидеть. :)
А про ресторан - хороший пример. Что мешает отказаться от работы с ним?
Я сомневаюсь, что он хотел вас обидеть
хотел +1
А про ресторан - хороший пример. Что мешает отказаться от работы с ним?
нет, я уж его выведу, это бзик, но мой. Я уже лично хочу, чтобы он все на колесах продавал. :)
Умом Россию не понять. :)
pelvis, а страдают дизайнеры в итоге :))
а мы паразиты с точки зрения барыжки 😆