- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А вы заметили, что его уже много лет не прокладывают под землёй?.
Я не заметил. Пару лет назад несколько станций открыли в округе, сейчас кольцо тоже недалеко кетайцы прокладывают тоже под землей. :)
Что под землей не прокладывают?
Я понимаю, что до Вильно новости могут идти и неделю, и месяц. Но МЦК функционирует уже полтора года.
---------- Добавлено 13.03.2018 в 16:13 ----------
Пару лет назад несколько станций открыли в округе
Не знаю, о каких станциях речь, но подземные станции открывают только там, где тоннели были проложены ещё при СССР. Часто это по каким-то причинам законсервированные ещё в СССР станции.
А всё, что строят сейчас, движется по поверхности («лёгкое» метро).
Хосподя, да ты погугли хотя бы. Я подумал вдруг я не в курсе, так как в Москве давно не был, но нет, копают. Первая же ссылка в гугле. И при Лужке копали, сам помню репортаж по ТВ смотрел, когда жил в Мск.
https://www.mos.ru/mayor/themes/2299/4516050/
Подземные автобусы? Подводные троллейбусы? Маск – уже не торт. Потому что масштабнее надо быть:
[ATTACH]172195[/ATTACH]
Не знаю, о каких станциях речь, но подземные станции открывают только там, где тоннели были проложены ещё при СССР.
Что-то постоянно копают. Даже вот такую штуку приспособили:
[ATTACH]172196[/ATTACH]
Что-то постоянно копают. Даже вот такую штуку приспособили:
Ты все врешь! У Маска НИЧЕГО не получилось, в Москве метро не копают! 🍿
Это картинка 70-80-х годов, какая-то там по счету пятилетка. Брежневские времена.
переплюнуть стартовавшего на несколько лет раньше очень сложно.
А можно, напротив, подождать, когда новичок набьёт все шишки и выйти на рынок без ситуаций "первый блин комом".
На этой неделе стартует проект SpaceX по обеспечению доступом в интернет из любой точки планеты.
Я всегда говорил, что Илон Маск с другой планеты) Ждём не дождемся расширения границ интернета и удачи ему во всех начинаниях!
Жди-жди по 750 баксов с каждого тупорыла. 😂
ЗЫ интересно, сколько триллиардов тридется вложить лет через сто, чтобы убрать месь космический мусор, которым Маск засрет околоземную?
Не знаю, о каких станциях речь, но подземные станции открывают только там, где тоннели были проложены ещё при СССР. Часто это по каким-то причинам законсервированные ещё в СССР станции.
А всё, что строят сейчас, движется по поверхности («лёгкое» метро).
Куча станций и линий строится, посмотрите строящиеся линии по Москве. Работают проходческие щиты.
Вот большая кольцевая:
26 января 2016 года было объявлено о начале строительства второго участка Большой кольцевой линии от «Рубцовской» до «Авиамоторной»[31].
В феврале 2017 года было начато строительство станции «Шереметьевская»[32], в мае — строительство станции «Ржевская»[33], в июле — строительство станции «Стромынка»[34].
23 июня 2017 года начались строительные работы на участке, включающем станции «Аминьевское шоссе», «Мичуринский проспект» и «Проспект Вернадского»[35].
28 июня 2017 года началось строительство южного участка, включающего станции «Улица Новаторов», «Воронцовская» и «Зюзино»[36].
8 сентября 2017 года мэр Москвы С. С. Собянин провёл технический пуск и сообщил, что строительство участка линии от станции «Деловой центр» до станции «Петровский парк» закончено. Движение для пассажиров будет запущено по окончании пусконаладочных работ, которые продлятся несколько месяцев[37].
16 ноября 2017 года началось строительство юго-восточного участка, включающего станции «Текстильщики», «Печатники», «Нагатинский Затон» и «Кленовый бульвар»[38].
Красную ветку продлили до Саларьево, тоже проходческий щит.
22 октября 2012 года в сторону «Тропарёва» от станции «Юго-Западная» стартовал тоннелепроходческий щит «Светлана».
С ноября 2012 по май 2013 года шла проходка левого перегонного тоннеля в сторону станции «Юго-Западная». Скорость проходки составляла 12—14 м в сутки. За 7 месяцев ТПМК прошёл 1363 метра.
В августе 2012 года ТПМК «Лия» начал проходку правого перегонного тоннеля в сторону станции «Румянцево»[7].
01 октября 2013 года от строящегося станционного комплекса «Тропарёво» в сторону МКАД стартовал ТПМК «Анастасия». Тоннелепроходчикам предстоит пройти левый перегонный тоннель длиной 2100 метров, пересечь МКАД и выйти у станции метро «Румянцево», которая строится на территории Новой Москвы.
Люблинско-Дмитровская линия:
Еще? 🍿
Вроде дофига сейчас строят
Они УЖЕ проиграли. Пытаются отгрызть хоть часть рынка Теслы.
Много не получится - т.к. переплюнуть стартовавшего на несколько лет раньше очень сложно.
Рынок высокотехнологичных товаров по другому функционирует. Выигрывает тот, кто может регулярно вводить новые технические решения. А у Маска и старых-то негусто..